Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: 31 мая-технический день в саду!!!Что за бред!!!!

с Венеры Аватар для Кошка)

неужели так много садов закрывают на всё лето.
    наш в июне работает.

Banned

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, завтра праздник, сказали принести мелки и шарики. Про укороченный день ничего не говорили, будет как обычный день.
    у нас тоже праздник чаепитие с печеньем

а после праздника они переезжают в среднюю группу из младшей - будут выбирать себе шкафчики в новой группе

пораньше никто забрать не просил, звали на праздник, но увы, я не могла сейчас с 16-ти они гуляют на площадке, через часик заберу, пусть гуляет, а то мне с ней тяжеловато на площадку ходить.....

3. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « у нас тоже праздник:) чаепитие с... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Лапик Посмотреть сообщение
    У нас тоже просили 31 мая забрать до 13.00. Похоже , что многие сады работают по такой системе. Родителям решать что делать с чадом .
    а потмо будет прикол что делать с ребенком в последние дни августа.. мы пару лет как раз в это время уезжали,но в том году как раз дохаживали и нас спрашивали знаем ли мы что сад не будет работать последние 2 дня августа и вообще все сады не работают,мне не актуально тогда было,но я все равно прифигела..ладно на полдня забрать,но откуда взять 2 выходных?

Я думала, что сады на лето закрывают, собственно, для того, чтобы привести в порядок. Оказывается, надо сделать ген.уборку перед тем, как закрыть сад на ген.уборку.

Мега-элита Аватар для masy

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    неужели так много садов закрывают на всё лето.
    наш в июне работает.
    наш все лето работает, но просят подготовит перед приемом НЕ СВОИХ детей. Игрушки убираются - те, что сад выделят и потом перед комиссиями отчитывается, остаются купленные РК. Ну и помыть, почистить. Не считаю, что это плохо.
    Приветик из Питера

Наш человек

Цитата Сообщение от ужИнка Посмотреть сообщение
    Я думала, что сады на лето закрывают, собственно, для того, чтобы привести в порядок. Оказывается, надо сделать ген.уборку перед тем, как закрыть сад на ген.уборку.
    У нас сад закрывается на отпуска персонала. А за 2 дня до открытия в сентябре готовят группу к открытию.

Мега-элита Аватар для any-kalina

31 мая у нас было до обеда только, дальше нужно было забрать , т.к. уборка и т.п.

Banned

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    а потмо будет прикол что делать с ребенком в последние дни августа.. мы пару лет как раз в это время уезжали,но в том году как раз дохаживали и нас спрашивали знаем ли мы что сад не будет работать последние 2 дня августа и вообще все сады не работают,мне не актуально тогда было,но я все равно прифигела..ладно на полдня забрать,но откуда взять 2 выходных?
    экстренная няня на 2 дня, как вариант....

Страница 6 из 6 « Первая 23456