Страница 15 из 49 « Первая 511121314151617181925 Последняя »
  1. ответ для Увлечение , на сообщение « Вы о чем? речь о детях! »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Вы о чем? речь о детях!
    так и я о детях
    своими детьми надо заниматься на регулярной основе
    а не вспоминать о них тогда, когда вдруг в классе наркоман окажется
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

2. ответ для Коси , на сообщение « Вот именно. А Вы мечтаете уничтожить... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Вот именно. А Вы мечтаете уничтожить ребенка.
    Вас-то не уничтожили! Вы счастливо живете. Более того, Вы уже не курите. Вы можете сколько угодно считать, что это только Ваша заслуга. Но, думаю, это заслуга окружающих Вас взрослых людей.
    Почему Вы думаете, что другие взрослые настолько глупые!

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    так и я о детях
    своими детьми надо заниматься на регулярной основе
    а не вспоминать о них тогда, когда вдруг в классе наркоман окажется
    В классе появился наркоман, должны ли родители других детей знать об этом?

4. ответ для varab , на сообщение « это кажется т.к.варианта 2 либо... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

готовы к чему? что их мальчик 13ти лет курит на постоянной основе - не готовы, не знают что делать... вот и спрашивают что делать...
    так выяснить это на 100% тем же способом, что про чужого узнали! В чем проблема? Метод-то секретный у них уже есть - почему к своему применить его не хотят?

Понятно, надо дождаться пока у мальчика будут множественные следы от уколов в области паха и гангрена ноги
    Это они тоже подсовывать мальчику собираются для проверки?

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ааааа, так проблема все же со своим чадом-то. Прелестно, как мило, родители стали подозревать что их чадо покуривает, выбрали потенциального плохого мальчика, который научил и теперь выстраивают позицию обвинения? Вот это реально подло.....
    +1 Либо мальчик претендует вместе с сыном этих родителей на что-то в гимназии, вот они и решеили сыночке помочь, опорочив второго

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    это кажется
    т.к.варианта 2
    либо родители такие, что до сих пор ничего не замечают и жизнью ребенка не интересуются
    не поверят, пошлют, устроят истерику
    благополучная семья, каждый шаг на контроле и т.п. (но допустим ребенок таки наркот и ухищряется)
    тем более не поверят, устроят истерику, пошлют, еще и в клевете обвинят
    не знаю, смотря какие друзья и какие доказательства. Если они сами ребенку самокрутку сунули и с ним покурили - с лестницы бы таких друзей спутсила. Если увидели что-то где-то мельком - я бы озаботилась проверкой фактов.
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

5. ответ для Аптекарь , на сообщение « Вам неоднократно писали уже: а.... »

Цитата Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщение
    Вам неоднократно писали уже: а. поговорить со своим сыном (можно попросить сдать анализ); б. поговорить с родителями того мальчика

С какого икса наркоман? На сына друзей переведите - им приятно будет, если сына нарком назовут бездоказательно?
    да Вы правы, думаю, родителям надо найти способ заставить ребят сдать анализы.

Слушайте, Вы, действительно, думаете, что название "наркоман" - это самое страшное, что может случится?

со звезды Аватар для Мама и Киклан

для чего?
    объясните мне, для чего это знание?
    что оно даст, что изменит?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Давно я здесь Аватар для Коси

Вас-то не уничтожили! Вы счастливо живете. Более того, Вы уже не курите. Вы можете сколько угодно считать, что это только Ваша заслуга. Но, думаю, это заслуга окружающих Вас взрослых людей.
    Почему Вы думаете, что другие взрослые настолько глупые!
    Причем тут я? Вы представляете, что я переживала, когда меня травила классручка и родители одноклассников?
    А не курю я потому, что от куришки засыпаю. Причем тут взрослые? Никто из взрослых в мое курение не вмешивался)))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Хранитель Аватар для Ясочка

они на это с точки зрения других родителей смотрят или с сточки зрения родителей ребенка-наркомана? О своем они готовы такое на всю школу сообщить?
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

9. Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    А если таких анализов еще нет?новые в-ва гораздо стремительнее появляются.Анализ может и покажет,что героин не употреблял.А дальше что?Вариант очень не надежный,увы.
    Единственный анализ-это любые изменения с ребенком,особенно успеваемость.Но чтобы их вовремя увидеть,надо конечно плотно общаться.
    Да со своего ребенка пусть начинают. Или своего жалко? Придти и сказать классному руководителю Вы Марь Иванна с ним построже, боюсь наркоманить он у меня стал. На такое кишка тонка, а вот обвинить другого ребенка так это просто плюнуть и растереть. Бороться за судьбу своего ребенка все средства хороши, пусть из гимназии забирают, в другой город переезжают, в наркодиспансер сдают, да что угодно. вот только выявлять потенциальных наркоманов из его окружения потому что что-т ов поведении собственного ребенка кажется странным это подлость...

Давно я здесь Аватар для Коси

Наркоман в данном случае - грязная клевета.

Страница 15 из 49 « Первая 511121314151617181925 Последняя »