|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро!!
Фуфелька, платье очень красивое!!! и такое нежное!! и главное- удобное! нигде ничего поправлять не надо будет!! я так переживаю за этот момент...)
А клуб у нас SPACES называется) отвечать за него пока не могу, потому-что это получилась авантюра) в последний раз когда там были- я пребывала немного в шоке от пола (который пятнами) и грязи (у них за день до нашего визита был концерт)!! но обещали всё убрать и перезалить пол!!! поэтому держу кулачки))и переживаю конечно) но мне нравится там атмосфера- чисто клубная и не напряжная!) надеюсь, мальчики постараются..)
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
Сашенька, а можешь еще раз майку готовую скинуть? фото. а то я не сохранила, а хотела посматривать, когда на своей рисовать буду...
кстати, я в ней хожу))) в чт\пт постираю и надпишу)) и все, после этого только на вечеринку одеть или спать в ней - никуда ведь уже не сходишь в такой)))
Надо поискать)))
Фуфелька! Платье - великолепно! И ты в нем великолепна)))) И если ты не придешь на девичник, получишь =)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Старожил
Нашла...) Ну или в живую на фотках с девичника в группе
-
Старожил
Что-то я расстроилась: времени мало, дел опять много. Пошла составлять план доделок... Главное, ничего не забыть.
-
Наш человек
Всем доброго утра!!!!
пол-ночи не спала из-за кашля (((( и своим не давала спать. Теперь боюсь заболеть перед свадьбой. так что остальное кажется фигня, если в день Х ты будешь с соплями, кашлем и температурой.
 Сообщение от Сольвейг!
я не пишу, я валяю)) поэтому и пишу про рукоделие перед сериалом - у меня тема диплома - валяные декорации-книжка для пальчикового театра) сегодня, наконец, доделала артель пальчиковых кукол - толпа страшилок для курочки рябы, репки и теремка)))) осталось привести в нормальный вид основные декорации, доделать всякие детали и все это сшить в трехразворотную книжку-декорацию. так что я просто обязана смотреть сериалы)))) и, кстати, Ю я тоже смотрю)))
я вообще какую-то не ту феерию нашла))) я нашла феерия+ ) сегодня звонила, хочу туда смотаться померить. но они только до 19(
какой интересный диплом. Это в Мухе? видела игрушки валяные, такие хорошенькие. Думаю,ты наговариваешь. все у тебя будет здорово.
Феерия на просвете. они себя называют салон-ателье Феерия. Так легче всего найти.
 Сообщение от Фуфелька
Всем привет!
Я стараюсь не пропадать надолго. Времени не хватает категорически, как и всем, наверное
Все выходные протусили на балтийском морском фестивале на Крестовском под палящим солнцем - теперь я с загаром по контуру майки. Хорошо хоть платье с рукавчиками.
Кстати, о нем. Шью я его в Феерии, и уже давно. Сначала мне не тот вырез сделали, потом не то кружево. Теперь рукавчики не той формы. Оля, которая там работает, наверное меня уже видеть не может. В эту (уже 5-ю) примерку оказалось, что кто-то повесил моё платье не за петельки, а за кружевные плечи. Итог - кружево растянулось, будут снова подрезать. В общем, сейчас постараюсь приколотить фото.
][/URL]
Сегодня ездила к своей ортофее, должны были определиться, когда брекеты снимем. Блин, мне такую шнуровку из резиночек сделали, что теперь я 100% на девичник не пойду. Буду пить ибупрофен, есть пюрешки и страдать. И через 2 недели очередной день "Х" - успею снять их до свадьбы, или нет.
А в пятницу мы идем на свадьбу к коллеге БМ. В Пушкинский дворец и ресторан гостиницы Натали.
У БМ в отделе из 5 человек у троих свадьбы этим летом, включая нашу. Так что гуляем в пятницу, потом в начале июля, и потом на своей. Плохо последними быть, прям чувствую, как уже-жёны будут сравнивать.
Платье супер!!!! Оля там адекватная девушка. Все она понимает. У нее кстати весной была свадьба.
