|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushka^_^
Дюфастон мне назначили с 34 дня цикла,в принципе для того чтобы эти монстры пришли,как врач объяснил,чтобы весь этот процесс восстановления не затягивался...вот так!
А я все равно на что то надеюсь, и ничего с собой поделать не могу!
а вон оно как....
ну тогда жди... и не особо расстраивайся. Цикл наладится и будет легче
Ну а надежда куда без нее, она всегда умирает последней...всякое бывает
Я Марина
-
Активный участник
Спасибочки!Помнится мне,я раньше даже когда уже мазать начинало,я все равно надеялась на чудо))Мда уж...
-
Наш человек
Спасибочки!Помнится мне,я раньше даже когда уже мазать начинало,я все равно надеялась на чудо))Мда уж...
Чудеса случаются, проверено!!!
Ты главное все-таки особо голову не забивай, не нервной почве тоже всякое бывает....
Я Марина
-
Хранитель
Всем приветик! Сдала ТТГ и Т4 свободный у нас тут Ай-клиник прямо рядом с офисом, завтра результат, жду
-
Хранитель
Мы тоже тут все такие я даже на 5й день цикла делала тест, когда мне показалось что М. скудные какие-то, вдруг омываемая
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Всем приветик! Сдала ТТГ и Т4 свободный у нас тут Ай-клиник прямо рядом с офисом, завтра результат, жду
ну и отлично!! Надеюсь все в норме.
А мне спустя 1,5 недели прислали результат мего анализа 17КС..вроде там в норму уложилась... хоть и близко к максимальному значению, буду отменять постепенно дексаметозон
Сообщение от Zavertka
Мы тоже тут все такие я даже на 5й день цикла делала тест, когда мне показалось что М. скудные какие-то, вдруг омываемая
Да начитаешься всякого, чего только не бывает
Я Марина
-
Элита
Привет!Вот и я со своим беременным мозгом!!уже писала,что у меня так получается,что как напишу,что у меня Сб,так обязатнльно М начинаются.....проверим в этот раз!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остается пару дней до М,а я же надеюсь,верю в.чудо и жуть как хочется сделать тест.....сегодня 25 д.ц. из 28–30,хотела сегодня сделать,но забыла.......хоть до субботы дотянуть:-) :-)
-
Активный участник
А мне до пн,если не придут до вс, то в пн с утра буду делать!
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Привет!Вот и я со своим беременным мозгом!!уже писала,что у меня так получается,что как напишу,что у меня Сб,так обязатнльно М начинаются.....проверим в этот раз!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остается пару дней до М,а я же надеюсь,верю в.чудо и жуть как хочется сделать тест.....сегодня 25 д.ц. из 28–30,хотела сегодня сделать,но забыла.......хоть до субботы дотянуть:-) :-)
Будем терпеть вместе до субботы...у меня узи, а у тебя тест!!!
Держись!!!
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
ну и отлично!! Надеюсь все в норме.
А мне спустя 1,5 недели прислали результат мего анализа 17КС..вроде там в норму уложилась... хоть и близко к максимальному значению, буду отменять постепенно дексаметозон
Да начитаешься всякого, чего только не бывает
Поздравляю, это тот что завышен у тебя был? Здорово!!
Сообщение от Наталек84
А мне до пн,если не придут до вс, то в пн с утра буду делать!
Давайте девочки, на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @