Страница 2833 из 6255 « Первая 1833233327332783282328292830283128322833283428352836283728432883293333333833 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « А где? Покажиии!!! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Аня, Сольвейг, ты вроде писала, что у тебя нет цветного фатина. Я могу поделиться! И даже сделать фату! Я правда ещё точно не решила, как я себе делать буду, но что-нибудь сварганю, тебе могу такую же)
    написала тебе вк)
    девочки! эпопею с заказным платьем объявляю закрытой! на днях перевели деньги. причем говорили о возврате 9.600 за платье, а доставка на мне - 1800 из Малайзии, а по факту вернули 11400 и не перепутали, а сами написали, что перевели 11.400. так что теперь я снова голая))) шарю сейчас в закупке))) хочу в Милано вера померить съездить... там совсем страшно?

я Анюта! на "ты"

Наш человек Аватар для Yusi

Вероника, кольца очень симпатичные!!!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    обидно до слез((мама не понимает меня,жених думает что у меня что-то случилосьпочему я себя веду так истерично-))
    делают по своему не в тех делах к сож-нию.

да это явно перебор)я вроде успокоилась))
    а видимо,чтобы все перепили?))я блин даже нормальных слов не нахожу на их действия с такой огромной покупкой.
    для сравнения с казала купить:9водки и 7коньяка
    ох..истерики чую будут до пятницы-))надо принимать успокоительное-)
    Ирочка, не переживай Вода в бутылках по 1 л. даже удобнее, не надо постоянно просить официанток принести еще. А водка и коньяк не пропадут и не испортятся ноя тебя понимаю, я тоже псих еще тот

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    написала тебе вк)
    девочки! эпопею с заказным платьем объявляю закрытой! на днях перевели деньги. причем говорили о возврате 9.600 за платье, а доставка на мне - 1800 из Малайзии, а по факту вернули 11400 и не перепутали, а сами написали, что перевели 11.400. так что теперь я снова голая))) шарю сейчас в закупке))) хочу в Милано вера померить съездить... там совсем страшно?
    ура ура ура!!! а в ФЕЕРИИ почему не хочешь сшить?
    Юля

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Красивая! А я все ищу, у кого бы из... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Красивая! А я все ищу, у кого бы из друзей такую на недельку взять.
    У меня с моей свадьбы есть, она украшена в бежевых тонах, точнее, крем-брюле ближе, могу дать в аренду, мое цкрашательство можно отодрать и прилепить свое

Наш человек Аватар для olmouse

поздравляю, что вернули!!!
    Я мерила в Ор**хидее на Спортивной, выбор большой был

Ветеран Аватар для корситта

написала тебе вк)
    Да не страшно там!! Особенно когда девочка темненькая работает, у которой тоже свадьба в этом году! И цены нормальные, и платья классные есть!

6. ответ для olmouse , на сообщение « Халтура! .так быть не должно! Не... »
    Ветеран Аватар для корситта

Спасибо огромное за ведущих, я долго перерывала топик и нашла Гошу, написала ему уже))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Малышки, кому-нибудь нужны вот такие речевые облачка? Если да, я на девичник возьму (естественно безвозмездно)
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Вероника, кольца очень симпатичные!!!

Ирочка, не переживай Вода в бутылках по 1 л. даже удобнее, не надо постоянно просить официанток принести еще. А водка и коньяк не пропадут и не испортятся ноя тебя понимаю, я тоже псих еще тот

ура ура ура!!! а в ФЕЕРИИ почему не хочешь сшить?
    потому что 2 месяца осталось)) а еще потому, что те платья, которые мне в тубибрайде понравились стоят 23, а по закупке.... 7)) так что загорелась померить)))
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    поздравляю, что вернули!!!
    Я мерила в Ор**хидее на Спортивной, выбор большой был
    спасибо, это и правда было эмоционально изматывающе... я им(орхидее) звонила по поводу понравившихся моделей, из тех 4 (к слову на родоначальном сайте 8 было отобрано..) которые у них были на сайте, в наличии оказалось только одно... из-за одного пока не хочу в такую даль переть) лентяйка...
    Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Да не страшно там!! Особенно когда девочка темненькая работает, у которой тоже свадьба в этом году! И цены нормальные, и платья классные есть!
    хорошо) мне на цены не важно - я хочу то, что на оптовом сайте понравилось, мерить!
    блин, вот серьезно, если б на работу не надо было бы - поперла бы уже завтра, все бы у них (и не только у них) перемерила!!! ХОЧУ ПЛАТЬЕ!!!

я Анюта! на "ты"

Наш человек Аватар для olmouse

потому что 2 месяца осталось)) а еще потому, что те платья, которые мне в тубибрайде понравились стоят 23, а по закупке.... 7)) так что загорелась померить)))

спасибо, это и правда было эмоционально изматывающе... я им(орхидее) звонила по поводу понравившихся моделей, из тех 4 (к слову на родоначальном сайте 8 было отобрано..) которые у них были на сайте, в наличии оказалось только одно... из-за одного пока не хочу в такую даль переть) лентяйка...

хорошо) мне на цены не важно - я хочу то, что на оптовом сайте понравилось, мерить!
    блин, вот серьезно, если б на работу не надо было бы - поперла бы уже завтра, все бы у них (и не только у них) перемерила!!! ХОЧУ ПЛАТЬЕ!!!
    Они классные! Как сказала Элеонора - "чУдное")) платье))) Обязательно найдёшь своё)

10. ответ для olmouse , на сообщение « Они классные! Как сказала Элеонора -... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Они классные! Как сказала Элеонора - "чУдное")) платье))) Обязательно найдёшь своё)
    а твое тоже "оттуда"?))) какое? ты наверняка показывала, ох уж мой склероз...

я Анюта! на "ты"

Страница 2833 из 6255 « Первая 1833233327332783282328292830283128322833283428352836283728432883293333333833 Последняя »