| |
|
Хочу умного ребенка
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Мой сын не будет сантехником работать. Я не говорю, что это плохо, но каждая мать хочет для своего ребенка большего.
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
Вот здесь сто раз подпишусь. уже баранов полно, не могущих не на мм. отойти от инструкции.
вот сразу видно, что баранами не управляли. за баранами надо следить постоянно, иначе передеруццо, они всегда против инструкций. это овцами легко управлять, но тоже надо постоянно... а умные кони пасуццо самостоятельно, можно собачке даже ими управлять поручить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от valentino4ка
Мой сын не будет сантехником работать. Я не говорю, что это плохо, но каждая мать хочет для своего ребенка большего.
в евросети менеджером?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Наш человек
дык большее - это ваще не работать, а просто сдавать мамину квартирку и наслаждаццо жизнью...
-
Частый гость
Да, но не в таких масштабах, иначе никакого развития государства вообще не будет!
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
достанем же гладиусы знаний из вагин
Цитируете Джигурду?
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
с Луны
)))
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Частый гость
Что значит последняя стадия?) Люди будут ходить и биться головой об стену?
-
Хранитель
приличный спец-сантехник имеет стошку и более в месяц (рублей, разумеется, по СПб и ЛО), мало ответственности, понтовое тачло, на котором нестыдно подружек модельной внешности к кабакам подвозить...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сулико
относительно кого?
егэ по истории vs устный экзамен по ней же. кто будет умнее?
Кто угодно.