|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Света♥
У меня на сайте тоже не получается открыть, но есть кнопка предлагающая открыть в другой программе просмотра, я её нажимаю, сохраняю и все нормально открывается.
Давайте попробую на почту вам прислать?
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста , сколько по времени делается детский паспорт нового образца и старого ?
при подаче документов совсем забыла спросить ... ,
документы сдала 7 мая , младшей делаю паспорт старого образца , а старшему - нового , вот думаю , когда идти за паспортами
-
Легенда
Сообщение от Катюлька
Подскажите пожалуйста , сколько по времени делается детский паспорт нового образца и старого ?
при подаче документов совсем забыла спросить ... ,
документы сдала 7 мая , младшей делаю паспорт старого образца , а старшему - нового , вот думаю , когда идти за паспортами
через месяц 2 получите. По статистике старого делают 2 недели
-
со звезды
Подскажите плиз если паспорт заканчивается 19 января 2014 года, до какого времени по нему можно выезжать? хотим на НГ выехать или новый делать?
-
Хранитель
Сообщение от Zirati
Подскажите плиз если паспорт заканчивается 19 января 2014 года, до какого времени по нему можно выезжать? хотим на НГ выехать или новый делать?
Большинство стран не даст визу за 3 месяца до окончания паспорта.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, нужна ли заверенная копия трудовой сейчас? где-то прочитала, что не надо
-
Элита
Сообщение от Эврика78
Подскажите, пожалуйста, нужна ли заверенная копия трудовой сейчас? где-то прочитала, что не надо
В моем приглашении ни слова о трудовой,мужу через неделю пришло-просят! Лучше взять на всякий случай!
-
со звезды
Сообщение от Флега
Большинство стран не даст визу за 3 месяца до окончания паспорта.
ОК! спасибо.
т.е. если брать у фиников, то они дадут только ноября получается?
-
Хранитель
Сообщение от Zirati
ОК! спасибо.
т.е. если брать у фиников, то они дадут только ноября получается?
До 19 октября