| |
|
кто знает что вчера было на приморском шоссе?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Тоже с природы народ возвращался?
-
Мега-элита
Ну в наших краях по возвращении с природы обычно стоят в других местах,поэтому даже не знаю,скорее всего авария была,думаю...
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Счастливый человек
То же, что и позавчера. 3 часа ехали от Комендантского до поворота к Шалашу Ленина. На дачу решили уже не ехать. И все это в 4 часа дня.
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
От Сестрорецка до города ехали 2 часа, в 21.00.
в сестрорецке 3 аварии было, но их к нашему подъезду уже растащили, мы были там около 23-30-24-00
 Сообщение от Сулико
тс, ну подумайте.
не получается, жара 
 Сообщение от Перевертыш
привыкайте.
да как-то не хочется, с дачи по 5-ть часов ездить. в прошлом перекрыто одно шоссе было, так и то не было такого кошмара.
и вообще надо понять, во сколько с дачи выезжать, чтобы нормально в пределах разумного домой приехать
-
мы позавчера ехали около 14-30, при съезде с КАДа, тоже была пробочка, но она двигалась.
мы обычно на дачу в пятнуцу в ночь едем, так вообще своюодненько. с дачи в вс около 19-20 и больше 3-х часов ни разу за последние 10-ть лет не ездили
-
со звезды
 Сообщение от улитка
да как-то не хочется, с дачи по 5-ть часов ездить. в прошлом перекрыто одно шоссе было, так и то не было такого кошмара.
и вообще надо понять, во сколько с дачи выезжать, чтобы нормально в пределах разумного домой приехать
Это бесполезно. Я уже всяко пробовала: и пораньше, и днем, вчера вот к двум ночи приперлись(((((( Стоим, как миленькие.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Живу я здесь
 Сообщение от улитка
в сестрорецке 3 аварии было, но их к нашему подъезду уже растащили, мы были там около 23-30-24-00
Не видела ни одной аварии. Разборку видела, подрезающих и лезущих куда попало тоже, а вот аварий, славбогу, не видела.
-
 Сообщение от Захаровна In Love
Это бесполезно. Я уже всяко пробовала: и пораньше, и днем, вчера вот к двум ночи приперлись(((((( Стоим, как миленькие.
странно. мы как-то обычно бодренько доезжали
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Не видела ни одной аварии. Разборку видела, подрезающих и лезущих куда попало тоже, а вот аварий, славбогу, не видела.
так яндекс карты показывали в районе 23-00
я единственное узнала. что на верхнем дтп было и все уходили на нижнее. но как-то сложно поверить что из-за этого парализовало движение
-
Наш человек
Не было никаких аварий, просто в городе случился автомобильный коллапс. Машин много, дороги все те же, что и 30 лет назад. В субботу ехала на дачу 3 часа, в воскресенье вечером 2 часа (мимо Сестрорецка).
-
Элита
 Сообщение от Захаровна In Love
Боюсь, такие "странности" не только на Приморском случаются)))
Вот именно Лето началось, жители Питера рванули из города на выходные, а в воскресенье обратно. Каждый год такая петрушка ((