|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Милые форумчанки подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от Афин до Корфу? Кроме самолета. Едем с маленьким ребенком, хотелось бы сразу маршрут куда идти и на что садится и надо ли приобретать билеты заранее или можно на месте всё купить? Топ смотрела, но не нашла этой информации. Мы прилетаем в Афины в 18.00, не знаю, надо ли отель перебронировать на следующий день? Наверное, в этот же день уже не успеем до него добраться?
-
Элита
Сообщение от Мама Художницы
Здравствуйте! Милые форумчанки подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от Афин до Корфу? Кроме самолета. Едем с маленьким ребенком, хотелось бы сразу маршрут куда идти и на что садится и надо ли приобретать билеты заранее или можно на месте всё купить? Топ смотрела, но не нашла этой информации. Мы прилетаем в Афины в 18.00, не знаю, надо ли отель перебронировать на следующий день? Наверное, в этот же день уже не успеем до него добраться?
У меня брат в прошлом году потерял паспорт на Корфу и ехал в Афины в консульство. на автобусе. сел в Корфу и прямо до Афин в нем доехал. Инфу нашел легко в интернете. Я бы с маленьким ребенком полетела на самолете.
-
Активный участник
Сообщение от Мама Художницы
Гугл говорит, что из аэропорта до автовокзала добраться можно на автобусе Х93 за полтора часа. расписание автобуса (из аэропорта Backward direction)
тут расписание автобусов междугородного сообщения, отправляющихся с терминала "А". Если ему верить, но крайний автобус в Керкиру уходит в 20.30. Время в пути 9 часов.
Самолетом конечно быстрее, приятнее.
-
Наш человек
И мы 19-го летим в Мессонги
-
Хранитель
Всем привет! Мы отдыхаем на адриатическом море, оно ледяное просто на мой взгляд. А сегодня ездили на ионическое, в южную часть острова - вот там получше, конечно. И потеплее и море более-менее приличное, градуса 23, наверное. И очень чистое, прозрачнейшее! И ветров нет, кстати, в отличие от нашего Эрмонеса. Вообще не понравилась деревушка Эрмонес - выйти из отеля банально некуда! Отель неплохой, за исключением того, что ПЛЯЖА здесь нет вообще! Тут метров на 5 подушка из водорослей, дальше валуны, дальше море. То самое, ледяное, брррр. Спасает только авто!
-
Старожил
Сообщение от Helva
До отеля ехали около часа (практически все в автобусе были в этот отель, прямо в него и поехали). Обратно - почти 2 часа, заезжали в другие отели по ужасным дорогам, с разворотами над обрывом, одну женщину чуть не стошнило.
Перекусов в течение дня практически не было, между 4 и 5 часами выносили кексики, которые сразу расхватывали. За деньги, вроде бы, можно было взять сэндвич.
мне уже страшно! долететь.. доехать...
-
-
Старожил
Девочки, в какой валюте лучше деньги везти, евро или банк.карту?
-
Элита
Мы вроде на ионическом, но оно ледяное тоже. А может это у нас так... красота просто нереальная. Цвет воды от лазурного до изумрудного. Были на обзорной' там рассказали что в палеокастрице всегда холодная вода из-за ключей. А мы совсем рядом и выглядит море так же, так что думаю и у нас... днем тепло, а вечером ииночью очень прохладно. В море купаемся, не смотряина холод. От видов дух захватывает. Но меня не покидает ощущение, что здесь отдых не детский совсем. Хотя малышке и нравится... думаю сюда лучше взрослым ехать наслаждаться красртой, природой и местным колоритом. Вот сиаршей уже самое то, все интересно
-
Старожил
Сообщение от Lavanda-Kolpino
Мы вроде на ионическом, но оно ледяное тоже. А может это у нас так... красота просто нереальная. Цвет воды от лазурного до изумрудного. Были на обзорной' там рассказали что в палеокастрице всегда холодная вода из-за ключей. А мы совсем рядом и выглядит море так же, так что думаю и у нас... днем тепло, а вечером ииночью очень прохладно. В море купаемся, не смотряина холод. От видов дух захватывает. Но меня не покидает ощущение, что здесь отдых не детский совсем. Хотя малышке и нравится... думаю сюда лучше взрослым ехать наслаждаться красртой, природой и местным колоритом. Вот сиаршей уже самое то, все интересно
а вы в какой части острова?
Я - Ольга