|
|
31 мая-технический день в саду!!!Что за бред!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
31 мая-технический день в саду!!!Что за бред!!!!
Сегодня в садике сказали,что в пятницу лучше детей не приводить,потому что они будут проводить уборку в группах,сдвигать кровати и готовиться к закрытию сада на лето.А если ребенка не куда девать,что делать???И вообще мы же заплатили за этот день!!!Имеют ли право в саду ставить такие условия??Как у вас в садах,которые не дежурные????
-
Небожитель
У нас тоже 31 мая сад не работает..
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от maljawka84
Это так должно быть???
не знаю.. в прошлом году у нас сад дежурным был
-
Наш человек
У нас привести можно, если некуда, но по факту они обязаны закрыть сад в пятницу, поэтому при детях снимаются занавески, убираются игрушки, все складывается, пылища жуткая, по человечески просят не приводить, ну если некуда, приводите говорят. Вот пока не знаю смогу его куда девать или нет.
-
Наш человек
Нам сказали, что вроде как в этот день уже можно ребенка вести в дежурный, правда я подробно не узнавала т.к. получается ребенка в пятницу вообще дома оставить.
-
В перезагрузке
а разве все сады не работают еще и июнь??
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
у нас например у сада 4 филиала, работает один филиал как дежурный, остальные 31 последний день. Т.е. наш филиал закрыт полностью все лето, но у нас сад маленький, всего 3 группы по 15 детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
работают в зависимости от графика. Наш до 15 июля работает.
-
Раньше сады работали в июне, а потом только дежурные. С этого года июнь+ половина июля или половина июля+август.