|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, я вроде как определилась с песней на первый танец, правда самого танца не будет особого, будет топтание какое то, медвежачье)))
Зацените, интересны мнения, добавила песню на стенку нашей группы в ВК
Lara Fabian - Je t'ame
Суперская, но сразу её отмела для 1 танца, т.к. точно разревусь под неё
-
Активный участник
 Сообщение от Stenik
Вот и я все с букетом думу думаю. 
сначала хотела из полимерной глины. Пересмотрела кучу букетов и не понимаю что я хочу 
Вот думаю может действительно в эту авантюру вписаться?
Я вообще ничего такого не хотела, просто понимаю, что букет нужен Вроде девочки тут писали, что все ок обычно бывает (хотя и не без исключений).
 Сообщение от Daphne
 А что, тоже идейка неплохая)
Идейка может и ничего, когда это именно идея А не когда "так получилось". ))
 Сообщение от Chyffa
Кошмар какой.
А кто-нибудь бриться летать на самолетах? И как вы с этим справляетесь?
Я боятся не боюсь (только первый раз страшно было, ибо не знала, как отреагирует мой организм, которого и на земле-то адски укачивает везде, где можно и нельзя). Но организм переносит с трудом, на взлет и посаду я изображаю из себя истукана и стараюсь лишний раз не шевелится (там меньше неприятных ощущений). А от закладываемых ушей спасаюсь конфеткой - их обычно стюардессы в самом начале раздают, сосательные карамельки - глотательные движения очень способствуют выравниванию давления в голове
 Сообщение от pro100Mariya
спасибо всем))
это еще не все)) еще много чего было)
я тоже думала, что буду реветь... но нет молодец держалась - целый день  волнение до тряски было только, тогда, когда в загсе начали церемонию)) первый раз испытала такое чувство наверное) очень тряслись руки и все внутри) но потом кольца одели и я успокоилась 
Еще раз поздравления!! Круто, что у вас так замечательно все прошло! )
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Хранитель
Всем доброго утра четверга!
Что-то прохладненько сегодня 
dulcemaria, Ира, как все прошло?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Всем привет, ура можно сегодня хоть вздохнуть))) не жарко))
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, помогите.........
Мне нужна девочка-визажист, чтобы привела в порядок моих мамочек....
Подскажите контакты.....
Вера, я тут скидывала http://vk.com/goodlooks ,видела ее работу вживую на маме подружки - очень даже!
 Сообщение от bloodwin
Я боятся не боюсь (только первый раз страшно было, ибо не знала, как отреагирует мой организм, которого и на земле-то адски укачивает везде, где можно и нельзя). Но организм переносит с трудом, на взлет и посаду я изображаю из себя истукана и стараюсь лишний раз не шевелится (там меньше неприятных ощущений). А от закладываемых ушей спасаюсь конфеткой - их обычно стюардессы в самом начале раздают, сосательные карамельки - глотательные движения очень способствуют выравниванию давления в голове
Еще раз поздравления!! Круто, что у вас так замечательно все прошло! )
их уже не раздают...за очень редким исключением.
 Сообщение от bresha
Всем доброго утра четверга!
Что-то прохладненько сегодня
dulcemaria, Ира, как все прошло?
присоединяюсь к вопросу
Юля

-
Элита
 Сообщение от Trendi
Не боись! Я тоже боялась, а сейчас с мамой его общаемся постоянно. Я даже думаю, что если бы не она, я б за него не выходила. Она сказала, что всегда будет на моей стороне. За это я ее еще больше люблю.
Это они многие так говорят)) дай бог чтоб так и было)
 Сообщение от dulcemaria
похожи на замашки военного..он директор какой та фирмы по нефти-)) 
Ждем твоего отчета!)))
 Сообщение от Русника
можно после - это я неправильно написала  на работу через черную речку езжу, живу на просвете. Что-то не совпадают маршруты у нас.
Утром могу по времени под тебя подстроиться - мне все равно ко скольки на работу ехать 
Какая классная работа)))) а во сколько уходить тоже все равно?))
Доброе утро всем!!
Да уж на улице правда как-то прохладненько)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Какая прелесть) Не переименоваться ли))) Спасибо, Марьяш!
Я думаю, потому что я - такой везунчик)  Зато есть возможность всё подправить, время позволяет!
У меня там ещё шнуровка оливковая будет потом 
Я вот не поняла, каким образом они заменили кружево? С моим платьем я его выбрала, при мне его номер записали в моё " дело", а дальше перепутать ну никак не могли!!!! И Оля очень внимательная, станно все это...
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Юля, спасибо
 Сообщение от horo6o
Смотрела отели для ПБН,а все заранее забронировали ?
Уже давно забронировали...месяца два назад точно...
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Сегодня таак холодно, а я раздетая на работу пошла((
Dulcemaria, Ира, присоединяюсь к девочкам ;-) Ну как?
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, помогите.........
Мне нужна девочка-визажист, чтобы привела в порядок моих мамочек....
Подскажите контакты.....
Могу посоветовать свою одногруппницу, vk.com/club12341672, я планировала ее пригласить для мамы.
 Сообщение от horo6o
Смотрела отели для ПБН,а все заранее забронировали ?
Мы себе уже забронировали. Пришлось обрыть весь букинг, т.к. во все приличные отели из-за саммита не селят, Вова Путин занял все((( в итоге выбрали мини-отель на Петроградке
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Доброе утро, красотки!
 Сообщение от Anchouska
Суперская, но сразу её отмела для 1 танца, т.к. точно разревусь под неё
 Сообщение от selic4
Песня красивая. Самой она очень нравиться. Но если заморочиться про перевод, то о-русски первая строчка звучит как-то так " Согласна, существовали другие способы
расстаться". Ну и оба куплета в прошедшем времени, только припев в настоящем времени
CСпасибо девочки за мнение, я вроде не сильно сентиментальная, поэтому не расплачусь, а перевод, да кто ж его знает,кроме меня?)))