|
|
Ваш любимый суп
| |
|
|
|
-
Гость
-
Частый гость
у всех есть любимые супчики, но я за разнообразие )))
-
Хранитель
Девочки, можно я тут спрошу, а сколько вы перцу сыпете в супчик? ну так чтоб не а-ля дыхание дракона А то вчера варила новый супчик(рыбно-сырный) и там в рецепте написано поперчить, я поперчила, но видно мало...... У нас как то нет в традициях перец в суп при готовке засыпать, только брат суп перчит и то в тарелке)))
-
Enjoy every moment
Сообщение от *Натали*
Девочки, можно я тут спрошу, а сколько вы перцу сыпете в супчик? ну так чтоб не а-ля дыхание дракона А то вчера варила новый супчик(рыбно-сырный) и там в рецепте написано поперчить, я поперчила, но видно мало...... У нас как то нет в традициях перец в суп при готовке засыпать, только брат суп перчит и то в тарелке)))
Я люблю в супы сыпать перец чили, где-то неполную чайную ложку, получается островато...
Так Вы после того как добавите перец, попробуйте, и сразу понятно станет!
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от *Натали*
Попробовать это да))) но я хотела узнать от какого кол-ва плясать пробовать Я теперь поняла, то что я вчера положила это как слону дробина Спасибо за ответ
- на 4 или 5-литровую кастрюлю я, используя мельничку, делаю 9-10 оборотов. Перец потом на дне оседает. Получается островато. Потом ещё в тарелку доперчиваю слегка.
-
Сообщение от Irenka.Irenka
вкусный суп пюре из кукурузы)
Ух ты!
хотелось бы рецептик узнать
-
Небожитель
А кто нибудь знает как готовить сырный с брокколи крем суп?
-
Хранитель
Возьму на заметку Ваш рецепт Харчо с курицей. У нас любимые рассольник и грибной.
-