|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Ну вообще то я имела в виду свой проект, удобный и что бы люди ходили раз уж то что строится это гавно.
Элементарный самый простой подземный переход был бы на порядок удобнее, чем то убожество, что строится сейчас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Элементарный самый простой подземный переход был бы на порядок удобнее, чем то убожество, что строится сейчас.
Ага конечно его так просто сделать, вы если не строитель и не проектировщик не поймете всей сложности данной затеи.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Ага конечно его так просто сделать, вы если не строитель и не проектировщик не поймете всей сложности данной затеи.
Конечно-конечно, везде строят, но именно на перекрестках с пр. Славы это очень сложно сделать.
-
Наш человек
Искренне сочувствую людям, живущим на ул.Будапештской . То что там развели не поддаётся никакому объяснению. Создаётся впечатление, что это какое-то проклятое место.
-
с Венеры
 Сообщение от Айона
Конечно-конечно, везде строят, но именно на перекрестках с пр. Славы это очень сложно сделать. 
подобных перекрестков в городе не мало, а строят именно в купчино. вчера ехала мимо, подумала, какое же уродство хотят соорудить и главное нафига. шли бы со своими проектами в другие районы.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Что-то не открывается ссыль.
Но сравнивать Таллинское (практически загородное шоссе) и Славу,идущуу по городу между домами, не совсем корректно в принципе!
И зачем ДВЕ такие "дуры"придумали совсем рядом,там и пятиста метров нет между ними.
Куда смотрел архитектор Фрунзенского района ,в чей,так сказать карман?
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
Что-то не открывается ссыль.
Но сравнивать Таллинское (практически загородное шоссе) и Славу,идущуу по городу между домами, не совсем корректно в принципе!
И зачем ДВЕ такие "дуры"придумали совсем рядом,там и пятиста метров нет между ними.
Куда смотрел архитектор Фрунзенского района ,в чей,так сказать карман?
Это пример того какие будут на Славе, так вот ужас ужас я там не увидела.
-
Наш человек
В Ленту на Таллинском едут по пути загород и НА МАШИНАХ.
Народа,переходящего в этом месте шоссе своими ногами-мало.
Вся Слава-скопление всевозможных заведений,магазинов и прочего, переходящих ее в разы больше!
Т.Е. этакий аттракцион по переходу пр.Славы будет проходить неизмеримо большее количество людей,чем на Таллинском.
PS:на всех "радостных"картинках открытия с Таллинского видела одного молодого чел-ка и женщину.
Вот пригласили бы бабулек и попробовали бы их сфотографировать на этом переходе!
Славно бы потом посмеялись строители и организаторы сего действия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
В Ленту на Таллинском едут по пути загород и НА МАШИНАХ.
Народа,переходящего в этом месте шоссе своими ногами-мало.
Вся Слава-скопление всевозможных заведений,магазинов и прочего, переходящих ее в разы больше!
Т.Е. этакий аттракцион по переходу пр.Славы будет проходить неизмеримо большее количество людей,чем на Таллинском.
PS:на всех "радостных"картинках открытия с Таллинского видела одного молодого чел-ка и женщину.
Вот пригласили бы бабулек и попробовали бы их сфотографировать на этом переходе!
Славно бы потом посмеялись строители и организаторы сего действия.
В видео которое было по телеку говорила одна бабуля, ей наоборот понравилось что перейти теперь уже можно спокойно не играя в рулетку собью или нет.
Так вот для удобство и водителей и пешеходов ждать ничего не надо будет, водители едут, пешики идут никто никому не мешает.