Страница 129 из 931 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для M'a'dchen

Подскажите пожалуйста, подруга звонит вся в панике, зашла на сайт РА распечатать посадочный талон и с нее списали какую-то плату. Такое есть или она нажала куда-то не туда?
    Я еще не чекинелась, но зашла посмотреть свой билет-бронь, так там взята плата за Web Check in при покупке билета

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от M'a'dchen Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, подруга звонит вся в панике, зашла на сайт РА распечатать посадочный талон и с нее списали какую-то плату. Такое есть или она нажала куда-то не туда?
    думаю, нажала((
    места выбирала? или приорити?

3. ответ для Bалерия , на сообщение « думаю, нажала(( места выбирала? или... »

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    думаю, нажала((
    места выбирала? или приорити?
    спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к тому, что что-то выбрала... места или приорити
    просто засомневалась, может они еще за что-нибудь плату добавили

4. ответ для M'a'dchen , на сообщение « спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к... »

Подскажите еще
    полечу РА первый раз и к тому же еще одна с двумя детьми. Оплатила себе приорити, как это будет выглядеть? Как я поняла, то сначала я поставлю визу-чек и сдам багаж, а потом мне надо будет обходить очередь на посадку и нагло вставать в ее начало? Подскажите кто пользовался данной услугой, летим из Тампере. Заранее спасибо откликнувшимся.

5. ответ для M'a'dchen , на сообщение « Подскажите еще :008: полечу РА первый... »
    с орбиты Аватар для Адреналин

Подскажите еще
    полечу РА первый раз и к тому же еще одна с двумя детьми. Оплатила себе приорити, как это будет выглядеть? Как я поняла, то сначала я поставлю визу-чек и сдам багаж, а потом мне надо будет обходить очередь на посадку и нагло вставать в ее начало? Подскажите кто пользовался данной услугой, летим из Тампере. Заранее спасибо откликнувшимся.
    У гейта будет 2 очереди, есть указатель, какая прайорити.
    И при посадке обычно сотрудники вызывают прайорити.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Спасибо добрый человек

7. ответ для M'a'dchen , на сообщение « Спасибо добрый человек :flower: »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Спасибо добрый человек
    При этом, к гейту нужно подойти как минимум к началу посадки, иначе это будет бесполезной опцией

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Добрый день. подскажите пожалуйста, вылет из Кракова (Польша) в Аликанте (Испания) с ребенком восемь месяцев, который вклеен в паспорт мамы. Не будет ли проблем в аэропорту в связи с отсутствием у ребенка отдельного проездного документа. Родители и ребенок граждане Украины.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Ну вот мы и смотались на пару дней в Германию РА. Все было безупречно! Побольше бы возможностей поймать сто-то недорогое)))

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Смотрю билеты на декабрь. Остальные компании по этому маршруту все выложили ( вуелинг, аиревропа), а райнаир нет.
    Еще подождать?

Страница 129 из 931 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »