|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, посоветуйте недорогих фотографов. Очень хочу лавстори, но бюджет совсем не позволяет.
У нашего свадебного даже цену боюсь спрашивать. 
А поиск по инету ничего дельного не дал.
Недорого, это сколько?
 Сообщение от Daphne
Соглашусь на все 100%! Я бы даже сказала, что без них будет лучше
Кстати, девочки, кто там юбками заведует? Никаких изменений? Может уже получать можно? 
Я заведую, еще не пришли, каждый день проверяю!!!
-
Старожил
Посмотрела долгосрочный прогноз на наш день((((( Дожди, но не только в наш день, но и в близлежащие((( Хныыыык
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Посмотрела долгосрочный прогноз на наш день((((( Дожди, но не только в наш день, но и в близлежащие((( Хныыыык
ну самой не смешно))))??
Юля

-
Элита
 Сообщение от A1ex
Ну уж долгосрочным прогнозам точно верить нельзя! Они его ещё столько раз поменяют, что сама забудешь, что вначале было)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Да как вам сказать))) У меня же не на столько долгосрочный...)))
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Да как вам сказать))) У меня же не на столько долгосрочный...)))
Да тут на прошлой неделе девочки смотрели на 9 июня, обещали солнце и +29, а сегодня уже дождь пророчат! А до твоей даты ещё вообще почти месяц!))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки....прогноз сменился...Дождик 9-го... 
там кратковременные везде нарисованы. а вообще до воскресенья еще 33 раза все поменяетя))
а даже если и будет дождик, то это правда лучше чем жарища. ИМХО конечно) и плюс 100000000 - мы будем в помещении и нам ничего не страшно
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
там кратковременные везде нарисованы. а вообще до воскресенья еще 33 раза все поменяетя))
а даже если и будет дождик, то это правда лучше чем жарища. ИМХО конечно) и плюс 100000000 - мы будем в помещении и нам ничего не страшно 
Тааак! Это кто до зала не дошел?
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Скачать........))))
Скачала и распечатала! Теперь ещё вопрос, если можно.. Посмотрела Милины фотки с девичника. Цифры такого же размера, как и слово? А то я что-то сомневаться начала..
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Скачала и распечатала! Теперь ещё вопрос, если можно.. Посмотрела Милины фотки с девичника. Цифры такого же размера, как и слово? А то я что-то сомневаться начала..
Да. Один и тот же шрифт)
Меня зовут Саша, ко мне на ты