| |
|
Хочу умного ребенка
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valentino4ка
Мой сын не будет сантехником работать. Я не говорю, что это плохо, но каждая мать хочет для своего ребенка большего.
Видела сантехника нашего дома. когда снимали квратиру.
Пришел парень в костюме с галстуком и кейсом. Наговорил такого про водоснабжение дома, что даже мой технарский-претехнарский парень не понял.
Договорились о вызове - пришел в чистой спецовке, быстро открутил старый полотенцесушитель и повесил новый. Хотели дать денег за это - так он сказал, ему УК платит, ничего не надо, он 60 тысфяч зашибает на частных заказах и этой работе особо не парясь.
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Частый гость
Да как они могут это сделать? Максимум - не обращать внимание на то как списывают(
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джеймс Бонд
Цитируете Джигурду?
а чо он тоже также сказал? лестно..
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Наш человек
не, ТС хочет, чтобы сын был вечным наемным клерком и фсю жизнь примерно работал на дядю. Это ли не мечта любого борца с ЕГЭ...
-
Частый гость
Самое обидное, что многие не могут ответить даже когда началась 2-ая мировая война.
-
Частый гость
Зато можно все в интернете скачать и не переть мешок картошки для учителя
-
Наш человек
Самое обидное, что многие не могут ответить даже когда началась 2-ая мировая война.
и чо?
-
Живу я здесь
ещё меньше знают когда первая мировая началась, подумаешь
-
Хранитель
для такой стези это не нужно
http://danieldefo.ru/storage/images/...1228084930.jpg
ТС - тролль
-
Частый гость
На самом деле, сложно отрицать( Но надеюсь, что не такой пик карьеры будет у него.