Страница 166 из 967 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь нашей прической.Два дня делаю легкий ирокез.По бокам у Тимки очень коротко,оставлена густая полоса от лба и до шеи.
    В коляску все заглядываются,комплиментов ]
    Прическа супер.мы скрываемся от жары на веранде.
    Сегодня ночь плохо спали.плакала.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте @, у дедушки завтра операция!
    Бесплатной медицины у нас нет, или такая что проще помереть. Врач пытался провести направление, но заведующий в позу встал, в итоге операция 50 000, сутки палаты 4000 и если понадобится индивидуальный пост сутки 3700..... И откуда предполагается у пенсионера такие деньги? Или ждите очередь в триста лет.....я в шоке! Зато на День Победы миллиарды на салюты и ксерокопирование открыток от типа Путина потратили, эти бы украшения и гирлянды в толстые ж*опы бы себе запихали. Выговорилась.
    @@@@@@@@@@@
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

3. ответ для ViktoriaL , на сообщение « Ооооо, страсти накаляются!!! От Нади... »
    Активный участник Аватар для Kiramica

Девочки, накидайте @, у дедушки завтра операция!
    Бесплатной медицины у нас нет, или такая что проще помереть. Врач пытался провести направление, но заведующий в позу встал, в итоге операция 50 000, сутки палаты 4000 и если понадобится индивидуальный пост сутки 3700..... И откуда предполагается у пенсионера такие деньги? Или ждите очередь в триста лет.....я в шоке! Зато на День Победы миллиарды на салюты и ксерокопирование открыток от типа Путина потратили, эти бы украшения и гирлянды в толстые ж*опы бы себе запихали. Выговорилась.
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    а что за операция? такие день ужас прямо! а анестезиолог ничего не просил? у нас бабушке анестезиолог попросил 8 штук. но к его работе у меня претензий нет, молодец, видно что профи, а вот хирург запросил на скрепки специальные кишечные кучу денег, а в итоге три раза анастамоз на кишечнике расходился, перешивали =(

в общем конечно это все ужасно! желаю удачи вашему дедушке, с Божьей помощью чтобы все прошло отлично

4. ответ для Kiramica , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ а что за операция?... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    а что за операция? такие день ужас прямо! а анестезиолог ничего не просил? у нас бабушке анестезиолог попросил 8 штук. но к его работе у меня претензий нет, молодец, видно что профи, а вот хирург запросил на скрепки специальные кишечные кучу денег, а в итоге три раза анастамоз на кишечнике расходился, перешивали =(

в общем конечно это все ужасно! желаю удачи вашему дедушке, с Божьей помощью чтобы все прошло отлично
    Точно название не знаю, урологическая по расширению мочевыводящих путей. Про анестезиолога еще не знаем, но думаю погреет руки каждый.

Девочки, спасибо за @! Надеюсь все пройдет хорошо!

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Вика, после того как осталась Надя я допускаю мысль, что решили показать сказку про Золушку либо ее оставили для массовки...я бы выбрала Иру, красивая, состоявшаяся, из приличной семьи. Олеся до двойного свидания вообще как моль была, потом видимо ее воодушевило то, что Герман выгнали а ее оставили, короче она меня ваще бесит перед Холостяком такая вся ангельская, а за кадром вся крутая, всех комментирует...фу вообщем но ему она нравится больше всех мне кажется

6. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Ветеран Аватар для Kcuny

Девочки, всем привет)
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее.
    А мы отучались от грудного вскармливания, пока я по работе уезжала на неделю.
    Все прошло отлично))))

Девочки, подскажите или успокойте.
    У меня каждый поход в поликлинику превращается в очередной псих)
    Предыстория такова: месяц назад сдали кровь, гемоглобин - 99.
    Я обратила на это внимание и сказала об этом врачу.
    Она не стала заострять внимание и сказала, что все нормально и отправила нас на прививку.
    Сегодня пришли в поликлинику, наша врач в отпуске.
    Новая врач привязалась к нашему гемоглобину и весу.
    Весим мало, гемоглобин - низкий.
    Первый вопрос врача: "Почему вам не прописали лечение?"
    Ну вот я все понимаю, может я плохая мать. Ну откуда мне знать почему нам не прописали лечение.
    Рассказала как все было.
    Отправили сдавать кровь и, если гемоглобин на том же уровне или ниже будут назначать лечение.
    А сколько ваши малыши весят? Мы в год весили 9700 при росте 74. И нам поставили недостачу в весе.
    Сегодня села посмотрела карточку.
    Ничего не поняла... Ладно у нас рост в минус периодически скачет, так у нас по их меркам и ОГ уменьшается...
    может ли такое быть?
    Вот скажите: у нас совсем все плохо или меня накручивают в очередной раз?

7. ответ для Kcuny , на сообщение « Девочки, всем привет) Всем болеющим... »

Цитата Сообщение от Kcuny Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Все прошло отлично))))

Она не стала заострять внимание и сказала, что все нормально и отправила нас на прививку.
    Ну вот я все понимаю, может я плохая мать. Ну откуда мне знать почему нам не прописали лечение.
    Рассказала как все было.
    Отправили сдавать кровь и, если гемоглобин на том же уровне или ниже будут назначать лечение.
    А сколько ваши малыши весят? Мы в год весили 9700 при росте 74. И нам поставили недостачу в весе.
    Ничего не поняла... Ладно у нас рост в минус периодически скачет, так у нас по их меркам и ОГ уменьшается...
    может ли такое быть?
    У меня старшая в год весила 8600 при росте 77 см.и никто не назначал ничего но писали маленький вес.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

А у нас наш прищемленный палец загноился по ходу дела в 7 пойдем к хирургу...
    У нас вечно- не понос, так золотуха

9. ответ для TigR0204 , на сообщение « Вика, после того как осталась Надя я... »
    Активный участник Аватар для ViktoriaL

Вика, после того как осталась Надя я допускаю мысль, что решили показать сказку про Золушку либо ее оставили для массовки...я бы выбрала Иру, красивая, состоявшаяся, из приличной семьи. Олеся до двойного свидания вообще как моль была, потом видимо ее воодушевило то, что Герман выгнали а ее оставили, короче она меня ваще бесит перед Холостяком такая вся ангельская, а за кадром вся крутая, всех комментирует...фу вообщем но ему она нравится больше всех мне кажется
    Блиииин, вот только не надо таких Золушек... Я тоже за Иру, причем про нее он говорит, что она шикарная, но так и бери))))). Олеся, что называется в тихом омуте... Надя по -моему просто ошибка)))). Ну посмотрим.... Держи меня в курсе))))). А то у нас тут русских каналов нет, а инет дорогой и тормозной, безлимитка по 50 евро!!!!!

10. ответ для Kcuny , на сообщение « Девочки, всем привет) Всем болеющим... »
    Активный участник Аватар для ViktoriaL

Цитата Сообщение от Kcuny Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Все прошло отлично))))

Рассказала как все было.
    может ли такое быть?
    У меня старший в 1 год и 9 мес весил 9700 при росте около 75 см. Пошел в сад и за 3 месяца набрал 2 кг. Сейчас в 3 г и 7 мес при росте 95 см весит 14 кг и никто и никогда не ставил нам дефицит веса. Я не парюсь! Ребенок подвижный, щечки румяные, кушает нормально - это показатель для меня!

Страница 166 из 967 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »