|
|
Хочу умного ребенка
| |
|
|
|
-
Частый гость
Хотелось бы, конечно) А что делать? Хоть на форуме повозмущаться!
-
Ветеран
 Сообщение от valentino4ка
Не думаете, что наступит полная дебилизация России, в один прекрасный момент?
эк вы проснулись - дебилизация россии уже наступила давно, это ж одна из основных составляющих "стабильности"
-
Частый гость
Однозначно тот кто сдавал устно!
-
Наш человек
дык и пусть не сдает, у нас обязательное образование - это 9 классов.
-
Генацвале
 Сообщение от valentino4ка
Однозначно тот кто сдавал устно! 
не подсказывайте.
и кстати, да. чего только сейчас спохватились? дебилизация уже в процессе. приближается к финальной стадии.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Хранитель
воду против системы тестов начали и продолжают успешно мутить преподаватели, ибо лишились львиной доли приватных подношений от родителей экзаменуемых недорослей,
не?
-
Наш человек
 Сообщение от Перс
воду против системы тестов начали и продолжают успешно мутить преподаватели, ибо лишились львиной доли приватных подношений от родителей экзаменуемых недорослей,
не?  
ога... и показатели портяццо у них, и з/п соответственно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zoe
Никому не нужны слишком умные граждане. Туповатыми управлять легче. Беспройгрышная американская модель. Знаете насколько легче учится с этими темтами после того, как посдавал старые советские экзамены?
Вот здесь сто раз подпишусь. уже баранов полно, не могущих не на мм. отойти от инструкции.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Частый гость
 Сообщение от exMan
эк вы проснулись - дебилизация россии уже наступила давно, это ж одна из основных составляющих "стабильности"
Поэтому и нужно вводит старые экзамены и вообще меня бесит вся эта балонская система.
-
Хранитель
и никто теперь не покрасит марьиванне забор за экзаменационный трояк по русскому, и мешок картошки не принесёт...
степень крутизны коррупционной составляющей можно усиливать до безобразия по мере приближения с столичным элитарным заведениям