Страница 98 из 484 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Мы тоже сегодня первый день, прилетели в полночь. Утром было +16 и просто жуть какой ливень и холод! Настроение улучшилось только после обеда, когда солнышко начало хоть чуть-чуть пригревать. Оказались в деревушки Эрмонес - делать нечего абсолютно! Завтра едем в Керкиру, а со вторника в нашем распоряжении машинка, так что вот тут-то и насмотримся красотищи.

Цитата Сообщение от Helva Посмотреть сообщение
    Мои приехали, в принципе, ничего нового не рассказали. В общем и целом вполне довольны. Из практической информации - к концу мая стали брать денежки за лежаки, 5 евро за 2 лежака и зонтик, зато и пляж стали убирать. Еще - совсем не давали шампуня и мыла, а вода жесткая, маленький кусочек мыла, который лежал при заезде, быстро смылился (спасибо Наташе-Тасямба, выручила ). И вообще, вода там плохая, даже зубы чистить лучше с покупной. Еще по вечерам комары заедали, берите средства. Посмотрела фото отеля - ну, ничего так, я думала, хуже. Анимация даже какая-то детская была, однообразная, но все же. Если есть конкретные вопросы - задавайте, узнаю.
    Мыло, шампунь копейки стоит в Маркете, я всегда по приезду покупаю. В воде много извести-белый осадок в чайнике, а так не скажу, что совсем плохая, местные жители спокойно пьют воду из крана. На Майорке помниться вообще вода соленая, не опресненная текла из крана, ничего нормально.

Элита Аватар для Helva

Цитата Сообщение от motorsv Посмотреть сообщение
    Мыло, шампунь копейки стоит в Маркете, я всегда по приезду покупаю. В воде много извести-белый осадок в чайнике, а так не скажу, что совсем плохая, местные жители спокойно пьют воду из крана. На Майорке помниться вообще вода соленая, не опресненная текла из крана, ничего нормально.
    Да, конечно, все можно купить или привезти, просто элемент неожиданности, уж в 4* отелях шампунь был всегда и везде. Про воду - дело вкуса, гид сказал, что воду из под крана пить и готовить на ней нельзя.

4. ответ для Helva , на сообщение « Да, конечно, все можно купить или... »

Да, конечно, все можно купить или привезти, просто элемент неожиданности, уж в 4* отелях шампунь был всегда и везде. Про воду - дело вкуса, гид сказал, что воду из под крана пить и готовить на ней нельзя.
    Я вообще никогда отельным шампунем голову не мою, разве там шампунь? Иду в Маркет, покупаю там за 3-4 евро шампунь, его же и как гель для душа используем и постирать идет...этой бутылки на месяц на всю семью хватат. В Европе повсеместно в курортных отеля нет гелей - шампуней, а еще нет бесплатных пляжных полотенец и лежаки платные, это нормально. За "бесплатным"в Турцию Египет велком.

5. ответ для motorchikk , на сообщение « Я вообще никогда отельным шампунем... »
    Элита Аватар для Helva

Цитата Сообщение от motorsv Посмотреть сообщение
    За "бесплатным"в Турцию Египет велком.
    Не знаю, мы в Греции седьмой раз, и ни разу не бегали 1,5 км. (в данном случае так) в маркет, прежде чем помыться, все время все было, и меня отельные шампуни устраивают. Но это уже каждый для себя решит, я бы благодарна была, если бы мне подсказали свой шампунь взять.

6. ответ для Helva , на сообщение « Не знаю, мы в Греции седьмой раз, и ни... »

Не знаю, мы в Греции седьмой раз, и ни разу не бегали 1,5 км. (в данном случае так) в маркет, прежде чем помыться, все время все было, и меня отельные шампуни устраивают. Но это уже каждый для себя решит, я бы благодарна была, если бы мне подсказали свой шампунь взять.
    Не знаю, я была в 18 странах, и всегда вожу с собой малипуску 30 мл своего шампуня, на всякий случай... Ну и конечно в глушь где до маркета 1,5 км не езжу.

Мои приехали, в принципе, ничего нового не рассказали. В общем и целом вполне довольны. Из практической информации - к концу мая стали брать денежки за лежаки, 5 евро за 2 лежака и зонтик, зато и пляж стали убирать. Еще - совсем не давали шампуня и мыла, а вода жесткая, маленький кусочек мыла, который лежал при заезде, быстро смылился (спасибо Наташе-Тасямба, выручила ). И вообще, вода там плохая, даже зубы чистить лучше с покупной. Еще по вечерам комары заедали, берите средства. Посмотрела фото отеля - ну, ничего так, я думала, хуже. Анимация даже какая-то детская была, однообразная, но все же. Если есть конкретные вопросы - задавайте, узнаю.
    не дают шампунь и мыло...странно для 4-ки, согласна. А лежаки и зонтики платно на пляже? вроде в описании отеля они бесплатно...

8. ответ для natusik.84 , на сообщение « Ждем от вас новостей , а мы через ... »
    Элита Аватар для LANOCHKA7

Цитата Сообщение от natusik.84 Посмотреть сообщение
    Ждем от вас новостей , а мы через 2 недели !!!
    И мы 14 июня летим.
    Все самое лучшее случается неожиданно....

а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы

9. ответ для mel , на сообщение « Еще про еду в мессонги, я не понимаю... »
    Элита Аватар для LANOCHKA7

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Еще про еду в мессонги, я не понимаю тех кто критикует....
    сегодня на ужин была баранина, днем индейка, вчера морепродукты. а еще кролик, это помимо свинины, говядины и куры.
    Овощи разнообразные.....
    Фрукты: черешеня, арбуз. персики, про яблоки и киви уже не говорю.
    Недостатки
    сок невкусный, не юппи... но...
    каши нет. есть мюсли, хлопья разнообразные.
    Так что кормят отлично.
    Катя, а как там с едой: хватает или как описанном выше отеле, надо приходить пораньше? Там один ресторан или есть разделение: для тех кто в бунгало и тех, кто в корпусе?
    Все самое лучшее случается неожиданно....

а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы

Цитата Сообщение от LANOCHKA7 Посмотреть сообщение
    Катя, а как там с едой: хватает или как описанном выше отеле, надо приходить пораньше? Там один ресторан или есть разделение: для тех кто в бунгало и тех, кто в корпусе?
    Я конечно сильно извиняюсь, но такие вопросы ((( неужели вы на месте не разберетесь? Или если не хватает, вы с собой еду повезете?

Страница 98 из 484 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »