Страница 270 из 1052 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »
    Участник Аватар для kseniamama

[QUOTE=@Татьяна@;98972503]В школе №10 знаю после первого года обучения многих переводят на бесплатное. В других не знаю.[/QUOT
    Спасибо!!!Было бы хорошо,если так!!!

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

7 лет, леворукая девочка, занятия в студии около 5 мес + 7 интенсивов натюрморта перед поступлением:

что скажете? готова к любым комментариям)
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

вы меня извините, конечно, но вот вам для примера рисунок моей дочери, когда ей было 6 лет
    занимались вы, очевидно, очень мало. есть ли собственно художественные данные судить не берусь - все можно развить до какой-то степени и там уже смотреть.

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    вы меня извините, конечно, но вот вам для примера рисунок моей дочери, когда ей было 6 лет
    занимались вы, очевидно, очень мало. есть ли собственно художественные данные судить не берусь - все можно развить до какой-то степени и там уже смотреть.
    мммм.... какая красотища.............................. краски... нереально....

я почему повесила на суд, чтобы понять, может мы зря тратим время и силы?

я из тех мам, которые не будут стучаться в закрытые двери. если не наше, то лучше найти что-то более подходящее по способностям. но педагоги говорили, что способности есть
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « мммм.... какая... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    мммм.... какая красотища.............................. краски... нереально....

я почему повесила на суд, чтобы понять, может мы зря тратим время и силы?

я из тех мам, которые не будут стучаться в закрытые двери. если не наше, то лучше найти что-то более подходящее по способностям. но педагоги говорили, что способности есть

конечно, это одна из лучших ее работ за тот возраст. но в любом случае, честная оценка педагога была "очень живописная девочка" . и я все равно сомневалась, нужна ли нам художка (как некоторая "художественная стезя").

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    конечно, это одна из лучших ее работ за тот возраст. но в любом случае, честная оценка педагога была "очень живописная девочка" .
    вот две работы моего сына в неполные 6:

Вполне живописные яблоки и весьма неплохая кофеварка. Тем не менее, в Кустодиева он не поступил.
    Специально к экзамену не готовились, да и сама идея подготовки к поступлению в художку с репетиторами мне несколько претит

З.Ы. Это я к тому, что при любых данных совершенно неизвестно, что предъявит ребенок на экзамене, и подойдет ли его работа требованиям конкретной комиссии.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Элита Аватар для @Татьяна@

Вполне живописные яблоки и весьма неплохая кофеварка. Тем не менее, в Кустодиева он не поступил.

Мне кажется они решили, что ребёнка уже нечему учить......и так всё уже умеет!!!!

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « 7 лет, леворукая девочка, занятия в... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

что скажете? готова к любым комментариям)[/QUOTE]
    Я когда была на открытом уроке, на подготовительных курсах у дочки, там как раз ругали за однотонность. На рисунке, где девочка, фон и синий и голубой и сиреневый и белый.......а тут зелёный только один и жёлтый тоже....
    И что у вас за краски? Это вроде не Ленинград (Белые ночи), они самые удачные и оттенков там очень много. У нас на экзамен только с ними.....Я дочке сказала, чтоб все краски в рисунке были задействованы......купила почти всю палитру.
    Сейчас дочкин экзаменационный попробую вставить....

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « 7 лет, леворукая девочка, занятия в... »
    Небожитель Аватар для lilari

Lemon_girl , а мне понравился рисунок, выбранные цвета, как чайник стоит...
    мне кажется, вам не стоит бросать, особенно если ребенку нравится

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

девушки, а можно покажу ее работу с цветами ВНЕ экзамена?
    читаю все ваши комментарии, на ус наматываю. СПАСИБИЩЕ!
    Lewis Carroll

Страница 270 из 1052 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »