Страница 16 из 49 « Первая 612131415161718192026 Последняя »
  1. Элита Аватар для Аптекарь

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    не покатит, мы взрослые люди или стеснительные девушки, которые боятся за свою репутацию

Хотите чистенькими в проблеме детской наркомании выглядеть?
    Нет, но проблема тут не в наркомании, а в мальчике, который курит что-то там и может на роднОго сЫночку плохо повлиять, а представить, что сын сам все это замутил - нет, он не может, это ж тот малец поганец-наркоман, а наш-то хороший
    Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна;98951607[COLOR="#000000"
    ]А если таких анализов еще нет[/COLOR]?новые в-ва гораздо стремительнее появляются.Анализ может и покажет,что героин не употреблял.А дальше что?Вариант очень не надежный,увы.
    Единственный анализ-это любые изменения с ребенком,особенно успеваемость.Но чтобы их вовремя увидеть,надо конечно плотно общаться.
    Есть тесты на определение наркотиков разных видов в моче, продаются в аптеках
    Счастье - говорил он-
    Есть ловкость ума и рук.
    Все неловкие души
    За несчастных всегда известны.(С.А.Есенин)

2. ответ для Ясочка , на сообщение « так выяснить это на 100% тем же... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    не знаю, смотря какие друзья и какие доказательства. Если они сами ребенку самокрутку сунули и с ним покурили - с лестницы бы таких друзей спутсила. Если увидели что-то где-то мельком - я бы озаботилась проверкой фактов.
    ну конечно, ребенок покрутит у виска, все нормально благопристойно объяснит,
    а потом будет отходняк в виде - что за хрень вы про моего ребенка говорите

А я одна не понимаю, почему на протяжении всего топика Увлечение настойчиво называет мальчика наркоманом?
    Хотя сама же в названии тему написала, что мол "похоже" то есть неуверена.
    Тс , Вы детей ненавидите?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    так же любой вменяемый родитель будет сильно не рад, если о возможном увлечении их сына травкой сообщат учителю и директору, а так же накатают заявление в милицию. Всему должны быть разумные пределы. Даже если милиция докажет, что ребенка оклеветали, слухи назад не засунешь

+1
    вообще-то я пишу как раз только о том, чтобы поставить в известность родителей. но вот это считаю необходимым.

дальше по ситуации. и если подтвердиться, что в классе действительно наркоман, срочно проверять своих детей.

у подростков зависимость формируется гораздо быстрее. условно говоря,18-19 летний дунет пару раз в семестр за компанию, без дальнейших последствий, скорее всего, но у подростков вероятность после такого опыта сторчаться больше намного.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для cardiowave , на сообщение « А я одна не понимаю, почему на... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А я одна не понимаю, почему на протяжении всего топика Увлечение настойчиво называет мальчика наркоманом?
    Не-а, я тоже в шоке, в т.ч. от настойчивости в назывании мальчика наркоманом. Ну и в желании сломать ему жизнь.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

6. ответ для cardiowave , на сообщение « А я одна не понимаю, почему на... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А Вы?

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    для чего?
    объясните мне, для чего это знание?
    что оно даст, что изменит?
    не, я считаю, что все должны кто есть наркоман
    это много что даст
    да, в том числе повод для показывания пальцом
    никакой толерантности тут не должно быть

другой вопрос, что этот вопрос должны решить медики на всеобщем к примеру тестировании, которое надеюсь таки введут

Цитата Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщение
    Нет, но проблема тут не в наркомании, а в мальчике, который курит что-то там и может на роднОго сЫночку плохо повлиять, а представить, что сын сам все это замутил - нет, он не может, это ж тот малец поганец-наркоман, а наш-то хороший

Есть тесты на определение наркотиков разных видов в моче, продаются в аптеках

Опять Вы чистенькой хотите быть...
    никто своего сыночка не выгораживает!!! есть проблема, родители не знают что делать... Они даже не знают курит не курит их сын.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщение
    Да Вы правы. Родители что-то заподозрили, возможно не хотят чтобы общение продолжалось, вот и решили такую милую акцию провести, блин как противно все это...

10. ответ для varab , на сообщение « ну конечно, ребенок покрутит у виска,... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ну конечно, ребенок покрутит у виска, все нормально благопристойно объяснит,
    а потом будет отходняк в виде - что за хрень вы про моего ребенка говорите
    у меня тоже есть сын. Если бы мне такое сказала о момем ребенке даже самая зловредная и завистливая соседка - я бы носом землю перерыла, но докопалась бы до правды. Хотя самого носителя информации послать могла бы, да
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Страница 16 из 49 « Первая 612131415161718192026 Последняя »