|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
я просто залюбовываюсь на зайченка, красивущий! губки,глазки! Мечта любой мамы! давайте уже домашние фотки скорее. если что , таксисты всегда доставят до нужного места. Поддержу кулачками @@@@@@@@@@@
-
Да, спасибо за подсказки, таксистов и навигатор возьму на заметку. По гуглу отсмотрю маршрут, если что супруг будет на связи. самое главное на самолет не опоздать. просто лететь с двумя пересадками- вот это меня больше всего напрягает. Сегодня на владмаме зарегистрируюсь-узнаю где можно бизнес-ланч взять, а где крабами закусить. хочу краба...
-
Мега-элита
Очень понимаю Вас. У самой географический критинизм. Для меня даже поездка в область без мужа - подвиг. Но я просто уверена, что Вы справитесь, это просто мандраж перед финальным рывком. Удачи Вам!
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
куда я денусь! просто я яркий пример как не нужно воспитывать девочек. с детства перед какими-нибудь на тот момент серьезными испытаниями мама говорила мне: "Что страшно? Животик болит? Голова кружиться? Ну бойся, бойся, я тоже в детстве так боялась..." Нет бы поддержать. подбодрить. А тут и прадв после ее слов и живот болеть начинает и с головой что-то не то... Вот я такая бояка и выросла. В свое оправдание могу сказать, что боятся я конечно буду, но в силу своей козерожьей упрямости пойду до конца( с ноющим животом и больной головой).
-
Ветеран
Как козерог,козерогу,скажу: у Вас все обязательно получится!!!От всей души УДАЧИ!)))
-
-
Йенифер, желаю Вам удачи !
Как выйдите из самолета, смотрите куда народ побежал - чаще всего это на аэроэкспресс ( кажется справа ). Они ходят раз в час ( или полтора), поэтому лучше аэропорт особо не разглядывать, а идти на посадку.
Такси там разные, я накаталась вволю и на автобусе и на такси. Мы жили в Гостинице Исток. Кизлярская, 20. (423) 2278879.
Если от опеки в гостиницу, то очень удобно, а обратно только на такси ( фигня с мостами ).
Так вот много раздолбанных машин ( укачает кого угодно ) и даже обратно на вылет мы брали такси только до аэровокзала, а не в сам аэропорт. Поезд отличный, мягкий.
Если у Вас с Владиком большая разница во времени, берите снотворное - там днем мы бродили как зомби, а ночью раздирало от голода и ничего не делания.
Светлана Ивановна и другие спецы идут на встречу.
Пусть всё сложится !
-
Мы гостинницу присмотрели там же на окатовой, дом ребенка кажется 45, а гостинница окатовая 46, и совсем рядышком опека.
-
Сегодня купили первое приданное малышу- курточку, две ветровки, спортивный костюмчик, шортики, футболочки, сандилики, ботиночки. горшок пока не выбрали- трудное это дело, выбирать место для раздумий. на неделе папа должен забрать автокресло, брутально-черное, хотя хотелось бы чего поярче, но вот к салону подходит. кстати, одежки активно помогал выбирать папа.
-
Участник
 Сообщение от Йенифер
Сегодня купили первое приданное малышу- курточку, две ветровки, спортивный костюмчик, шортики, футболочки, сандилики, ботиночки. горшок пока не выбрали- трудное это дело, выбирать место для раздумий. на неделе папа должен забрать автокресло, брутально-черное, хотя хотелось бы чего поярче, но вот к салону подходит. кстати, одежки активно помогал выбирать папа. 
Ого))) это почти гардероб!
А как горшок выбирать? Существуют какие-нибудь правила?