Страница 461 из 874 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    да я не уверена, что хочу, чтобы было бесплатно, тогда я туда точно никогда не попаду, итак очереди жуткие

буду очень признательна за координаты специалистов, занимающихся нашей проблемой

позавчера нас по скорой увозили с площадки, дочь упала с горки плашмя на грудь и живот, так первый вопрос доктора был "где вы с килем наблюдаетесь?". я даже растерялась, нигде, мол... доктор сказал, что надо в Турнера обязательно ехать. а сколько вашему?
    Ох, как дочка? @@@@@@@@@@@@@@
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Да, проблема... Наш стеноз ттт, но... »
    Хранитель Аватар для *bee*

держался дольше всех наверное.. лечите. поправляйтесь!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    держался дольше всех наверное.. лечите. поправляйтесь!
    Ну да... Жа-алко мужа!

(с)Интернет

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну да... Жа-алко мужа! »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну да... Жа-алко мужа!
    Это зачем он в такую жару заболел? ))) Низяя..пусть выздоравливает. Кстати о врачах. Муж пошел обследоваться в пол-ку..сердце,давление и ряд хронических заболеваний у него. Так ему там диагностику по полной проводят..и узи , и мониторинг, и анализы всякие. Прям за ручку из кабинета в кабинет водят. Чем он им угодил? ))) Наверно молодые и больные мужеского пола у наших врачей в приоритете)))

5. ответ для Katok45 , на сообщение « Это зачем он в такую жару заболел? )))... »

нашему тоже делали диагностику, суточный мониторинг по заболеванию положено.
    ну прямо уж так особо не бегают с ним. самому приходится и терапевт не "айс"... когда муж приходит с жалобами она считает его здоровым и волнует ее совсем не здоровье, а "почему у вас возраст призывной, а вы не служили" и тд и тп.
    сейчас с отеками категорически не хочет к ней идти. какое-то время был хороший терапевт, мужик кстати, хочет к нему, а врач больше прием не ведет.

не знаю что делать. в регистратуре опять "гонят волну" что только на свой участок можешь идти или договариваться с терапевтом и писать заявление о переводе на другой участок. а мы никаких терапевтов там не знаем...
    вот достали. постоянно все меняется. то к любому терапевту можно то только свой участок..

6. ответ для Katok45 , на сообщение « Это зачем он в такую жару заболел? )))... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Это зачем он в такую жару заболел? ))) Низяя..пусть выздоравливает. Кстати о врачах. Муж пошел обследоваться в пол-ку..сердце,давление и ряд хронических заболеваний у него. Так ему там диагностику по полной проводят..и узи , и мониторинг, и анализы всякие. Прям за ручку из кабинета в кабинет водят. Чем он им угодил? ))) Наверно молодые и больные мужеского пола у наших врачей в приоритете)))
    это он от нас заразился....
    диагностика - это хорошо.. У моего по работе дмс, можно обследоваться о-полной. Но некогда, катастрофически некогда.. Вот и сейчас больной, а ускакал за кабелем для дома.. Держать бесполезно, если только связать, и то - обидится..Хоть бы к вечеру температура не поднималась..

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « это он от нас заразился.... :(... »

а как работает дмс? может нам надо работодателя попросить.. и таким образом решить часть наших проблем с врачами..
    т.е. вот мне нужны определенные клиники. диспансеры и тд.. я как-то могу такой дмс заключить чтобы мне было хорошо

а папы будто все такие.. пока не пнешь простите...
    я постоянно к сознательности призываю и давлю на совесть. а он стоит и улыбается
    но, вон. со стельками подвиг совершает . мужественно. до стелек ноги болели.. а со стельками еще другая боль от стелек добавилась. ходит говорит как на бруске под половиной ноги.. а делали под него индивидуальные..
    (сам бы стельки делать не пошел бы, а может и бросил их носить)

как бы спать заставить..

8. ответ для *bee* , на сообщение « а как работает дмс? может нам надо... »

а как работает дмс? может нам надо работодателя попросить.. и таким образом решить часть наших проблем с врачами..
    т.е. вот мне нужны определенные клиники. диспансеры и тд.. я как-то могу такой дмс заключить чтобы мне было хорошо

я постоянно к сознательности призываю и давлю на совесть. а он стоит и улыбается
    но, вон. со стельками подвиг совершает . мужественно. до стелек ноги болели.. а со стельками еще другая боль от стелек добавилась. ходит говорит как на бруске под половиной ноги.. а делали под него индивидуальные..

как бы спать заставить..
    Дмс работает примерно так. Страховая компания предлагает программу, к программе список лечебных учреждений, где можно обслуживатьсч в рамках программы. При заболевании звонок в страховую и запись к специалисту. Для лечения нужны показания. Процедуры (если они входят в программу, тот же массаж, например) - только по назначению специалиста в объеме программы. На самом деле довольно удобно. Правда, если дмс оплачивает работодатель, о выборе программы речи не идет о выборе страховой компании обячно тоже если дмс самостоятельно брать - то выбор любой за свои деньги.

(с)Интернет

9. ответ для *bee* , на сообщение « а как работает дмс? может нам надо... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

ничего страшного от падения? как вас так бедный ребятенок.. (как я "люблю" эти площадкииии..)

нашему пять будет скоро.

да, из спецов я знаю точно турнера занимается, есть специалист в 5дгб
    и мне рекомендовали по дисплазии соединительной ткани реабилитологов:

http://www.medcaresport.spb.ru/ Мелентьева Людмила Михайловна
    "в 1-ом меде есть врач, доктор мед.наук Дрожжина Людмила Александровна (если не делась оттуда никуда) на Кафедре физических методов лечения и спортивной медицины - тоже занимается диспластиками."

в москве занимаются http://www.pectusexcavatum.ru/
    спасибо огромное, буду изучать!
    поделюсь ссылкой про диспластиков, очень все доходчиво пишут
    моей 5 уже исполнилось, она средняя, еще семилетка и младшенькая
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ох, как дочка? @@@@@@@@@@@@@@
    спасибо, девочки, все нормально, вчера ушли под расписку, снимок-узи в норме, анализы не очень, будем в поликлинике пересдавать. очень страшно было, она после падения захрипела и как-то страшно задергалась, очень неестественно(( потом скорая, носилки, больница... хорошо, что гуляла с приятельницей, я ей коляску со старшей вручила, младшую подмышку и со средней в больничку. а так куда вот коляску девать было бы? от дома далеко ушли..

как бы спать заставить..
    и нашего стельки носить не заставить, он спиной мается из-за разных ног. и не спит, кораблики ночами мастерит((( все под одну гребенку прям))

10. ответ для Lentik , на сообщение « Ааа, понятно! Детей своих к себе... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
    Ааа, понятно! Детей своих к себе заберёте? В детстве ездила на такую - очень хорошо для отдыха было при отсутствии дачи и бабушек в деревне.
    да, конечно)

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Страница 461 из 874 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »