|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, подруга звонит вся в панике, зашла на сайт РА распечатать посадочный талон и с нее списали какую-то плату. Такое есть или она нажала куда-то не туда?
Я еще не чекинелась, но зашла посмотреть свой билет-бронь, так там взята плата за Web Check in при покупке билета
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от M'a'dchen
Подскажите пожалуйста, подруга звонит вся в панике, зашла на сайт РА распечатать посадочный талон и с нее списали какую-то плату. Такое есть или она нажала куда-то не туда?
думаю, нажала((
места выбирала? или приорити?
-
Мега-элита
Сообщение от Bалерия
думаю, нажала((
места выбирала? или приорити?
спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к тому, что что-то выбрала... места или приорити
просто засомневалась, может они еще за что-нибудь плату добавили
-
Мега-элита
Подскажите еще
полечу РА первый раз и к тому же еще одна с двумя детьми. Оплатила себе приорити, как это будет выглядеть? Как я поняла, то сначала я поставлю визу-чек и сдам багаж, а потом мне надо будет обходить очередь на посадку и нагло вставать в ее начало? Подскажите кто пользовался данной услугой, летим из Тампере. Заранее спасибо откликнувшимся.
-
с орбиты
Сообщение от M'a'dchen
Подскажите еще
полечу РА первый раз и к тому же еще одна с двумя детьми. Оплатила себе приорити, как это будет выглядеть? Как я поняла, то сначала я поставлю визу-чек и сдам багаж, а потом мне надо будет обходить очередь на посадку и нагло вставать в ее начало? Подскажите кто пользовался данной услугой, летим из Тампере. Заранее спасибо откликнувшимся.
У гейта будет 2 очереди, есть указатель, какая прайорити.
И при посадке обычно сотрудники вызывают прайорити.
-
Мега-элита
Спасибо добрый человек
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от M'a'dchen
Спасибо добрый человек
При этом, к гейту нужно подойти как минимум к началу посадки, иначе это будет бесполезной опцией
-
Добрый день. подскажите пожалуйста, вылет из Кракова (Польша) в Аликанте (Испания) с ребенком восемь месяцев, который вклеен в паспорт мамы. Не будет ли проблем в аэропорту в связи с отсутствием у ребенка отдельного проездного документа. Родители и ребенок граждане Украины.
-
Хранитель
Ну вот мы и смотались на пару дней в Германию РА. Все было безупречно! Побольше бы возможностей поймать сто-то недорогое)))
-
Смотрю билеты на декабрь. Остальные компании по этому маршруту все выложили ( вуелинг, аиревропа), а райнаир нет.
Еще подождать?