|
|
Кто-нибудь обращался к частным детективам?
| |
|
|
|
-
Кто-нибудь обращался к частным детективам?
Вчера был ровно месяц, как пропала моя сестра. Новостей нет никаких не понятно, что делать в такой ситуации. Может быть кто-то имеет опыт обращения к частным детективам? Или у нас в стране это вообще не вариант?
-
Давно я здесь
 Сообщение от sapa
Вчера был ровно месяц, как пропала моя сестра. Новостей нет никаких  не понятно, что делать в такой ситуации. Может быть кто-то имеет опыт обращения к частным детективам? Или у нас в стране это вообще не вариант?
Многие обращаются.
-
В перезагрузке
 Сообщение от sapa
Вчера был ровно месяц, как пропала моя сестра. Новостей нет никаких  не понятно, что делать в такой ситуации. Может быть кто-то имеет опыт обращения к частным детективам? Или у нас в стране это вообще не вариант?
А Вы обычные варианты-то все отработали, в том числе и печальные?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от sapa
Вариант, но частники эффективны в совсем других задачах - в монотонной рутине типа:
- последить месяц-два за бизнес-партнером, связи отследить, счета в банках поискать
- за мужиком последить, внесемейные связи отсмотреть, распечатки смс/звонков поднять, за изменой в итоге запалить.
ну и тд.
В вашем случае частник может помочь, если у сестры были реальные поводы скрываться от семьи. Но помочь он сможет только в том случае, если семье известно хоть что-то о реальной жизни пропавшей - контакты, образ жизни, занятия, деятельность и тд.
Грубо говоря, частник может собрать и проанализировать информацию, установить взаимосвязи между тем, что вам не кажется связанным. Но совершенно не факт, что это приведет к нахождению сестры. Частник очень ограничен в инструментах. Он по суть работает только с информацией, которую вы предоставите, + наблюдение.
Если сестра сбежала (по какой-то причине) - тогда найти с помощью частника можно (изучение окружения, отслеживание всех связей, поиск обрывов в этих связях, появление новых контактных точек). Если это уголовка, то шансы снижаются. Если это уголовка случайная (сбили машиной, бросили в багажник, спрятали) - частник вообще никак не поможет.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Хранитель
 Сообщение от ymnitsa
А Вы обычные варианты-то все отработали, в том числе и печальные? 
К сожалению, поддерживаю. Я бы по отделениям милиции картотеку неопознанных тел пошла смотреть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чудище
К сожалению, поддерживаю. Я бы по отделениям милиции картотеку неопознанных тел пошла смотреть.
все неопознанные тела на Екатерининском.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
особа особостатусная
... или в областных районных моргах... Очень плохой и медленный обмен информацией между городом и областью.
-
с Луны
Помнится в ЖГ девушка наняла детектива мутного мужа пощупать, после этого сама пропала и ни слуху не духа.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Likhanchik
Помнится в ЖГ девушка наняла детектива мутного мужа пощупать, после этого сама пропала и ни слуху не духа.
нифигасе
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
с Луны
 Сообщение от ymnitsa
нифигасе 
сама до сих пор маюсь, то ж случилось, тему снесли.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...