|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
С удовольствием и там буду закупаться,но со мной будет сестра,хотелось бы ей показать окрестности,так сказать,заодно и совершить покупки))
тогда понятно.. мы там тоже будем - где-то 12 июня..
Сообщение от Den_
вот на это как раз не стоит смотреть - в эстонии многие имеют дорогую машину,а дома жрать нечего - это такая нац особенность
в России тоже есть такая нац.особенность - в кредит крутую тачку и платят по кредиту так, что больше ни на что денег не хватает.. . слышал такую поговорку про таких людей: "с голым задом на икс пятом (Х5) "
-
жму кнопку
Добрый день! Являемся счастливыми обладателями дачи в Усть-Нарве, и вот поедем туда в очередной раз на все лето. И уже начинаю ломать голову, чем развлекать детей, особенно, если с погодой не повезет, а это вполне вероятно подскажите какие-нибудь явки-пароли, кружки, мастер-классы и т.п. в Нарве, Усть-Нарве и окрестностях. Заранее благодарю за любую инсайдерскую информацию.
-
Сообщение от @pavlova
Добрый день! Являемся счастливыми обладателями дачи в Усть-Нарве, и вот поедем туда в очередной раз на все лето. И уже начинаю ломать голову, чем развлекать детей, особенно, если с погодой не повезет, а это вполне вероятно подскажите какие-нибудь явки-пароли, кружки, мастер-классы и т.п. в Нарве, Усть-Нарве и окрестностях. Заранее благодарю за любую инсайдерскую информацию .
Торговые центры Нарвы. Или можно зайти в информюбюро на Петровской площади и поговорить там с девочками, чтоб они помогли информацией. Спа -центры вам в помощь отелей.
-
Элита
Всем привет!
Девочки, а расскажите, из Азери автобусы в Раквере и в Йыхве сколько раз в день ездят? Можно легко и непринужденно съездить в Акву поплавать и вернуться? А то я впервые хочу без машины приехать, а с общественным транспортом не сталкивалась еще.
И на всякий случай, кто брал машину напрокат в Эстонии - сколько в день стоит?
-
ilus naine
Сообщение от susanina
Всем привет!
Девочки, а расскажите, из Азери автобусы в Раквере и в Йыхве сколько раз в день ездят? Можно легко и непринужденно съездить в Акву поплавать и вернуться? А то я впервые хочу без машины приехать, а с общественным транспортом не сталкивалась еще.
Мало ездят, но время подобрать можно.
Вот здесь расписание tpilet.ee
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Den_
вот на это как раз не стоит смотреть - в эстонии многие имеют дорогую машину,а дома жрать нечего - это такая нац особенность
Я удивилась тому, что в Эстонии кредиты на машины дают аж на 10 лет. Дядя взял кредит на субару в Эстонии на такой срок, у нас ведь максимум 5 лет.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Мало ездят, но время подобрать можно.
Вот здесь расписание tpilet.ee
спасибо! А остановка у почты или у магазина?
-
ilus naine
Сообщение от susanina
спасибо! А остановка у почты или у магазина?
У почты.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Сообщение от susanina
Всем привет!
И на всякий случай, кто брал машину напрокат в Эстонии - сколько в день стоит?
Мы брали, стоило 32 евро в сутки
-
Элита
Сообщение от ВеселаяСемейка
Мы брали, стоило 32 евро в сутки
а где брали? Это автомат-механика?