У тебя айвори или белый? спросоня не поняла.я там тоже шью и меня очень кружево интересует. мне нужно белое,а у них больше айвори (((( и мне уже месяц кружево со склада идет (((
а брекеты можно снять перед свадьбой на пару дней? а потом снова доносить? или совсем-совсем никак? ((((
 Сообщение от Daphne
Наваяла я примерно так) Можно попробовать и получше сделать!  И прикрепила довольно низко
И фотки с телефона с камерой 0,3 Мегапикселя)))
]
классно!!!! очень очень классно!!! прям такая озорная невеста ))
 Сообщение от A1ex
мне кажется, идеально
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
теперь встречаем гостей приезжих,сегодня оплачиваем банкет и доделываем мелочи-))а еще наконец два денечка осталось на работе-)
Много мелочей осталось? Я очень мечтаю, что дня за три до свадьбы будет готово ВСЕ. Интересно, такое бывает?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Всем доброго утра среды!
Саша! Платье именно твое! Обалденно смотрится!
Ты прекращай из-за брекетов психовать и давай, собирайся на девичник! 7 и 8 не злоупотерябляй! Оторвешься 9-ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят, шить себе самой платье - очень плохая примета. У меня мама сама себе шила. И жили тяжело, и развелись в итоге.
А у нас 10 дней!  быстрей бы уже все прошло и закончилось. Устала я от этого предвкушения...
сбываются лишь те приметы, в которые веришь. если любят друг друга и суждено жить всю жизнь вместе, то хоть в ночной рубашке выходи, хоть в платье за пол миллиона, хоть в самошитом - все равно счастливы будут!
 Сообщение от Лялик-2003
 эээээммммммм)))) мы и не дошли)))))) Мы бродили по улицам - заходили в магазины/аптеки,гуляли с собаками (Лешкиными), оплатили хомяков
Ох, теперь время полетит )))
Сашуля! Платье просто суперски на тебе смотрится! Оно прям твое! Очень классно - даже слов нет 
И ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ БЫТЬ НА ДЕВИЧНИКЕ !!!  И БУДЬ ТАМ!!!
   ноу коментс 
Среда - это маленькая пятница  Ура!)) Всем хорошего дня и позитивного настроения! 
Лиз, а у вас еще чьи-то есть? давай, выдавай секреты - сколько собак, какие и кто чей?)) у нас всего две и обе нажиты в семье - как снимать начали вместе, так и завели сразу.
 Сообщение от A1ex

спасибо большое! на днях буду писАть!
 Сообщение от Chyffa
Всем доброго утра!!!!
пол-ночи не спала из-за кашля (((( и своим не давала спать. Теперь боюсь заболеть перед свадьбой. так что остальное кажется фигня, если в день Х ты будешь с соплями, кашлем и температурой.
какой интересный диплом. Это в Мухе? видела игрушки валяные, такие хорошенькие. Думаю,ты наговариваешь. все у тебя будет здорово.
Феерия на просвете. они себя называют салон-ателье Феерия. Так легче всего найти.
Платье супер!!!! Оля там адекватная девушка. Все она понимает. У нее кстати весной была свадьба.
У тебя айвори или белый? спросоня не поняла.я там тоже шью и меня очень кружево интересует. мне нужно белое,а у них больше айвори (((( и мне уже месяц кружево со склада идет (((
а брекеты можно снять перед свадьбой на пару дней? а потом снова доносить? или совсем-совсем никак? ((((
классно!!!! очень очень классно!!! прям такая озорная невеста ))
мне кажется, идеально
нет, это Герцена) я с дипломом училки ИЗО и ДПИ(Декоративно-Прикладного искусства) выйду! когда будет финальный результат диплома на руках - покажу)

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
Что-то я расстроилась: времени мало, дел опять много. Пошла составлять план доделок... Главное, ничего не забыть.
План доделок)) Я на той же стадии его составления)))
 Сообщение от tjuwe4ka
Много мелочей осталось? Я очень мечтаю, что дня за три до свадьбы будет готово ВСЕ. Интересно, такое бывает? 
Мне кажется такого не бывает)))
 Сообщение от dulcemaria
 не знаю-)Но у нас не куплен жениху:ремень.надо докупить стаканчики одноразовые к прогулки.Забрать план рассадки,который мне делают-)выкупить хлопушки,которые заказывала,оплатить банкет и вроде все?)
так что мелочей мало осталось-))надеюсь ничего не забыла.хотя могу-))
Что из еды вы берете на прогулку??