|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от eжуля
Вот странно- смотрю Техноложку,, у них официально не низкий проходной балл
А в ГУАП не знаете про другие факультеты с физикой- так же грустно, как у Вас?
Их и читаю )) и про мутную вступительную кампанию ГУАП в том числе))
Про другие не знаю,могу говорить о 1 факультете только,аэрокосмических приборов и систем,но,думаю,это система и ситуация аналогична на всех специальностях
-
Сообщение от vikundra
Опа...Вот про ГУАП не ожидала. У нас знакомая в позапрошлом голу поступала по олимпиаде на инф.технологии. Думала я что сложно туда, зная девочку. В корабелку кстати тоже с этими балами можно было податься.
Запутано как-то все в ГУАПе. От специальности многое зависит, на некоторые специальности конкурс примерно такой же, как и в ИТМО, поступают в основном или олимпиадники или те, у кого баллы очень и очень приличные, а 2 года назад на одну из специальность был даже доп. экзамен. Но разобраться в проходных баллах на конкретные специальности там крайне сложно, т.к. списки формируются не по специальностям или по факультетам, а по неким укрупненным группам, в которые входят разные специальности с разных факультетов, а статистика по проходным баллам опять же не по специальностям, а по факультетам. А на одном и том же факультете, может быть, как "высокобалльная", так и "низкобалльная" специальность (например, робототехника и приборостроение).
-
Спасибо. Но для начала этот еще надо окончить .
-
Сообщение от савва
Спасибо. Но для начала этот еще надо окончить .
Вы просто перестраховываетесь, как мне кажется, в любом случае еще раз
-
Сообщение от susha
Вы просто перестраховываетесь, как мне кажется, в любом случае еще раз
Перестраховываюсь? Скорее, недостраховываюсь.
-
Сообщение от савва
Перестраховываюсь? Скорее, недостраховываюсь.
Вы в прошлом году тоже волновались, а все ж хорошо
или что-то другое имеете ввиду
-
Сообщение от susha
Вы в прошлом году тоже волновались, а все ж хорошо
или что-то другое имеете ввиду
В данном случае, совсем другое. Но со временем начинаешь относиться к разным жизненным событиям по-философски ("главное, чтобы не было войны") .
-
Сообщение от савва
В данном случае, совсем другое. Но со временем начинаешь относиться к разным жизненным событиям по-философски ("главное, чтобы не было войны") .
как ни странно со временем поняла это
-
Небожитель
Сообщение от савва
Запутано как-то все в ГУАПе. От специальности многое зависит, на некоторые специальности конкурс примерно такой же, как и в ИТМО, поступают в основном или олимпиадники или те, у кого баллы очень и очень приличные, а 2 года назад на одну из специальность был даже доп. экзамен. Но разобраться в проходных баллах на конкретные специальности там крайне сложно, т.к. списки формируются не по специальностям или по факультетам, а по неким укрупненным группам, в которые входят разные специальности с разных факультетов, а статистика по проходным баллам опять же не по специальностям, а по факультетам. А на одном и том же факультете, может быть, как "высокобалльная", так и "низкобалльная" специальность (например, робототехника и приборостроение).
По-моему робототехника и приборостроение все таки на разных факультетах. И как раз на робототехнику был доп.экзамен. Положа руку на сердце, в ИТМО то кроме их знаменитого компьютерного ф-та,куда,конечно,идут не троечники больше особо интересных специальностей то и нет.В ГУАПе ,если раньше что то и было приличное,сейчас сведено на нет.
-
Сообщение от Svetla4onok
По-моему робототехника и приборостроение все таки на разных факультетах. И как раз на робототехнику был доп.экзамен. Положа руку на сердце, в ИТМО то кроме их знаменитого компьютерного ф-та,куда,конечно,идут не троечники больше особо интересных специальностей то и нет.В ГУАПе ,если раньше что то и было приличное,сейчас сведено на нет.
На одном:
http://guap.ru/guap/dep03n/spec_main.shtml