|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/1137097.html
как говорится без слов....
надо брать истче парочку, а то развратницей объявят...
написано 5-самое то...
непонятно тока что делать с теми кто рожать не могут, а брать не хочут)))) видимо сжигать на костре....
почему детей в детсаду проверяют на уровень интеллекта, а депутатов нет???????
-
Небожитель
Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/1137097.html
Представила "семейную идиллию" в трешке-хрущевке Бабушка, дедушка, двое взрослых детей со своими половинами и у каждого по трое. Какая прэлесть
-
Участник
А если это даже не трешка...
Блин, мы катимся назад, не семимильными шагами, а еще быстрее... (((
-
Небожитель
непонятно тока что делать с теми кто рожать не могут, а брать не хочут)))) видимо сжигать на костре....
нехай работают до выхода на пенсию, потом - в газенваген
-
Небожитель
 Сообщение от Perlita
А если это даже не трешка...
Блин, мы катимся назад, не семимильными шагами, а еще быстрее... (((
ну, можно, конечно, идти "вперед". Как в Германии, например, у моего старшего племянника в классе всего 2-3 человека из обычной семьи. Остальные либо только мама, либо только папа, либо мама-мама, папа-папа. А те, кто все еще в "устаревшем" браке, чаще всего живут отдельно в разных квартирах. Модно это в Европе. Считается, что родители не надоедают друг другу, не ссорятся. Типа стрессов и ссор меньше, значит лучше. А дети в гости ходят.
Хотя и в этих "планах" многое перебор, как мне кажется. Должна быть какая-то золотая середина.
По крайней мере должны быть "не модно и не круто" менять партнеров как перчатки.
-
 Сообщение от воттакоеимя
Ну, большинство же в этом разделе уверены, что им за латентное усыновление, называемое "возмездная опека", государство должно платить? Так пусть уж оно это делает хотя бы за счёт бездетных_не_усыновивших, так как делать это за счёт тех, кто сам воспитывает своерождённых детей, уж как-то совсем странно.
То есть, если предложения по ссылке - бред, то теперешняя ситуация - бред в квадрате, имхо.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от svn
Ну, большинство же в этом разделе уверены, что им за латентное усыновление, называемое "возмездная опека", государство должно платить? Так пусть уж оно это делает хотя бы за счёт бездетных_не_усыновивших, так как делать это за счёт тех, кто сам воспитывает своерождённых детей, уж как-то совсем странно.
То есть, если предложения по ссылке - бред, то теперешняя ситуация - бред в квадрате, имхо.
с какого перепугу? опять как 40 лет назад?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
ну, можно, конечно, идти "вперед". Как в Германии, например, у моего старшего племянника в классе всего 2-3 человека из обычной семьи. Остальные либо только мама, либо только папа, либо мама-мама, папа-папа. А те, кто все еще в "устаревшем" браке, чаще всего живут отдельно в разных квартирах. Модно это в Европе. Считается, что родители не надоедают друг другу, не ссорятся. Типа стрессов и ссор меньше, значит лучше. А дети в гости ходят.
Хотя и в этих "планах" многое перебор, как мне кажется. Должна быть какая-то золотая середина.
По крайней мере должны быть "не модно и не круто" менять партнеров как перчатки.
Маша, я тут принимала экзамен по истории искусств. Отвечала девочка о Модильяни, рассказывала об Ахматовой и вещала что-то вроде того, какой у нее потрясающий муж и потрясающий любовник, она счастливейшая из женщин. Я чувствовала себя безнадежно стареющей....
А потом с тем же восторгом, как любящая женщина после смерти любимого покончила с собой на 9 месяце....
-
 Сообщение от ЛАПKА
с какого перепугу?  опять как 40 лет назад? 
А с какого перепугу вообще это делать?
Тут хоть какую-то, пусть кривую, логику можно приплести: приёмные родители воспитывают рабочую силу, за счёт которой в перспективе будет выплачиваться пенсия бездетным. А вот с какого перепуга налоги матери-отца троих-пятерых своих детей должны идти на воспитание (в семьях) других детей - совсем непонятно.