|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Хо'ма
А у нас ситуация ровно наоборот. Свекровь и жених хотят срочно-срочно на даче туалет и душ. И цементировать подвал и гараж. На всё тысяч 140 уйдёт. А я считаю, что можно с этим подождать до следующего лета. Тем более, они приезжают туда только на выходные. Но это семейство любит делать всё разом. Хотя даже на свадьбу денег не хватает...
Саша, я купила маечку (кстати, в H&M остались только размеры L, а мне нужен XS, чудом нашла S, но она всё равно на мне немного висит  ). Так вот, как мне тебе её передать? Помню ты на Невском работаешь. Далеко от метро? Успею в обед забежать?
Я работаю у метро Адмиралтейская, 3 минуты от него. Могу в обед подойти куда-то туда.
По поводу надписи:
шрифт Calligraphia Two
размер 203
размещение: по центру
интервал: одинарный
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
а где магаз? в Хельсинки? в Лапе я таких не видела...
Да, в Хельсинки пришлось-таки ехать Это в Церемонии.
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, привет!! Помогите, пожалуйста:
очень понравился Банкетный Зал Невский праздник( Бывший Мики). Все нравится. Но отзывов мало. Может кто-то там отмечал свадьбу??
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Недомуж был в шоке от всего происходящего. Реально в шоке, потому что получил от всех.
Решил, что пристроит новое помещение к дому. И все равно ходил со мной и подбирал кабинку душевую и т.п.
Просто никому в голову не приходит, что переделать имеющееся помещение - быстрее и дешевле, чем делать новое... Т.е. душ, туалет и стиральная машинка у меня появятся в конце лета, когда мы переедем в город.....
Сейчас попробую родить эскиз, я его не сохранила)
Саша, где ты работаешь и телефон для связи)))
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Я работаю у метро Адмиралтейская, 3 минуты от него. Могу в обед подойти куда-то туда.
Даже лучше! А сможешь подойти на перекрёсток Гороховой и Большой морской? Я свой телефон тебе в личку скину, договоримся о времени.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
а мне нравятся. я блин совсем все забыла  Вероник, а ты какие хотела? что тебе не так сделал ювелир??
вот что я хотела
http://pixs.ru/showimage/1637enljpg_6712657_8125931.jpg
на моем колечке листочек с камушками посередине, а должен был быть наискосок,
волна по кольцу больше должна была быть, + одна часть матовая вторая глянцевая, у нас все глянцевое....
но что убило - это проба с изнанке...
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Саша, где ты работаешь и телефон для связи)))
 Сообщение от Хо'ма
Даже лучше! А сможешь подойти на перекрёсток Гороховой и Большой морской? Я свой телефон тебе в личку скину, договоримся о времени.
Если будет удобно, подойду на перекресток) В принципе, в любое время. Телефон: восемь-921-три51-93-3 три (зачем так делаю - непонятно, но весело)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
В смысле. ты хотела полностью из белого золота?