Страница 8 из 49 « Первая 45678910111218 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Наталья Валентиновна

Извините, но не могу промолчать.Многие просто не понимают, о чем тема.Сейчас наркомания в школах с 6-го класса.Это не та трава,о которой вы с ностальгируете, друзья.Вы остались в прошлом со своей травой.Её то точно не найти,зато другого найти,и искать не надо.Все.другие времена, прет синтетика,просто всяческая дрянь.Очень доступно.ОЧЕНЬ.Это очень страшно.Девушка правильно паникует.
    Родители пусть ищут информацию, копытом землю надо рыть, пока не поздно, а не вспоминать ,что вот мы раньше курили и ничего.Ищите в поисковиках видео "смеси (курительные) последствия", "соли последствия"- ребенку своему пусть показывают! Спасибо автору за эту тему,возможно это именно то ,что СТОИТ обсуждать,стоит хотя бы знать.

Давно я здесь Аватар для Коси

Я блевала, помню, в начале курительного пути от монте карло, как щас помню)))

3. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Вот уж не надо а)))) Во-первых... »

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Вот уж не надо а)))) Во-первых благодаря вот таким деятелям могут в наркоманы записать, а во-вторых приходы от травки и от табака несоповставимы)))
    Слушайте, вот Вам крест, буквально недавно читала вполне себе вменяемую информацию на эту тему. Попробую ссыль найти. Так вот там вполне четко было написано, что все эти приходы от травки - туфта. И что табак намного опаснее для здоровья.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для Увлечение , на сообщение « в отношении кого? »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    в отношении кого?
    в отношении мальчика, обвиненого невесть в чем без- доказательств, и его родителей, которые считают друзьями тех, кто уже трезвонит об их сыне гадости по округе, не подтвержденные фактами. А слухи, чтоб Вы знали, жизнь могут так попортить...
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

5. ответ для Ясочка , на сообщение « ну это как сказать, вот друг мой в 15... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    ну это как сказать, вот друг мой в 15 лет обычную сигарету покурил впервые - так его вставило так, что до сих пор не курит
    Значит травы не удалось нормальной покурить. У меня сразу раз и навсегда желание пропало когда я чуть не померла от хорошей настоящей травы, но сначала да было минут 10 безудержного веселья)))

6. Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    Извините, но не могу промолчать.Многие просто не понимают, о чем тема.Сейчас наркомания в школах с 6-го класса.Это не та трава,о которой вы с ностальгируете, друзья.Вы остались в прошлом со своей травой.Её то точно не найти,зато другого найти,и искать не надо.Все.другие времена, прет синтетика,просто всяческая дрянь.Очень доступно.ОЧЕНЬ.Это очень страшно.Девушка правильно паникует.
    Родители пусть ищут информацию, копытом землю надо рыть, пока не поздно, а не вспоминать ,что вот мы раньше курили и ничего.Ищите в поисковиках видео "смеси (курительные) последствия", "соли последствия"- ребенку своему пусть показывают! Спасибо автору за эту тему,возможно это именно то ,что СТОИТ обсуждать,стоит хотя бы знать.
    Вы про спайс? Это говно, да. Но Автор про траву. Поэтому тема - вранье.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для Ясочка , на сообщение « в отношении мальчика, обвиненого... »

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    в отношении мальчика, обвиненого невесть в чем без- доказательств, и его родителей, которые считают друзьями тех, кто уже трезвонит об их сыне гадости по округе, не подтвержденные фактами. А слухи, чтоб Вы знали, жизнь могут так попортить...
    то есть сообщить родителям мальчика, что их сын курит наркотики на регулярной основе - это подло?

8. ответ для Коси , на сообщение « Вы про спайс? Это говно, да. Но Автор... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Вы про спайс? Это говно, да. Но Автор про траву. Поэтому тема - вранье.
    какие Вы наивные, правда... вот читаю Вас и удивляюсь

со звезды Аватар для varab

ниче=се тут народ прокуренный
    в моем рту ваще ни одной сигареты не побывало, не то что там с чем-то

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    то есть сообщить родителям мальчика, что их сын курит наркотики на регулярной основе - это подло?
    Еще раз спрошу откуда инфа? Может сообщить родителям и не подло, но Вы расскажите ситуацию-то нормально.

Страница 8 из 49 « Первая 45678910111218 Последняя »