|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Сообщение от TataBu
у нас на работе два раза корпоративы проводил Павел Ланько. и он так всем понравился, не передать.
потом один из сотрудников пригласил его провести свадьбу. очень достойно, цены более чем демократичные, программа на 6 часов была, можно меньше.
мы наплясались и напелись, конкурсы жених и невеста выбирали сами, всё до мелочей обсуждалось на встречах.
по поводу сайта спрашивала, находится в разработке. но у него есть фото мероприятий и видео.
номер телефона у меня записан, если кому надо.
больше всего меня поразило то, как он общался с детьми)) они реально пищали от восторга, хотя праздник не детский))
Спасибо за рекомендацию. Праздновали юбилей мужа на работе, все довольны!
-
девочки, у кого есть отзывы про Анатолия Дороган - Сущова? буду оооочень благодарна!
-
Старожил
Сообщение от kabera
девочки, у кого есть отзывы про Анатолия Дороган - Сущова? буду оооочень благодарна!
Оо, нам его советовали для свадьбы, но я не нашла о нем вообще отзывов, а цена была приличная, не рискнула.
Я Оля, ко мне на Ты
-
Добрый ден
Сообщение от Солара
в личку отправила)
От правьте пожалуйста данные где я могу найти Дмитрия Моргуляна?!спасибо
-
Участник
Славин действительно - ПРОФИ! у близких друзей он был ведущим! Стоимость праздника около 40-50 тыс руб! НО могу порекомендовать Алексея Резникова (он был нашим ведущим) - стиль ведения свадьбы как у Славина (даже в ресторане подтвердили). Умничка!
Я маленькая девочка и ничего не хочу решать.....я хочу платье....
-
Элита
Сообщение от Anna150688
Славин действительно - ПРОФИ! у близких друзей он был ведущим! Стоимость праздника около 40-50 тыс руб! НО могу порекомендовать Алексея Резникова (он был нашим ведущим) - стиль ведения свадьбы как у Славина (даже в ресторане подтвердили). Умничка!
Так Резников сейчас тоже 40 тыс берет))) Хотя я с Вами полностью согласна- он умничка)))
Счастливая жена
Мама очаровательного малыша
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Танечка
Так Резников сейчас тоже 40 тыс берет))) Хотя я с Вами полностью согласна- он умничка)))
А я с вами не соглашусь, на свадьбе моей коллеги он путал именна родственников, что имхо для ведущего непозволительно.
Но конкурсы у него классные, это факт)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Элита
Сообщение от tjuwe4ka
А я с вами не соглашусь, на свадьбе моей коллеги он путал именна родственников, что имхо для ведущего непозволительно.
Но конкурсы у него классные, это факт)
Согласна, что это непозволительно)
я сужу просто по своей свадьбе, у нас все прошло хорошо и ни разу он никого не перепутал и был со всеми тактичен))))
Счастливая жена
Мама очаровательного малыша
-
Мега-элита
Может имена были сложные?
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ведущего хорошего.
Хотели Славина - я январе писала - уже занят.
Сейчас выбираем между теми, с кем встречались:
1. Алексей Тверской
2. Юрий Корзо
3. Анатолий Габай
Может кто посоветовать, кого из низ лучше выбрать? или может еще кого.
Стиль хочется видеть интелегентный, без конкурсов и пошлости, милый, добрый, веселый.
Свадьба уже скоро в июле, осталось совсем мало времени.