|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Ночные "работы" прошли продуктивно (у нас строители работают, а я дежурю на подстраховке, дома)
Заказала букет. Надеюсь, Даша не подведет - заказала по акции. Ибо все равно не знаю, какой букет хочу - сюрприз будет 
Сделала бокалы. Получилось мягко говоря не то, что задумывалось, но БМке вроде понравилось  И параллельно я поняла, какой стиль у меня на свадьбе будет - полная эклектика  Бокалы в одном стиле, приглашения в другом, остальное еще даже непонятно в каком. Удается только более-менее выдерживать цветовую гамму, да и то - с трудом 
Вот и я все с букетом думу думаю.
сначала хотела из полимерной глины. Пересмотрела кучу букетов и не понимаю что я хочу
Вот думаю может действительно в эту авантюру вписаться?
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Мы тоже в Доминикану, только в сентябре 
А по цене тоже интересно
Ого, необычно, а что за клуб выбрали?
а вы за сколько? это я так прицениваюсь. нам пока не светит ((( - во-первых, буду загран делать после свадьбы с новой фамилией, во-вторых, у БМ новая работа и отпуск светит только в ноябре. да еще и неизвестно отпустят или нет (((
 Сообщение от Stenik
Вот и я все с букетом думу думаю. 
сначала хотела из полимерной глины. Пересмотрела кучу букетов и не понимаю что я хочу 
Вот думаю может действительно в эту авантюру вписаться?
могу посоветовать девочку одну. у нее больше креативные букеты. случайно узнала, что пару лет назад она делала свадебный букет для жены моего друга детства.
у меня были мысли - сделать самой из цветов или вообще из конфет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
привет! я не поняла: то есть на свадьбу ты идешь, а на девишник нет???? ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!! Есть тебя там никто не заставляет, будешь мохито из трубочки пить!
платье тебе очень и очень идет! сидит идеально! и не скажешь, что есть недочеты...
ДОБРОЕ УТРО!
девушки, а я наконец-то дошла до маникюра, так с маникюршей разговорилась, она замуж в марте вышла, так она себе платье сама шила! представляете? у меня это из головы не выходит! платье она мне на фото показала - прямое, с бантом на груди, без кружев. Красивое! у неё ушло 1500 руб на ткань ))) шила 2 месяца, говорит, что замучалась!
А вы знаете что шить самой себе платье ОЧЕНЬ плохая примета!!!
Мама может, сестра, бабушка, любая родственница, а сама себе - НЕЗЯ!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
ЛИЗА!!!! все в личке отправила))
через знакомую заказали в итоге.... 
у меня же давно там была договоренность о символической свадеб. церемонии на пляже) но мужжж сказал,что больше не выдержит это
спасибо) уже 11-го июня  но правда через Москву только вылеты 
вот надо билеты на самолет до Москвы еще купить, где их вообще лучше покупать,чтобы без наценки? кто знает? 
Ой, я вот тоже не знаю как до Москвы добираться, мне сказали что наше время вылета-прилета еще поменяться может=(
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
а вы за сколько? это я так прицениваюсь. нам пока не светит ((( - во-первых, буду загран делать после свадьбы с новой фамилией, во-вторых, у БМ новая работа и отпуск светит только в ноябре. да еще и неизвестно отпустят или нет (((
могу посоветовать девочку одну. у нее больше креативные букеты. случайно узнала, что пару лет назад она делала свадебный букет для жены моего друга детства.
у меня были мысли - сделать самой из цветов или вообще из конфет
я поймала хорошее предложение Honeymoon suite правда отель 4*,на 10 дней вышел 130 тыс.
Да, поделись контактами
Настя

-
Элита
 Сообщение от bresha
Заинтриговала...
Зятя вечером не будет - пойду к ним на большой компьютер смотреть!  А то на ноуте на кухне не прикольно
Жалко, что дракончиков совсем мало в этом сезоне.
о как тебе сегодня фартит)))
 Сообщение от pro100Mariya
ЛИЗА!!!! все в личке отправила))
спасибо еще раз 
 Сообщение от Chyffa
какая прелесть
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
я поймала хорошее предложение  Honeymoon suite правда отель 4*,на 10 дней вышел 130 тыс.
Да, поделись контактами 
спасибо, поизучаю их
Светлана Осипова - это станица в вк
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девуленьки, привет!!! Я заказала букет а еще мы забронировали все-таки 2 автобуса по 20 человек)))
и еще мне позвонила Элеонора, сегодня еду к ней, либо на примерку, либо уже забирать...
Девуленьки, а у кого-нибудь планируется фотосессия на Елагином острове возле особняка??? меня интересует вопрос как к нему подъехать и надо ли платить за вход)