|
|
Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фаури
+мильон. Тут проблема не в сыне, а в родителях.
Я-то думала, 20-21 мальчику. А тут...
ну в чем проблема? в чем? проблем нет!!!
-
Сообщение от Фаури
Это не помощь, это содержание. Две большие разницы.
и? что в этом плохого?
дети миллиардеров вообще не работают
-
Без статуса
Сообщение от Коси
В смысле куда?
Мне 26 через месяц и 1 день
Ну нинаю, желанием-то можно не гореть, но иначе никак.
Я и на китай, и на отечественную согласна)))
Вам по возрасту в жены сына автора можно вполне. Правда, бабла у него на второй спорткар не хватит, разве что на Матиз кредитный.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Сообщение от Ленусечка
так то поездка и так сказать сувенирчик привезти, фиг с ним в виде футбы или еще какой приятной вещицы, но не одевать его в Европе, т.к вещи из Меги фуууу. Автор сама пишет, что вещи все привозные, если сыночки нет в России по словам автора, на поездку мама дала денег и на шмотки отстегнула... так это как? не мама одевает?
и? что в этом плохого?
что мама должна делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Альби
А его девушки это явно знают и сразу цепляются за него, как могут.
а чего не так, правильно, мальшечка ухоженный, укомплектованный, да хоть потушу и то кайф,
-
Сообщение от Фаури
Вам по возрасту в жены сына автора можно вполне. Правда, бабла у него на второй спорткар не хватит, разве что на Матиз кредитный.
ТС не берите Коси в жены сыну - она плохой девочкой в школе была, грубила, травку курила, Вашего сына плохому научит!!!
и учительницу в гроб вогнала!!!
-
Наш человек
Сообщение от solveig
Это сын так говорит? А посчитать сколько на него денег расходуется желания нет и в нос сунуть? Не поймет - дать по шее и пригрозить переселить обратно к родителям, а хату сдавать для оплаты его "хотелок".
И вообще, тут надо вести разговор не о вмешательстве в ЕГО жизнь, а о ЕГО вмешательстве в ВАШУ жизнь. Денег даете, квартиру предоставили, работой обеспечен, чего лезет? Чего не хватает? Денег? Ну, так иди, заработай...молодой специалист...
Рынок труда изучите! Не всем везет попасть туда, где "сыто и тепло"
Сообщение от ~~PC~~
Так Вы же сами написали, что на девочек ему хватает своих)
А вообще, не дай Бог моя дочь когда-нибудь встретит на пути мужчинку, смахивающего на сына автора. Как-то я сама предпочитаю самостоятельных мужчин. Мой муж после школы ушел в морское училище в казарму, выучился, стал ходить в море, позволил своей маме уйти на пенсию раньше, перед каждым рейсом оставлял ей денег, чтобы не нуждалась, в 90-е годы было совсем тяжко, но никогда не просил помощи от родителей, вот это самостоятелное решение бытовых проблем. Не совсем понимаю как автор видит дальше жизнь своего сына...
уважаемая, а при чем тут самаостоятельные мужчины и Ваш пример? Да, я тоже вышла замуж за вполне самостоятельного мужчину и всё Вами перечисленное имело место и имеет по сей день. Вы лучше выскажитесь по поводу дочки ( рано или поздно дети взрослеют
Сообщение от Ленусечка
а можно Вам о задать вопрос? вот если Вы сейчас перестанете ему денег вообще давать, то жить он как будет?
услышав от своей дочи такой ответ, яб только одно сказала, солнышко, пораскинь мозгами, работу смени, мужа найди, чтоб обеспечивал, помогал... добейся в жизни чего-то.
а в вашей ситуации ясен план, не жизнь, а малина у малыша, не зря к вам в дочки уже просятся, да я б и сама не отказалась от такой свекрови, мы живем, тратим на гулянку, а мама нам оплачивает все - отпуск, коммуналку... хорошо мальчик устроился, а еще и ноет, что мало даешь... пипец, ПО ДОХОДАМ И РАСХОДЫ!
мы учились и работали с мужем, отдавали маме денег на еду и часть квартплаты, т.к. мама тянула еще и брата младшего, на тот момент школьника, отчим свалил тогда, жизнь была не в радость, но ничего, мальчик поучился чутка- понял, что с мамы денег не стрясти - пошел работать, давал маме денег и гулял как хотел, мог и приползти домой, но тут что скажешь - гуляет на свои, сам оделся, сам на теток денег нашел, может иногда у меня перехватил, но потом честно до копейки отдал. сейчас живет вообще в другом городе, начали дело с нуля, живет и радуется жизни. А у вас получается он не чувствует "вкуса денег", зачем париться, когда мама все принесет?
Так, собеседники, не надо приводить в пример " что было" .
.
-
Наш человек
А что все бы отказались от помощи состоятельных родителей? "Нет, мама, не надо мне денег...буду жить на что сейчас зарабатываю. И не покупайте мне машину - не надо, мне лучше ходить пешком. Да и зачем мне одежда заморская))), на рынке тоже неплохое тряпье."
Да никто б не отказался....факт в том, что не у всех родителей есть такая возможность помогать, в том числе и у присутствующих на ЛВ =)
-
Мега-элита
Сообщение от Увлечение
и? что в этом плохого?
что мама должна делать?
парадокс только в том, что лучше бы мама не делала ничего, дала мальчику возможность возмужать, почувствовать вкус жизни, переоценить многое, так то у него все на блюдечке с голубой каемочкой... а семья появится? как автор "отрежет" сыночку?
конечно автор молодец, что помогает, просто убило то, что в ответ она слышит... жизнь не такая, как у всех... т.е. нет насыщения, вот к чему все пишут, то, думаю каждый был бы рад, если б денежка падала тебе на голову, куда потратить нашел бы каждый
-
Давно я здесь
А дочку надо быстренько замуж спихнуть после школы!