Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Как вымыть кота?

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Как вымыть кота?

Опытные котоводы, подскажите, пожалуйста. Все время с мытьем проблемы. Когда был помладше, как-то справлялись. Сейчас он уже большой, толстый и сильный)), как с ним справляться? Вырывается уже при попытке внести его в ванную (хотя сам ходит туда, в ванне может лежать, по бортику ходит, когда я в ванне лежу. В последний раз, когда его мыли, поцарапал мне руки, спину (выдирался), ухо, разорвал мне толстый махровый халат. Убегал 4 или 5 раз мокрый.
    Как бы менее травматично проводить этот процесс?
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

2. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Как вымыть кота? »
    со звезды Аватар для Ardena

я старого коты мыла так- привязывала его веревкой к сливному отверстию веревка длиной не более высоты ванны. пытался конечно выпрыгнуть,но веревка не давала.
    у меня была заготовлена специальная, с крючком для слива. мыла я его редко,но веревку эту хранила специально для него.
    нынешние нормально моются.
    а зачем коты мыть? я своих мою только когда реально запачкаются. одного вообще не помню мыла ли, а второго да,регулярно,как в клинику сьездим,так мыцца приходится.

3. ответ для Ardena , на сообщение « я старого коты мыла так- привязывала... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    я старого коты мыла так- привязывала его веревкой к сливному отверстию веревка длиной не более высоты ванны. пытался конечно выпрыгнуть,но веревка не давала.
    у меня была заготовлена специальная, с крючком для слива. мыла я его редко,но веревку эту хранила специально для него.
    нынешние нормально моются.
    Ой... А не выскакивал из веревки? Как привязывать-то? Они ж и из шлеек-ошейников всяких выкручиваются.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

4. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Как вымыть кота? »
    со звезды Аватар для Ardena

за шею привязывала,никуда не отвязывался,причем довольно слабо,так петля была зафиксирована и одевала ее через голову. бОльшая проблема за слив прицепить,(который на дне!). ну дрыгался орал,потом затихал,сдавался.

5. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Как вымыть кота? »
    с Марса Аватар для Бананза

А зачем мыть? Я свою мыла когда с лестницы забрала, где- то в месяц, там особо церемониться не с кем было, а потом года в два, уж не помню зачем- была порвана вся, руки, в хлам, плечи... После этого забила))) уже 7 год пошел ей))) сама вымоется если надо будет)))

6. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Как вымыть кота? »
    Мега-элита Аватар для Хатуль мадан

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Опытные котоводы, подскажите, пожалуйста. Все время с мытьем проблемы. Когда был помладше, как-то справлялись. Сейчас он уже большой, толстый и сильный)), как с ним справляться? Вырывается уже при попытке внести его в ванную (хотя сам ходит туда, в ванне может лежать, по бортику ходит, когда я в ванне лежу. В последний раз, когда его мыли, поцарапал мне руки, спину (выдирался), ухо, разорвал мне толстый махровый халат. Убегал 4 или 5 раз мокрый.
    Как бы менее травматично проводить этот процесс?
    А зачем? Вас уже столько народу спросило, а Вы нам так и не ответили - они же сами моются

Цитата Сообщение от outcast Посмотреть сообщение
    А зачем? Вас уже столько народу спросило, а Вы нам так и не ответили - они же сами моются
    Не, ну если кошак выставочный, например- то их наверное часто моют))

8. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Как вымыть кота? »

Ну... После мытья он гораздо чище))). Раз в 6-10 месяцев моем, когда видно уже, что чистота не та). Папин белый кот всегда белый, а наш рыже-белый вот пачкается. Он еще гулять выходит на общую площадку (отгорожена от лестницы дверью) и там валяется на полу, на при дверных ковриках... Не слишком там чисто.

9. ответ для Бананза , на сообщение « Не, ну если кошак выставочный,... »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Не, ну если кошак выставочный, например- то их наверное часто моют))
    Не, наш "дворянский", хотя какая-то порода там затесалась - шерсть густая и длинная, думаю, что "сибиряки" к родственникам захаживали)).

10. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Как вымыть кота? »

Аа, тогда понятно)) у меня только дома сидит.

Страница 1 из 3 123 Последняя »