|
|
Нужна ли летом непромокаемая ветровка?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нужна ли летом непромокаемая ветровка?
Всем привет!
Купила сыну ветровку. Верх - материал типа болонья, изнутри непромокайка типа резины. Куртка легкая и явно только на дождливую погоду. Т.к. мне кажется, что в иных случаях в ней будет жарко, т.к. материал, по-моему, недышащий. Вот теперь думаю, может, вернуть в магазин, пока срок позволяет?... Или оставить?
А вдруг она понадобится...
Помогите мне, девочки, принять решение.
-
Наш человек
Конечно, непромокаемая ветровка только на дождь.В ней жарко очень просто так ходить.Но нужна.Лето ведь и дождливое бывает.
-
Эти ветровки еще и непродуваемые в сильный ветер...мы пользуемся в дождь и ветер, особенно в сентябре и в отпуск беру на море, выручает когда штормит и сильный морской ветер, и места занимает мало, удобно брать в поезки (но мы ездим много)
На счет вернуть или нет, это смотря какая цена у куртки, если не дорогая, я бы оставила, вдруг понадобится.
-
Живу я здесь
Как без ветровки в нашем климате? Обязательно нужна, у нас же дожди часто бывают, погода непредсказуема.
-
Смотря как собираетесь отдыхать. Если в городе - не нужна, ИМХО. Если на даче то без нее никак - моего ребенка никакой дождь не удержит в доме если он на даче. На море не берем.
-
мы в дождь не гуляем, а если куда-то едем,то только на машине, поэтому нам не нужна.... а вот кто на ОТ - конечно, пригодится - мали ло надо куда-то ехать, а на улице сильный дождь - одел резиновый костюм на одежду и вперед....
-
с орбиты
 Сообщение от Чудо и Ко
Смотря как собираетесь отдыхать. Если в городе - не нужна, ИМХО. Если на даче то без нее никак - моего ребенка никакой дождь не удержит в доме если он на даче. На море не берем.
+ 1. Только для дачи. В городе в дождь не гуляем, или зонт можно взять, если куда-то ехать надо. Так что в городе - тряпичная ветровка.
На даче в лес ходим в дождевике, непромокаемой ветровке с пропиткой - что есть. В этом году плащ с пропиткой из Окея за 200р. Гуляем в дождь.
-
Мега-элита
Спасибо,девочки!
Дачи у нас нет. Возможно, сын поедет на дачу с частным садом, но не на все лето, а недели на 2-3. А может и не поедет вовсе в этом году.
Для города есть тряпичная ветровка
Меня смущает резиновая подкладка. Предыдущая ветровка была болонья+сеточка, и она дышала.
-
Мега-элита
В этом году плащ с пропиткой из Окея за 200р
вот думаю, что для дождя и дачи нужен будет именно плащ.
-
Элита
 Сообщение от Чудо-ослик
Спасибо,девочки!
Дачи у нас нет. Возможно, сын поедет на дачу с частным садом, но не на все лето, а недели на 2-3. А может и не поедет вовсе в этом году.
Для города есть тряпичная ветровка
Меня смущает резиновая подкладка. Предыдущая ветровка была болонья+сеточка, и она дышала.
мне тоже кажется что это перебор... мы практически все лето/осень проводим в лесах, полях, болотах (ягоды, грибы, рыбалка...)... ребенку достаточно обычной мембранной ветровки на подкладке-сетке (+ у нас еще штаны такие же).
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.