|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от WHITE ICE
да я не уверена, что хочу, чтобы было бесплатно, тогда я туда точно никогда не попаду, итак очереди жуткие
буду очень признательна за координаты специалистов, занимающихся нашей проблемой
позавчера нас по скорой увозили с площадки, дочь упала с горки плашмя на грудь и живот, так первый вопрос доктора был "где вы с килем наблюдаетесь?". я даже растерялась, нигде, мол... доктор сказал, что надо в Турнера обязательно ехать. а сколько вашему?
Ох, как дочка? @@@@@@@@@@@@@@
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
держался дольше всех наверное.. лечите. поправляйтесь!
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
держался дольше всех наверное.. лечите. поправляйтесь!
Ну да... Жа-алко мужа!
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Ну да... Жа-алко мужа!
Это зачем он в такую жару заболел? ))) Низяя..пусть выздоравливает. Кстати о врачах. Муж пошел обследоваться в пол-ку..сердце,давление и ряд хронических заболеваний у него. Так ему там диагностику по полной проводят..и узи , и мониторинг, и анализы всякие. Прям за ручку из кабинета в кабинет водят. Чем он им угодил? ))) Наверно молодые и больные мужеского пола у наших врачей в приоритете)))
-
Хранитель
нашему тоже делали диагностику, суточный мониторинг по заболеванию положено.
ну прямо уж так особо не бегают с ним. самому приходится и терапевт не "айс"... когда муж приходит с жалобами она считает его здоровым и волнует ее совсем не здоровье, а "почему у вас возраст призывной, а вы не служили" и тд и тп.
сейчас с отеками категорически не хочет к ней идти. какое-то время был хороший терапевт, мужик кстати, хочет к нему, а врач больше прием не ведет. 
не знаю что делать. в регистратуре опять "гонят волну" что только на свой участок можешь идти или договариваться с терапевтом и писать заявление о переводе на другой участок. а мы никаких терапевтов там не знаем...
вот достали. постоянно все меняется. то к любому терапевту можно то только свой участок..
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Это зачем он в такую жару заболел? ))) Низяя..пусть выздоравливает. Кстати о врачах. Муж пошел обследоваться в пол-ку..сердце,давление и ряд хронических заболеваний у него. Так ему там диагностику по полной проводят..и узи , и мониторинг, и анализы всякие. Прям за ручку из кабинета в кабинет водят. Чем он им угодил? ))) Наверно молодые и больные мужеского пола у наших врачей в приоритете)))
это он от нас заразился.... 
диагностика - это хорошо.. У моего по работе дмс, можно обследоваться о-полной. Но некогда, катастрофически некогда.. Вот и сейчас больной, а ускакал за кабелем для дома.. Держать бесполезно, если только связать, и то - обидится..Хоть бы к вечеру температура не поднималась..
(с)Интернет
-
Хранитель
а как работает дмс? может нам надо работодателя попросить.. и таким образом решить часть наших проблем с врачами..
т.е. вот мне нужны определенные клиники. диспансеры и тд.. я как-то могу такой дмс заключить чтобы мне было хорошо
а папы будто все такие.. пока не пнешь простите... 
я постоянно к сознательности призываю и давлю на совесть. а он стоит и улыбается
но, вон. со стельками подвиг совершает . мужественно. до стелек ноги болели.. а со стельками еще другая боль от стелек добавилась. ходит говорит как на бруске под половиной ноги.. а делали под него индивидуальные..
(сам бы стельки делать не пошел бы, а может и бросил их носить)
как бы спать заставить..
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
а как работает дмс? может нам надо работодателя попросить.. и таким образом решить часть наших проблем с врачами..
т.е. вот мне нужны определенные клиники. диспансеры и тд.. я как-то могу такой дмс заключить чтобы мне было хорошо
я постоянно к сознательности призываю и давлю на совесть. а он стоит и улыбается
но, вон. со стельками подвиг совершает . мужественно. до стелек ноги болели.. а со стельками еще другая боль от стелек добавилась. ходит говорит как на бруске под половиной ноги.. а делали под него индивидуальные..
как бы спать заставить..
Дмс работает примерно так. Страховая компания предлагает программу, к программе список лечебных учреждений, где можно обслуживатьсч в рамках программы. При заболевании звонок в страховую и запись к специалисту. Для лечения нужны показания. Процедуры (если они входят в программу, тот же массаж, например) - только по назначению специалиста в объеме программы. На самом деле довольно удобно. Правда, если дмс оплачивает работодатель, о выборе программы речи не идет о выборе страховой компании обячно тоже если дмс самостоятельно брать - то выбор любой за свои деньги.
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
ничего страшного от падения? как вас так  бедный ребятенок.. (как я "люблю" эти площадкииии..)
нашему пять будет скоро.
да, из спецов я знаю точно турнера занимается, есть специалист в 5дгб
и мне рекомендовали по дисплазии соединительной ткани реабилитологов:
http://www.medcaresport.spb.ru/ Мелентьева Людмила Михайловна
"в 1-ом меде есть врач, доктор мед.наук Дрожжина Людмила Александровна (если не делась оттуда никуда) на Кафедре физических методов лечения и спортивной медицины - тоже занимается диспластиками."
в москве занимаются http://www.pectusexcavatum.ru/
спасибо огромное, буду изучать!
поделюсь ссылкой про диспластиков, очень все доходчиво пишут
моей 5 уже исполнилось, она средняя, еще семилетка и младшенькая
 Сообщение от mamamalchikov
Ох, как дочка? @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, все нормально, вчера ушли под расписку, снимок-узи в норме, анализы не очень, будем в поликлинике пересдавать. очень страшно было, она после падения захрипела и как-то страшно задергалась, очень неестественно(( потом скорая, носилки, больница... хорошо, что гуляла с приятельницей, я ей коляску со старшей вручила, младшую подмышку и со средней в больничку. а так куда вот коляску девать было бы? от дома далеко ушли..
 Сообщение от *bee*
как бы спать заставить..
и нашего стельки носить не заставить, он спиной мается из-за разных ног. и не спит, кораблики ночами мастерит((( все под одну гребенку прям))
-
Элита
 Сообщение от Lentik
Ааа, понятно! Детей своих к себе заберёте? В детстве ездила на такую - очень хорошо для отдыха было при отсутствии дачи и бабушек в деревне.
да, конечно)
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!