Страница 78 из 94 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »

Тема: Где будем курить?

1. ответ для Мaняша , на сообщение « Пять раз за ночь?:010: »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Пять раз за ночь?
    а што делать. хотя, до идиётов на третьем ведре должно дойти

2. ответ для Tonik777 , на сообщение « Мой муж говорит, хотя сам курильщик,... »
    Активный участник Аватар для Аннита

Цитата Сообщение от Tonik777 Посмотреть сообщение
    Мой муж говорит, хотя сам курильщик, сделали бы цену 1000 рублей на пачку сигарет, так сразу бы многие бросили!
    Полностью согласна!!!!!!!!!!! Я когда работала в школе (учитель+продленка до 7 вечера) даже думать не думала курить. и вообще никогда при малых детях не курила и не курю. Помоги курящим бросить)) А то ведь нельзя обратно в школу идти ради собственного здоровья только, там и так хватает людей, "странно "относящихся к детям
    P.s. Я в школу не иду по другим причинам....

3. ответ для Мaняша , на сообщение « Смотря куда ветер дует: если на 15... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
    может посоветуете мне? соседи снизу курят на балконе. балкон застеклен,но видимо чтобы особо не воняло она высоввается на пол-тела с балкона и курит вверх. ну чтоб у них сильно не пахло..зато воняет у нас...и в ночь так по 5 раз! чего не спится бабе не пойму. что делать? советы приму..курит в своей квартире-частная собственность- все по чеснаку...дыма у нее нет все у нас..ей хорошо...а мне плохо! особо ночью и в жару..балкон открыть невозможно-спишь в урне окурков

А если она будет курить на кухне или в туалете, то по вентканалам дым все равно будет попадать к Вам в квартиру.
    К сожалению, это издержки проживания в многоквартирных домах.

Так же как слышимость, парковка авто и т.д. и т.п. Выход один - строить дом за городом. Но и в самом элитном коттеджном поселке соседи могут оказаться не самыми интеллигентными.

Banned

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    ведро воды ей на башню. типа, цветочки поливаете, если што. кипяток тока не лейте
    ))))).....все таки добрые у нас люди)))

5. ответ для Рептилия , на сообщение « ))))).....все таки добрые у нас люди))) »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Мой муж говорит, хотя сам курильщик, сделали бы цену 1000 рублей на пачку сигарет, так сразу бы многие бросили!
    сомнительно. ущемили бы себя но не бросили.

А еще вам скажут специалисты что нельзя повышать цену так как все заполонит дешевый контрафакт (я читала как раз вчера статью где-то) не знаю насколько обосновано такое мнение, но видимо и такое возможно.

Цитата Сообщение от лилит лила Посмотреть сообщение
    Прикольно. Видела я эти кабинки - место для добровольных самоубийц, такое ощущение, что бедные курильщики не видят соседа в клубах дыма. Удовольствие сомнительное, думается они получают. Каждый раз, когда прохожу мимо этого чуда радуюсь в душе, что не курю.
    В Пулково такие же. были судя по всему.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

6. ответ для Tonik777 , на сообщение « Мой муж говорит, хотя сам курильщик,... »
    Небожитель Аватар для fefelka

А моей маме-пенсионерке что делать? (чуть выше я описала, что ей по состоянию здоровья не бросить курить, бросить для нее значит скоропостижно скончаться)

И кстати, а почему все должны бросить? Что, свободный выбор как жить и как обращаться со своим здоровьем отменили?

Не, ну если все должны, то может проще объявить сигареты вне закона и сажать в тюрьму за употребление и распространение? А не ограничиваться полумерами в виде запрета на места для курения.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

7. ответ для fefelka , на сообщение « А моей маме-пенсионерке что делать?... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    А моей маме-пенсионерке что делать? (чуть выше я описала, что ей по состоянию здоровья не бросить курить, бросить для нее значит скоропостижно скончаться)

И кстати, а почему все должны бросить? Что, свободный выбор как жить и как обращаться со своим здоровьем отменили?

Не, ну если все должны, то может проще объявить сигареты вне закона и сажать в тюрьму за употребление и распространение? А не ограничиваться полумерами в виде запрета на места для курения.
    кто сказал что должны?

хотя я за повышение цен на сигареты.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение

Будет хуже. Вернутся такие злючие вонючки, как дешевые сигареты и папиросы.
    Это вам не вог с парламентом. От примы с беломором не только вонять будет на три километра, но и в зоне поражения у некурящих будет выбивать слезу, слюну и полуобморочное состояние.
    Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
    Добропорядочный нацист.(с) Чероки

Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)

9. ответ для Аннита , на сообщение « Полностью согласна!!!!!!!!!!! Я когда... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Аннита Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!!!!!!!!! Я когда работала в школе (учитель+продленка до 7 вечера) даже думать не думала курить. и вообще никогда при малых детях не курила и не курю. Помоги курящим бросить)) А то ведь нельзя обратно в школу идти ради собственного здоровья только, там и так хватает людей, "странно "относящихся к детям
    P.s. Я в школу не иду по другим причинам....
    Всегда умиляют такие девизы. Вас кто-то просит помогать? Я, автор поста, не лично к Вам обращаюсь, а так, рассуждаю вслух.
    Есть еще такие помощники - подходят и качая головой вынимают сигарету и бросают на землю "броса-а-а-й курить, бросай". Так бы и дала в морду!

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    кто сказал что должны?

Ну пусть фраза звучит "И кстати, а почему всем нужно бросить?, а кто не желает подчинять - заставить, используя финансовый рычаг"
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Страница 78 из 94 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »