Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Опрос. Опасные детские площадки в Петербурге

1. ответ для YellowSubmarine , на сообщение « Нет. Надо, но честно не знаю куда... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
    Нет. Надо, но честно не знаю куда обращаться? В МО, к депутату какому?
    Да и мы нечасто ходим на нее - у нас ближе к дому есть безопасные площадки.
    Если бы кто-то подписи собирал - подписалась бы обязательно...

ЗЫ: знаю, спасение утопающих и далее по тексту... но, как и многим, некогда.
    Неа, мы всегда ждём, что кто-то другой напишет и позвонит. А так всем, канеш, некогда. Даже позвонить в аварийку, когда лифт сломался или свет отрубили, - "некогда". Да и вообще, наверняка ведь "кто-то уже позвонил", аха.
    Это не снимает ответственности с тех, кто должен контролировать и проверять (как часто, кстати, мы не знаем), разумеется, но в наших реалиях наивно ждать у моря погоды и возмущаться тем, что на песок всё никак жемчуг не выкинет.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

2. ответ для parus , на сообщение « Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не видно. Я представляю, что за конструкция, потому что у нас тут (в другом районе) такая же дыра была (заделали).
    там фотки есть....такую дыру трудно не заметить...
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

3. ответ для parus , на сообщение « Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не видно. Я представляю, что за конструкция, потому что у нас тут (в другом районе) такая же дыра была (заделали).
    ИЗНУТРИ?????
    Вот тот выломанный полностью сегмент трубы, который виден на фото - это "повреждение внутри трубы и снаружи ее не видно"????
    Вы меня простите, конечно, но чтобы позволить ребенку залезть на такую горку надо быть вообще без глаз.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    На самом деле, конечно, так и есть. И безусловно мать ответственна за все что происходит с ее ребенком.
    Но и ее возмущение и жалобы понятны.
    Дырка это появилась там не вчера. В таком случае обслуживающая организация должна загородить горку так, чтобы на нее нельзя было пройти.
    ...
    А сама-то мать что-нибудь сделала для того, чтобы другие родители заметили опасность? Ну, кроме того, чтобы в интернете написать, которым не все пользуются, да и в интернете-то не всё подряд читают.

5. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « ИЗНУТРИ????? Вот тот выломанный... »

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    ИЗНУТРИ?????
    Вот тот выломанный полностью сегмент трубы, который виден на фото - это "повреждение внутри трубы и снаружи ее не видно"????
    Вы меня простите, конечно, но чтобы позволить ребенку залезть на такую горку надо быть вообще без глаз.
    знаем эту горку и площадку. дыру реально видно со стороны.

У меня не плохой характер. Это у вас слабые нервы.©

6. ответ для Пипа , на сообщение « там фотки есть....такую дыру трудно не... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    там фотки есть....такую дыру трудно не заметить...
    Угу, было бы её действительно не видно, так и на фотографиях не увидели бы...

7. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « ИЗНУТРИ????? Вот тот выломанный... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    ИЗНУТРИ?????
    Извините, я не пролистала ссылку до конца и не увидела фото.
    У нас поблизости почти такая же конструкция, но дырка выломилась внутри и снаружи ее не видно. Провалиться целиком в нее не получится, но получить серьезную травму более чем вероятно.

Цитата Сообщение от Атласная_ленточка Посмотреть сообщение
    знаем эту горку и площадку. дыру реально видно со стороны.
    Слушайте, ну не надо придираться.
    Автор, собственно, создал тему про ПОДОБНЫЕ случаи, по-моему, это достаточно четко написано в первом посте.

9. ответ для Soshnikoff , на сообщение « Опрос. Опасные детские площадки в... »

Цитата Сообщение от Soshnikoff Посмотреть сообщение
    Вы опасаетесь за здоровье своих детей, когда они идут на горки, качели и прочие муниципальные "аттракционы"? ...?
    Опасаюсь в том смысле, что моя носится реактивно и лазает повсюду, не всегда успеваю добежать до нужного конца конструкции лазательной, чтобы её подстраховать.
    Ну, собственно, я не только на площадках опасаюсь за здоровье ребёнка, но и при переходе через дорогу, допустим...

10. ответ для Soshnikoff , на сообщение « Опрос. Опасные детские площадки в... »

Еще вспомнила момент. Сделали у нас в парке новую площадку. Все прекрасно, рядом поставили столб о мерах безопасности. Беда только в том, что этот столб (тяжеленный) был плохо установлен, шатался, я была свидетелем, как он чуть не свалился на малыша. Периодически столб валился, дворники его втыкали на место. Благо, на столбе был контактный телефон, я позвонила и описала проблему, после чего его демонтировали окончательно.

Хотя, конечно, можно было пойти другим путем, каждый раз бдить по поводу подхода ребенка к этому столбу, но я выбрала другое.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »