Страница 2841 из 6255 « Первая 1841234127412791283128372838283928402841284228432844284528512891294133413841 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девчушки! Информирую по ОЗ!

Открылась закупка интерактивных говорящих хомяков-повторюшек. Никто такого не хочет (мы давно с ребенком мечтали). Цена в 2 раза ниже интернет-магазиновской. Ссылка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6245779
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Senny , на сообщение « ОМГ)))) У нас свадьба 22 июня, еще... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Привет Я к Вам, свадьба 5 октября 2013 в ДБ № 3. Фотограф, ведущий, ресторан, стилист, отель для сборов, кольца уже заказаны. Платье, аксессуары тоже есть. Сделали приглашения неделю назад, уже начали раздавать.
    А ты разве не была в этой темке? Я тебя где-то уже встречала. Наверное в закупочках.
    Ник забавный, я и запомнила.
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    ОМГ))))
    У нас свадьба 22 июня, еще неделю назад не было НИЧЕГО, кроме заявления в ЗАГСе))) и фотографа, по совместительству - мужа моей подруги))
    Сейчас забронирован теплоход для праздника, куплено платье и приглашения))) Больше ничего так и нет) А, не, еще я купила прекрасные сетчатые колготки с кружевом на щиколотках - ОЧЕНЬ прекрасные (цена отвал башки ваще) и белье)))
    С тамадой еще не встречались, стилиста нет, торта нет, даже списка гостей нет финального, поэтому приглашения даже не начинали подписывать. А, еще нет костюма и туфель для обоих и не выбрана свидетельница. ППЦ. Да, отеля на свадебную ночь тоже нет. Но мы еще не знаем - надо ли
    А, не, АЛКОГОЛЬ еще есть! Это то, чем всерьез и заранее озаботился БМ - завалено им полкомнаты!
    Эм... А не страшно? Меня бы уже инфаркт хватил.))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    да...
    не конечно они очень нравятся, но я с осени любовалось той фоткой и думала о тех...
    ну как мне тут сказали : Что не делается - к лучшему)))
    буду верить в это!
    Ну и правильно! Мне лично нравятся оба варианта, я сначала вообще не заметила разницы

4. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а у меня еще вопрос про тортик... »

Девочки, а у меня еще вопрос про тортик
    Наверняка же уже все видели, какие бывают варианты? Я бы хотела слоеный, типа "Медовый" со сметанным кремом. Никто не видел, где такой можно заказать?
    Вообще я хотела что-то типа Наполеона, но, наверное, будет очень крошиться, да? Что вы думаете?
    http://ozvs4y3pnu.blaim.ru/sweetmarin
    Я тут заказала, очень вкусно)
    1200 кг

Всем привет)

кондей в машине меня убил

Привет Я к Вам, свадьба 5 октября 2013 в ДБ № 3. Фотограф, ведущий, ресторан, стилист, отель для сборов, кольца уже заказаны. Платье, аксессуары тоже есть. Сделали приглашения неделю назад, уже начали раздавать.
    Добро пожаловать! теперь нас трое
    а у меня ничего не готово
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, у нас тоже 05.10)) Тоже уже все... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, у нас тоже 05.10)) Тоже уже все практически готово))) Остались мелочи. Рассказывай кто и где у Вас))))
    Ну надо же
    Ведущий - Петр Чарушин, фото - Denis Shmigiriloff, стилист Тоня Пушкарева), кольца у ювелира на заказ, ресторан в гостинице Park Inn на пл. Победы.
    Платье в Интерстиле покупала.

Осталось чуток вроде транспорта, торта.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

7. ответ для Мура_Миша , на сообщение « http://ozvs4y3pnu.blaim.ru/sweetmarin... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    http://ozvs4y3pnu.blaim.ru/sweetmarin
    Я тут заказала, очень вкусно)
    1200 кг
    подтверждаю, торт супер фееричный (как будут фоты я скину ВК)

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Эм... А не страшно? Меня бы уже инфаркт хватил.))
    Не, ну что самое плохое может случиться-то?
    Ну пойду в каких-то несвадебных туфлях, у меня целых 2 пары белых есть, прическу сделаю в своем обычном салоне, макияж сама наваяю. У БМ костюмов приличных тож много - наденет какой-нибудь))) Цветов нарежу из своих комнатных (у меня орхидей полно цветет))), вот торт с банкетом уж как-нибудь придется напрячься и заказать, но это быстро же? Ну, кто-то из гостей не придет? Ну да ладно, самых главных мы, конечно же, оповестили уже. А вообще мне кажется, это все несложно... С тамадой мы на этой неделе точно встретимся. В крайнем случае, я одна встречусь, БМ все время занят по вечерам, а по выходным она не может, ясное дело.
    Нам еще главное съездить в Петергоф в выходные поговорить с администрацией парка, чтобы нас туда в 9 утра пустили - вот это может быть подстава, если он будет закрыт, нам в ЗАГС через парк идти.

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

[QUOTE]А ты разве не была в этой темке? Я тебя где-то уже встречала. Наверное в закупочках.
    Ник забавный, я и запомнила.QUOTE]

А в свадебном топике, наверное Сегодня только обнаружила, что есть такой большой топ со всеми невестами 2013)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

10. ответ для Senny , на сообщение « Не, ну что самое плохое может... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ну надо же
    Ведущий - Петр Чарушин, фото - Denis Shmigiriloff, стилист Тоня Пушкарева), кольца у ювелира на заказ, ресторан в гостинице Park Inn на пл. Победы.
    Платье в Интерстиле покупала.

Осталось чуток вроде транспорта, торта.
    АГА!!!!!!!!!! ВОТ ЗНАЧИТ КТО УВЕЛ ТОНЮ)))))) Я как раз сегодня думала, кто же это интересно, и почему нет на ЛВ))) если не секрет, когда ты ее заказала?))) Что по поводу фотосета думаешь?))
    Не, ну что самое плохое может случиться-то?
    Ну пойду в каких-то несвадебных туфлях, у меня целых 2 пары белых есть, прическу сделаю в своем обычном салоне, макияж сама наваяю. У БМ костюмов приличных тож много - наденет какой-нибудь))) Цветов нарежу из своих комнатных (у меня орхидей полно цветет))), вот торт с банкетом уж как-нибудь придется напрячься и заказать, но это быстро же? Ну, кто-то из гостей не придет? Ну да ладно, самых главных мы, конечно же, оповестили уже. А вообще мне кажется, это все несложно... С тамадой мы на этой неделе точно встретимся. В крайнем случае, я одна встречусь, БМ все время занят по вечерам, а по выходным она не может, ясное дело.
    Нам еще главное съездить в Петергоф в выходные поговорить с администрацией парка, чтобы нас туда в 9 утра пустили - вот это может быть подстава, если он будет закрыт, нам в ЗАГС через парк идти.
    боюсь, что не быстро...или есть варианты?
    Юля

Страница 2841 из 6255 « Первая 1841234127412791283128372838283928402841284228432844284528512891294133413841 Последняя »