|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Моник
Надеялась на рекомендации конкретных моделей под указанные задачи, но видимо не судьба...
Тогда может подскажете, как "чайнику" оценить сколько необходимо встроенной памяти под указанные выше задачи? Понятно, что чем больше тем лучше, но может на этом можно сэкономить? 16, 32, 64
Если у гаджета есть устройство для чтения карточек памяти, то без разницы. А если нет - вопрос принципиальный, лучше переплатить и выбрать более ёмкую модель. 32 кажется вполне разумным выбором.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
с Марса
Сообщение от Моник
Надеялась на рекомендации конкретных моделей под указанные задачи, но видимо не судьба...
Тогда может подскажете, как "чайнику" оценить сколько необходимо встроенной памяти под указанные выше задачи? Понятно, что чем больше тем лучше, но может на этом можно сэкономить? 16, 32, 64
Для чего нужен: 1.интернет серфинг, 2. просмотр фильмов онлайн 3. работа с документами (немного) 4. Чтение книг( немного т.к. больше люблю бумажные издания) 5. болтовня на форумах 6. Игрушки для ребенка (совсем немного т.к. комп ребенку ограничиваю, но бывает экстренная необходимость занять чем либо) 7. Skype
Безразлично.
Ну игра с кешем - до 300-400 мегабайт.
Книга - до 1,5-2 мегабайт.
Места будет жрать только мультимедийное содержимое - музыка (ну считаем десяток альбомов - 700 мегабайт) и видео (считаем фильм - 1,5 гигабайта).
Все.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Элита
добрый день
помогите, пожалуйста, определиться
хочу подарить маме, далекой от какой-либо компьютерной техники вообще, планшет
цель - скайп, фото, видео, соц.сети, все без фанатизма
сейчас выбираю между Cube U20GT 16GB Dual Core и Ainol Novo9 Spark
продавцы в "живых" магазах советуют ограничиться нетбуком, обосновывая это тем, что пенсионерке будет легче освоить винду, чем андроид
а я в сомнениях, ибо какая разница, чему мне ее учить, все равно инструкцию с картинками рисовать
-
Элита
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Зеленый
А я - за Херо2!
про него я тоже думала...
кстати, про Херо2, у меня вопрос, почему при большей диагонали и похожих ТТХ (не считая камер), он стоит дешевле Спарка?
потому что Спарк новее?
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Зеленый
У спарка экран подороже.
Retina, чëуш
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
с Марса
-
Элита
Спасибо Видимо яблоко все же отпадает.
А если фильм смотреть онлайн и не сохранять, встроенная память не расходуется?
И еще, понравилась вот такая модель http://www.ulmart.ru/goods/460496, там есть такая пометка 1 x microHDMI, это значит что фильмы с этого планшета можно смотреть и на телевизоре?