|
|
Потеря потерь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Uznaika
Фотку не выкладываю по причине того, что звонят мошенники!!! Единственное как могу проверить это попросить описать кольцо и тут все становится явным!
и много ли на ЛВ мошенников нынче?
-
Сообщение от Ludok48
и много ли на ЛВ мошенников нынче?
Я даже не знаю!!! Просто объявление о пропажи выложила на очень много сайтов и соц сетях!!!
От куда звонят не знаю!!! Может и нет тут ни одного, но лучше перестрахуюсь!!!
-
Элита
Сообщение от Uznaika
Я даже не знаю!!! Просто объявление о пропажи выложила на очень много сайтов и соц сетях!!!
От куда звонят не знаю!!! Может и нет тут ни одного, но лучше перестрахуюсь!!!
ну раз не даёте фоту кольца, то щас у вас тут фото топлеса будут просить!! а без этого сострадать вам не будут и не просите!!
-
Сообщение от Ludok48
ну раз не даёте фоту кольца, то щас у вас тут фото топлеса будут просить!! а без этого сострадать вам не будут и не просите!!
Да особо сострадания и не прошу!
интересно мнение послушать и похожие истории!!! И вдруг, тот кто нашел прочитает..... Мир не без добрых людей!!!
-
Элита
Сообщение от Uznaika
Да особо сострадания и не прошу!
интересно мнение послушать и похожие истории!!! И вдруг, тот кто нашел прочитает..... Мир не без добрых людей!!!
Блажен, кто верует....
-
с Марса
Сообщение от Uznaika
Не, я без фото!!!
Кольцо обычное, было подарено вместе с предложением пожениться! У него есть пару особенностей и я его не спутаю ни с каким!!! Чужого мне не надо, хочу именно его!!
Кстати имеются все докумнты
и что, буудущий муж на коленях его вручал при свете звезд?
-
Сообщение от Небеса
и что, буудущий муж на коленях его вручал при свете звезд?
Ох если бы!!!!
Он совсем не романтик=) Просто сказал, а давай тебе колечко купим...... и началось....=) выбирали в Питере, потом он начал изучать рынок и вычитал что можно сделать на заказ в Америке. Пару месяцев ожидания и со словами выйдешь ли ты за меня оно оказалось у меня на пальчике=)
Но я была безумно счастлива и сейчас вся порхаю, но колечка очень не хватает, сегодня опять буду дома искать!!!
-
КОЛЬЦО нашлось!!!!!!!!!!!!!!!!!
О счастье))))
-
Наш человек
Сообщение от Uznaika
КОЛЬЦО нашлось!!!!!!!!!!!!!!!!!
О счастье))))
Поздравляю!
Где и как?
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Приехали из свадебного путешествия и стали вещи собирать для переезда!
Нашлось в обувной коробке.
Вечером (на кануне пропажи) катались на роликах и я их убирала, видимо закатилось