Страница 250 из 867 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Tanuusha , на сообщение « А вот в Раквере никак не доедем.. как... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    С удовольствием и там буду закупаться,но со мной будет сестра,хотелось бы ей показать окрестности,так сказать,заодно и совершить покупки))
    тогда понятно.. мы там тоже будем - где-то 12 июня..

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    вот на это как раз не стоит смотреть - в эстонии многие имеют дорогую машину,а дома жрать нечего - это такая нац особенность
    в России тоже есть такая нац.особенность - в кредит крутую тачку и платят по кредиту так, что больше ни на что денег не хватает.. . слышал такую поговорку про таких людей: "с голым задом на икс пятом (Х5) "

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    жму кнопку Аватар для @pavlova

Добрый день! Являемся счастливыми обладателями дачи в Усть-Нарве, и вот поедем туда в очередной раз на все лето. И уже начинаю ломать голову, чем развлекать детей, особенно, если с погодой не повезет, а это вполне вероятно подскажите какие-нибудь явки-пароли, кружки, мастер-классы и т.п. в Нарве, Усть-Нарве и окрестностях. Заранее благодарю за любую инсайдерскую информацию.

3. ответ для @pavlova , на сообщение « Добрый день! Являемся счастливыми... »
    Элита

Цитата Сообщение от @pavlova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Являемся счастливыми обладателями дачи в Усть-Нарве, и вот поедем туда в очередной раз на все лето. И уже начинаю ломать голову, чем развлекать детей, особенно, если с погодой не повезет, а это вполне вероятно подскажите какие-нибудь явки-пароли, кружки, мастер-классы и т.п. в Нарве, Усть-Нарве и окрестностях. Заранее благодарю за любую инсайдерскую информацию.
    Торговые центры Нарвы. Или можно зайти в информюбюро на Петровской площади и поговорить там с девочками, чтоб они помогли информацией. Спа -центры вам в помощь отелей.

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Всем привет!
    Девочки, а расскажите, из Азери автобусы в Раквере и в Йыхве сколько раз в день ездят? Можно легко и непринужденно съездить в Акву поплавать и вернуться? А то я впервые хочу без машины приехать, а с общественным транспортом не сталкивалась еще.
    И на всякий случай, кто брал машину напрокат в Эстонии - сколько в день стоит?

5. ответ для susanina , на сообщение « Всем привет! Девочки, а расскажите,... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а расскажите, из Азери автобусы в Раквере и в Йыхве сколько раз в день ездят? Можно легко и непринужденно съездить в Акву поплавать и вернуться? А то я впервые хочу без машины приехать, а с общественным транспортом не сталкивалась еще.
    Мало ездят, но время подобрать можно.
    Вот здесь расписание tpilet.ee
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

6. ответ для Den_ , на сообщение « вот на это как раз не стоит смотреть -... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    вот на это как раз не стоит смотреть - в эстонии многие имеют дорогую машину,а дома жрать нечего - это такая нац особенность
    Я удивилась тому, что в Эстонии кредиты на машины дают аж на 10 лет. Дядя взял кредит на субару в Эстонии на такой срок, у нас ведь максимум 5 лет.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Мало ездят, но время подобрать можно.
    Вот здесь расписание tpilet.ee
    спасибо! А остановка у почты или у магазина?

8. ответ для susanina , на сообщение « спасибо! А остановка у почты или у... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

спасибо! А остановка у почты или у магазина?
    У почты.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

9. ответ для susanina , на сообщение « Всем привет! Девочки, а расскажите,... »

Всем привет!
    И на всякий случай, кто брал машину напрокат в Эстонии - сколько в день стоит?
    Мы брали, стоило 32 евро в сутки

Цитата Сообщение от ВеселаяСемейка Посмотреть сообщение
    Мы брали, стоило 32 евро в сутки
    а где брали? Это автомат-механика?

Страница 250 из 867 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »