|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=@Татьяна@;98972503]В школе №10 знаю после первого года обучения многих переводят на бесплатное. В других не знаю.[/QUOT
Спасибо!!!Было бы хорошо,если так!!!
-
с Луны
7 лет, леворукая девочка, занятия в студии около 5 мес + 7 интенсивов натюрморта перед поступлением:
что скажете? готова к любым комментариям)
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
вы меня извините, конечно, но вот вам для примера рисунок моей дочери, когда ей было 6 лет
занимались вы, очевидно, очень мало. есть ли собственно художественные данные судить не берусь - все можно развить до какой-то степени и там уже смотреть.
-
с Луны
Сообщение от Снежинка
вы меня извините, конечно, но вот вам для примера рисунок моей дочери, когда ей было 6 лет
занимались вы, очевидно, очень мало. есть ли собственно художественные данные судить не берусь - все можно развить до какой-то степени и там уже смотреть.
мммм.... какая красотища.............................. краски... нереально....
я почему повесила на суд, чтобы понять, может мы зря тратим время и силы?
я из тех мам, которые не будут стучаться в закрытые двери. если не наше, то лучше найти что-то более подходящее по способностям. но педагоги говорили, что способности есть
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
мммм.... какая красотища.............................. краски... нереально....
я почему повесила на суд, чтобы понять, может мы зря тратим время и силы?
я из тех мам, которые не будут стучаться в закрытые двери. если не наше, то лучше найти что-то более подходящее по способностям. но педагоги говорили, что способности есть
конечно, это одна из лучших ее работ за тот возраст. но в любом случае, честная оценка педагога была "очень живописная девочка" . и я все равно сомневалась, нужна ли нам художка (как некоторая "художественная стезя").
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Вполне живописные яблоки и весьма неплохая кофеварка. Тем не менее, в Кустодиева он не поступил.
Мне кажется они решили, что ребёнка уже нечему учить......и так всё уже умеет!!!!
-
Элита
что скажете? готова к любым комментариям)[/QUOTE]
Я когда была на открытом уроке, на подготовительных курсах у дочки, там как раз ругали за однотонность. На рисунке, где девочка, фон и синий и голубой и сиреневый и белый.......а тут зелёный только один и жёлтый тоже....
И что у вас за краски? Это вроде не Ленинград (Белые ночи), они самые удачные и оттенков там очень много. У нас на экзамен только с ними.....Я дочке сказала, чтоб все краски в рисунке были задействованы......купила почти всю палитру.
Сейчас дочкин экзаменационный попробую вставить....
-
Небожитель
Lemon_girl , а мне понравился рисунок, выбранные цвета, как чайник стоит...
мне кажется, вам не стоит бросать, особенно если ребенку нравится
-
с Луны
девушки, а можно покажу ее работу с цветами ВНЕ экзамена?
читаю все ваши комментарии, на ус наматываю. СПАСИБИЩЕ!
Lewis Carroll