| |
|
Второй день
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Второй день
Девушки, а у кого был второй день?? Подскажите, где и как лучше отметить, так чтобы оооочень бюджетно Да и вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом
-
Участник
 Сообщение от Nyus
Подскажите, где и как лучше отметить, так чтобы оооочень бюджетно 
Традиционный вариант - шашлыки на даче с самыми близкими
-
Мега-элита
Собираете с банкетного стола все остатки в контейнере, на другой день запекаете курочку и зовете друзей домой))))))) Можно нарядится в футболки типа " Он мой", Она моя","Женаты".
-
Активный участник
 Сообщение от Nyus
Девушки, а у кого был второй день?? Подскажите, где и как лучше отметить, так чтобы оооочень бюджетно  Да и вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом
по традиции на 2 день невеста должна быть в красном платье и сама угощать гостей у себя дома!
-
Хранитель
 Сообщение от sorrow8
по традиции на 2 день невеста должна быть в красном платье и сама угощать гостей у себя дома!
Что за традиция такая?
-
Активный участник
и я что-то не слышала
-
Участник
Обычно на второй день собираются только родственники.Мы собирались дома. Часа два с ними посидели , и уехали с друзьями на природу.
-
Подработка на дому в интернете на 3-4 часа ежедневно. Оплата от 240 рублей в час. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: emailkontent@gmail.com
-
Гость
Если свадьба летом, то, конечно, на природу, на шашлычки - лучший вариант!
-
Участник
Дома или шашлыки на природе. Доставка на природу или свадебные путешествия на природу в Финляндию на один- два дня :http://vk.com/clubfinka