| |
|
Опрос. Опасные детские площадки в Петербурге
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от YellowSubmarine
Нет. Надо, но честно не знаю куда обращаться? В МО, к депутату какому?
Да и мы нечасто ходим на нее - у нас ближе к дому есть безопасные площадки.
Если бы кто-то подписи собирал - подписалась бы обязательно...
ЗЫ: знаю, спасение утопающих и далее по тексту... но, как и многим, некогда.
Неа, мы всегда ждём, что кто-то другой напишет и позвонит. А так всем, канеш, некогда. Даже позвонить в аварийку, когда лифт сломался или свет отрубили, - "некогда". Да и вообще, наверняка ведь "кто-то уже позвонил", аха.
Это не снимает ответственности с тех, кто должен контролировать и проверять (как часто, кстати, мы не знаем), разумеется, но в наших реалиях наивно ждать у моря погоды и возмущаться тем, что на песок всё никак жемчуг не выкинет.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
 Сообщение от parus
Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не видно. Я представляю, что за конструкция, потому что у нас тут (в другом районе) такая же дыра была (заделали).
там фотки есть....такую дыру трудно не заметить...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
 Сообщение от parus
Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не видно. Я представляю, что за конструкция, потому что у нас тут (в другом районе) такая же дыра была (заделали).
ИЗНУТРИ?????
Вот тот выломанный полностью сегмент трубы, который виден на фото - это "повреждение внутри трубы и снаружи ее не видно"????
Вы меня простите, конечно, но чтобы позволить ребенку залезть на такую горку надо быть вообще без глаз.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Легенда
 Сообщение от Чайная соня
На самом деле, конечно, так и есть. И безусловно мать ответственна за все что происходит с ее ребенком.
Но и ее возмущение и жалобы понятны.
Дырка это появилась там не вчера. В таком случае обслуживающая организация должна загородить горку так, чтобы на нее нельзя было пройти.
...
А сама-то мать что-нибудь сделала для того, чтобы другие родители заметили опасность? Ну, кроме того, чтобы в интернете написать, которым не все пользуются, да и в интернете-то не всё подряд читают.
-
 Сообщение от Oktaviana29
ИЗНУТРИ?????
Вот тот выломанный полностью сегмент трубы, который виден на фото - это "повреждение внутри трубы и снаружи ее не видно"????
Вы меня простите, конечно, но чтобы позволить ребенку залезть на такую горку надо быть вообще без глаз.
знаем эту горку и площадку. дыру реально видно со стороны.
У меня не плохой характер. Это у вас слабые нервы.© 
-
Легенда
 Сообщение от Пипа
там фотки есть....такую дыру трудно не заметить...
Угу, было бы её действительно не видно, так и на фотографиях не увидели бы...
-
Космонавт
 Сообщение от Oktaviana29
ИЗНУТРИ?????
Извините, я не пролистала ссылку до конца и не увидела фото.
У нас поблизости почти такая же конструкция, но дырка выломилась внутри и снаружи ее не видно. Провалиться целиком в нее не получится, но получить серьезную травму более чем вероятно.
-
Космонавт
 Сообщение от Атласная_ленточка
знаем эту горку и площадку. дыру реально видно со стороны.
Слушайте, ну не надо придираться.
Автор, собственно, создал тему про ПОДОБНЫЕ случаи, по-моему, это достаточно четко написано в первом посте.
-
Легенда
 Сообщение от Soshnikoff
Вы опасаетесь за здоровье своих детей, когда они идут на горки, качели и прочие муниципальные "аттракционы"? ...?
Опасаюсь в том смысле, что моя носится реактивно и лазает повсюду, не всегда успеваю добежать до нужного конца конструкции лазательной, чтобы её подстраховать.
Ну, собственно, я не только на площадках опасаюсь за здоровье ребёнка, но и при переходе через дорогу, допустим...
-
Космонавт
Еще вспомнила момент. Сделали у нас в парке новую площадку. Все прекрасно, рядом поставили столб о мерах безопасности. Беда только в том, что этот столб (тяжеленный) был плохо установлен, шатался, я была свидетелем, как он чуть не свалился на малыша. Периодически столб валился, дворники его втыкали на место. Благо, на столбе был контактный телефон, я позвонила и описала проблему, после чего его демонтировали окончательно.
Хотя, конечно, можно было пойти другим путем, каждый раз бдить по поводу подхода ребенка к этому столбу, но я выбрала другое.