| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Реакция М
Пять раз за ночь? 
а што делать. хотя, до идиётов на третьем ведре должно дойти
-
Активный участник
 Сообщение от Tonik777
Мой муж говорит, хотя сам курильщик, сделали бы цену 1000 рублей на пачку сигарет, так сразу бы многие бросили!
Полностью согласна!!!!!!!!!!! Я когда работала в школе (учитель+продленка до 7 вечера) даже думать не думала курить. и вообще никогда при малых детях не курила и не курю. Помоги курящим бросить)) А то ведь нельзя обратно в школу идти ради собственного здоровья только, там и так хватает людей, "странно "относящихся к детям
P.s. Я в школу не иду по другим причинам....
-
 Сообщение от Sandy
может посоветуете мне? соседи снизу курят на балконе. балкон застеклен,но видимо чтобы особо не воняло она высоввается на пол-тела с балкона и курит вверх. ну чтоб у них сильно не пахло..зато воняет у нас...и в ночь так по 5 раз! чего не спится бабе не пойму. что делать? советы приму..курит в своей квартире-частная собственность- все по чеснаку...дыма у нее нет все у нас..ей хорошо...а мне плохо! особо ночью и в жару..балкон открыть невозможно-спишь в урне окурков

А если она будет курить на кухне или в туалете, то по вентканалам дым все равно будет попадать к Вам в квартиру.
К сожалению, это издержки проживания в многоквартирных домах.
Так же как слышимость, парковка авто и т.д. и т.п. Выход один - строить дом за городом. Но и в самом элитном коттеджном поселке соседи могут оказаться не самыми интеллигентными.
-
 Сообщение от Малшык
ведро воды ей на башню. типа, цветочки поливаете, если што. кипяток тока не лейте
))))).....все таки добрые у нас люди)))
-
с Луны
 Сообщение от Tonik777
Мой муж говорит, хотя сам курильщик, сделали бы цену 1000 рублей на пачку сигарет, так сразу бы многие бросили!
сомнительно. ущемили бы себя но не бросили.
А еще вам скажут специалисты что нельзя повышать цену так как все заполонит дешевый контрафакт (я читала как раз вчера статью где-то) не знаю насколько обосновано такое мнение, но видимо и такое возможно.
 Сообщение от лилит лила
Прикольно. Видела я эти кабинки - место для добровольных самоубийц, такое ощущение, что бедные курильщики не видят соседа в клубах дыма. Удовольствие сомнительное, думается они получают. Каждый раз, когда прохожу мимо этого чуда радуюсь в душе, что не курю.
В Пулково такие же. были судя по всему.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Tonik777
А моей маме-пенсионерке что делать? (чуть выше я описала, что ей по состоянию здоровья не бросить курить, бросить для нее значит скоропостижно скончаться)
И кстати, а почему все должны бросить? Что, свободный выбор как жить и как обращаться со своим здоровьем отменили?
Не, ну если все должны, то может проще объявить сигареты вне закона и сажать в тюрьму за употребление и распространение? А не ограничиваться полумерами в виде запрета на места для курения.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Луны
 Сообщение от fefelka
А моей маме-пенсионерке что делать? (чуть выше я описала, что ей по состоянию здоровья не бросить курить, бросить для нее значит скоропостижно скончаться)
И кстати, а почему все должны бросить? Что, свободный выбор как жить и как обращаться со своим здоровьем отменили?
Не, ну если все должны, то может проще объявить сигареты вне закона и сажать в тюрьму за употребление и распространение? А не ограничиваться полумерами в виде запрета на места для курения.
кто сказал что должны?
хотя я за повышение цен на сигареты.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Будет хуже. Вернутся такие злючие вонючки, как дешевые сигареты и папиросы.
Это вам не вог с парламентом. От примы с беломором не только вонять будет на три километра, но и в зоне поражения у некурящих будет выбивать слезу, слюну и полуобморочное состояние.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Аннита
Полностью согласна!!!!!!!!!!! Я когда работала в школе (учитель+продленка до 7 вечера) даже думать не думала курить. и вообще никогда при малых детях не курила и не курю. Помоги курящим бросить)) А то ведь нельзя обратно в школу идти ради собственного здоровья только, там и так хватает людей, "странно "относящихся к детям
P.s. Я в школу не иду по другим причинам....
Всегда умиляют такие девизы. Вас кто-то просит помогать? Я, автор поста, не лично к Вам обращаюсь, а так, рассуждаю вслух.
Есть еще такие помощники - подходят и качая головой вынимают сигарету и бросают на землю "броса-а-а-й курить, бросай". Так бы и дала в морду!
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
кто сказал что должны?
Ну пусть фраза звучит "И кстати, а почему всем нужно бросить?, а кто не желает подчинять - заставить, используя финансовый рычаг"
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2