|
|
31 мая-технический день в саду!!!Что за бред!!!!
| |
|
|
|
-
с Венеры
неужели так много садов закрывают на всё лето.
наш в июне работает.
-
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Лапик
У нас тоже просили 31 мая забрать до 13.00. Похоже , что многие сады работают по такой системе. Родителям решать что делать с чадом .
а потмо будет прикол что делать с ребенком в последние дни августа.. мы пару лет как раз в это время уезжали,но в том году как раз дохаживали и нас спрашивали знаем ли мы что сад не будет работать последние 2 дня августа и вообще все сады не работают,мне не актуально тогда было,но я все равно прифигела..ладно на полдня забрать,но откуда взять 2 выходных?
-
Элита
Я думала, что сады на лето закрывают, собственно, для того, чтобы привести в порядок. Оказывается, надо сделать ген.уборку перед тем, как закрыть сад на ген.уборку.
-
Мега-элита
 Сообщение от кошка зеленая
неужели так много садов закрывают на всё лето.
наш в июне работает.
наш все лето работает, но просят подготовит перед приемом НЕ СВОИХ детей. Игрушки убираются - те, что сад выделят и потом перед комиссиями отчитывается, остаются купленные РК. Ну и помыть, почистить. Не считаю, что это плохо.
-
 Сообщение от ужИнка
Я думала, что сады на лето закрывают, собственно, для того, чтобы привести в порядок. Оказывается, надо сделать ген.уборку перед тем, как закрыть сад на ген.уборку.
У нас сад закрывается на отпуска персонала. А за 2 дня до открытия в сентябре готовят группу к открытию.
-
Мега-элита
31 мая у нас было до обеда только, дальше нужно было забрать , т.к. уборка и т.п.
-
 Сообщение от Malenkay_Katenka
а потмо будет прикол что делать с ребенком в последние дни августа.. мы пару лет как раз в это время уезжали,но в том году как раз дохаживали и нас спрашивали знаем ли мы что сад не будет работать последние 2 дня августа и вообще все сады не работают,мне не актуально тогда было,но я все равно прифигела..ладно на полдня забрать,но откуда взять 2 выходных? 
экстренная няня на 2 дня, как вариант....