|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Surgeon
я выкрутился, теперь ваша очередь (С) День Радио
Сообщение от ras
Думаю здесь это не стоит обсуждать, это как религия. Качество у огрызков хорошее, но не безупречное, а цена сих продуктов указывает на их безупречную работу.
А я, - ИМХО добавлю. Анализ повторный проводить не буду - время жалко.
-
Мега-элита
Официально представлены планшеты Samsung Galaxy Tab 3 8.0 и Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Компания Samsung за день до начала выставки Computex 2013 официально представила два своих новых планшета — Galaxy Tab 3 8.0 и Galaxy Tab 3 10.1, а также объявила о сотрудничестве с Intel — впервые в ее планшете используется процессор этого производителя.
Samsung Galaxy Tab 3 8.0 будет продаваться с 16 или 32 ГБ встроенной памяти (расширяемой еще на 64 ГБ за счет microSD), будут две модификации — с 3G-модулем (SM-T310) и только с Wi-Fi (SM-T311). Устройство сможет похвастать двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти и 8-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 1280 х 800 пикселей.
Тут две камеры — фронтальная 1,3 Мп и основная 5-мегапиксельная. Присутствуют модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, A-GPS. Емкость аккумулятора — 4450 мАч. Габариты планшета — 209,3 x 122,2 x 6,95 мм, операционная система — Android 4.2.2 с фирменной оболочкой TouchWiz.
О характеристиках Galaxy Tab 3 10.1 мы уже сообщали ранее. Вся информация подтвердилась. У него 10,1-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, двухъядерный процессор Intel Atom Z2560 (Clover Trail+) с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ встроенной памяти (есть поддержка microSD). Тут две камеры — фронтальная 1,3 Мп и основная на 3 Мп, емкость аккумулятора — 6800 мАч.
Габариты устройства — 243,1 х 176,1 х 7,95 мм, вес — 510 граммов. Операционная система — Android 4.2 Jelly Bean.
-
Элита
Еще раз к Вам за советом, голова уже кругом от переизбытка информации, пытаюсь выбрать оптимальный для себя вариант планшетного компьютера.
Что хотелось бы: получить мобильную замену стационарного компьютера, аппарат желательно полегче, необходима клавиатура, сенсорный дисплей.
Для чего нужен: 1.интернет серфинг, 2. просмотр фильмов онлайн 3. работа с документами (немного) 4. Чтение книг( немного т.к. больше люблю бумажные издания) 5. болтовня на форумах 6. Игрушки для ребенка (совсем немного т.к. комп ребенку ограничиваю, но бывает экстренная необходимость занять чем либо) 7. Skype
Присмотрела вот такой вариант,http://www.ulmart.ru/goods/457117 и такой http://www.ulmart.ru/goods/345994 что скажете? Цена немного кусается, учитывая доп расходы на обложку, нанесение пленки, зарядки и т.д.,но покупается не на один год.
Второй вариант без 3G (а нужен ли он мне) и на Андроиде, смогу ли я если что в Word и Exel работать?
-
Сообщение от Моник
Еще раз к Вам за советом, голова уже кругом от переизбытка информации, пытаюсь выбрать оптимальный для себя вариант планшетного компьютера.
Что хотелось бы: получить мобильную замену стационарного компьютера, аппарат желательно полегче, необходима клавиатура, сенсорный дисплей.
Для чего нужен: 1.интернет серфинг, 2. просмотр фильмов онлайн 3. работа с документами (немного) 4. Чтение книг( немного т.к. больше люблю бумажные издания) 5. болтовня на форумах 6. Игрушки для ребенка (совсем немного т.к. комп ребенку ограничиваю, но бывает экстренная необходимость занять чем либо) 7. Skype
Присмотрела вот такой вариант, http://www.ulmart.ru/goods/457117 что скажете? Цена немного кусается, но покупается не на один год.
Дороговато для Ваших целей. Да и Айсер не та марка, за которую стоит отдавать такие деньги. Через год он будет стоить в несколько раз дешевле.
-
Элита
Через год, это конечно хорошо, но хотелось бы сейчас. Что-то альтернативное можете посоветовать?
Я стараюсь выбирать из фирм которые на слуху, что-то совсем неизвестное брать страшновато.
-
Колбаскин
Ainol Novo 9 Spark
в любом случае на планшете полноценной замены стационару (для работы) вы не получите
p.s. и таки да, к китайцу можно прицепить мышку/клаву/флешку/внешний HDD/USB модем
-
Элита
Хочется чтобы устройство было удобным и простым в использовании.
-
Сообщение от Моник
Хочется чтобы устройство было удобным и простым в использовании.
Планшеты все достаточно простые и удобные.
-
с Марса
Сообщение от korn
Планшеты все достаточно простые и удобные.
Особенно просто и удобно сливать музыку и кино на айпланшеты.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Надеялась на рекомендации конкретных моделей под указанные задачи, но видимо не судьба...
Тогда может подскажете, как "чайнику" оценить сколько необходимо встроенной памяти под указанные выше задачи? Понятно, что чем больше тем лучше, но может на этом можно сэкономить? 16, 32, 64