Страница 253 из 747 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран Аватар для juls0808

Ася, удачи Вам и сил!!!

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/1137097.html

как говорится без слов....
    надо брать истче парочку, а то развратницей объявят...
    написано 5-самое то...
    непонятно тока что делать с теми кто рожать не могут, а брать не хочут)))) видимо сжигать на костре....
    почему детей в детсаду проверяют на уровень интеллекта, а депутатов нет???????

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/1137097.html
    Представила "семейную идиллию" в трешке-хрущевке Бабушка, дедушка, двое взрослых детей со своими половинами и у каждого по трое. Какая прэлесть

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Представила "семейную идиллию" в... »
    Участник Аватар для Perlita

А если это даже не трешка...
    Блин, мы катимся назад, не семимильными шагами, а еще быстрее... (((

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

непонятно тока что делать с теми кто рожать не могут, а брать не хочут)))) видимо сжигать на костре....
    нехай работают до выхода на пенсию, потом - в газенваген

6. ответ для Perlita , на сообщение « А если это даже не трешка... Блин, мы... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Perlita Посмотреть сообщение
    А если это даже не трешка...
    Блин, мы катимся назад, не семимильными шагами, а еще быстрее... (((
    ну, можно, конечно, идти "вперед". Как в Германии, например, у моего старшего племянника в классе всего 2-3 человека из обычной семьи. Остальные либо только мама, либо только папа, либо мама-мама, папа-папа. А те, кто все еще в "устаревшем" браке, чаще всего живут отдельно в разных квартирах. Модно это в Европе. Считается, что родители не надоедают друг другу, не ссорятся. Типа стрессов и ссор меньше, значит лучше. А дети в гости ходят.

Хотя и в этих "планах" многое перебор, как мне кажется. Должна быть какая-то золотая середина.

По крайней мере должны быть "не модно и не круто" менять партнеров как перчатки.

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/11... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/1137097.html

Ну, большинство же в этом разделе уверены, что им за латентное усыновление, называемое "возмездная опека", государство должно платить? Так пусть уж оно это делает хотя бы за счёт бездетных_не_усыновивших, так как делать это за счёт тех, кто сам воспитывает своерождённых детей, уж как-то совсем странно.
    То есть, если предложения по ссылке - бред, то теперешняя ситуация - бред в квадрате, имхо.

8. ответ для svn , на сообщение « Ну, большинство же в этом разделе... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Ну, большинство же в этом разделе уверены, что им за латентное усыновление, называемое "возмездная опека", государство должно платить? Так пусть уж оно это делает хотя бы за счёт бездетных_не_усыновивших, так как делать это за счёт тех, кто сам воспитывает своерождённых детей, уж как-то совсем странно.
    То есть, если предложения по ссылке - бред, то теперешняя ситуация - бред в квадрате, имхо.
    с какого перепугу? опять как 40 лет назад?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для marilandi , на сообщение « ну, можно, конечно, идти "вперед". Как... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    ну, можно, конечно, идти "вперед". Как в Германии, например, у моего старшего племянника в классе всего 2-3 человека из обычной семьи. Остальные либо только мама, либо только папа, либо мама-мама, папа-папа. А те, кто все еще в "устаревшем" браке, чаще всего живут отдельно в разных квартирах. Модно это в Европе. Считается, что родители не надоедают друг другу, не ссорятся. Типа стрессов и ссор меньше, значит лучше. А дети в гости ходят.

Хотя и в этих "планах" многое перебор, как мне кажется. Должна быть какая-то золотая середина.

По крайней мере должны быть "не модно и не круто" менять партнеров как перчатки.
    Маша, я тут принимала экзамен по истории искусств. Отвечала девочка о Модильяни, рассказывала об Ахматовой и вещала что-то вроде того, какой у нее потрясающий муж и потрясающий любовник, она счастливейшая из женщин. Я чувствовала себя безнадежно стареющей....
    А потом с тем же восторгом, как любящая женщина после смерти любимого покончила с собой на 9 месяце....

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « с какого перепугу?:005: опять как 40... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    с какого перепугу? опять как 40 лет назад?
    А с какого перепугу вообще это делать?
    Тут хоть какую-то, пусть кривую, логику можно приплести: приёмные родители воспитывают рабочую силу, за счёт которой в перспективе будет выплачиваться пенсия бездетным. А вот с какого перепуга налоги матери-отца троих-пятерых своих детей должны идти на воспитание (в семьях) других детей - совсем непонятно.

Страница 253 из 747 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »