Страница 266 из 1052 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »
  1. ответ для LenaN , на сообщение « Кто-нибудь поедет сегодня смотреть... »
    Участник Аватар для kseniamama

Цитата Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь поедет сегодня смотреть результаты в школе Кустодиева? Если вдруг будет возможность, сфотографируйте, пожалуйста, список, нам не доехать с младшей в ближайшие дни. А по телефону не говорят.
    у меня есть фото списков.Но они не грузятся почему-то...Могу посмотреть вашу фамилию в списках,если хотите?

2. ответ для kseniamama , на сообщение « у меня есть фото списков.Но они не... »

Спасибо!

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

я в расстройстве дочь не поступила в Кустодиева, хотя занимались в хорошей студии, перед экзаменом подтягивались у опытного академического педагога именно по натюрморту.
    я даже не понимаю, что она могла нарисовать такое, что попала в те 50%, которые не взяли.

конкурс-то смешной был, из 100 человек по заявлениям (если все реально пришли), взяли аж 48 (два класса по 16 на бюджет и 1 класс 16чел самоокупаемость).

у кого-то была подобная ситуация, пробовали ли вы поступать на следующий год?

дочь очень расстроена, она уже называла "моя школа", мысленно там училась.
    мы больше никуда не собирались поступать даже.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    я в расстройстве дочь не поступила в Кустодиева, хотя занимались в хорошей студии, перед экзаменом подтягивались у опытного академического педагога именно по натюрморту.
    я даже не понимаю, что она могла нарисовать такое, что попала в те 50%, которые не взяли.

конкурс-то смешной был, из 100 человек по заявлениям (если все реально пришли), взяли аж 48 (два класса по 16 на бюджет и 1 класс 16чел самоокупаемость).

у кого-то была подобная ситуация, пробовали ли вы поступать на следующий год?

дочь очень расстроена, она уже называла "моя школа", мысленно там училась.
    мы больше никуда не собирались поступать даже.
    А может вы попали в резерв? У нас списки резерва не сразу вывешивают. Многие поступают сразу в несколько школ.......а потом выбирают. И вот места могут освободиться.

5. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « А может вы попали в резерв? У нас... »

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    А может вы попали в резерв? У нас списки резерва не сразу вывешивают. Многие поступают сразу в несколько школ.......а потом выбирают. И вот места могут освободиться.
    нет нас в резерве, списки сразу висели((((
    я вот тоже думаю, может освободится 1 место...
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « нет нас в резерве, списки сразу... »

А сколько ребёнку лет? Может позаниматься с репетитором непосредственно из самой школы?
    Я думаю стоит на следующий год пытаться снова......Мы бы точно стали, но нам 6 лет....был бы год в запасе. И поступайте сразу в несколько школ.

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « нет нас в резерве, списки сразу... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    нет нас в резерве, списки сразу висели((((
    я вот тоже думаю, может освободится 1 место...
    а вы на подготовительные курсы туда ходили?
    я на сайте другой школы читала, что принимают только тех, кто занимался на подг. курсах

8. Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    А сколько ребёнку лет? Может позаниматься с репетитором непосредственно из самой школы?
    Я думаю стоит на следующий год пытаться снова......Мы бы точно стали, но нам 6 лет....был бы год в запасе. И поступайте сразу в несколько школ.
    7 лет ровно.
    а у вас есть какой-то вариант преподавателя из Кустодиева?
    я не смогла от них добиться варианта индивидульных платных занятий, надо, наверное, через знакомых искать.
    я не хочу в несколько школ, т.к. в приморском районе меня ДХШ не радует, да и боковая расположена удобно, я уж не говорю о том, что она прямо располагает к живописи одной своей локацией и архитектурным решением.

Цитата Сообщение от ускользающая красота Посмотреть сообщение
    я на сайте другой школы читала, что принимают только тех, кто занимался на подг. курсах
    мы ходили просто в ИХО студию в Приморском районе, казалось бы неплохую. Но к экзамену выяснилось, что представления о натюрморте у ребенка общие. Скорее экспрессия такая в изображении, нежели техника. Мы взяли частного педагога прекрасного, она сокрушалась, что очень мало времени до экзамена.
    Но, она сразу сказала, что девочка очень способная. Дочь правополушарная, леворукая, рисует круглыми днями, цвета смешивает шикарно, с формами у нас бывают проблемы...

поеду в понедельник в школу с педагогом смотреть работу ребенка экзаменационную, чтобы понять ошибки. и попробую поговорить на счет резерва, если у нас не такая уж плачевная работа.
    Lewis Carroll

9. Цитата Сообщение от ускользающая красота Посмотреть сообщение
    у школы Кустодиева нет подготовишек(
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « 7 лет ровно. а у вас есть какой-то... »

[QUOTE=Lemon_girl;98932342]7 лет ровно.
    а у вас есть какой-то вариант преподавателя из Кустодиева?
    я не смогла от них добиться варианта индивидульных платных занятий, надо, наверное, через знакомых искать.
    я не хочу в несколько школ, т.к. в приморском районе меня ДХШ не радует, да и боковая расположена удобно, я уж не говорю о том, что она прямо располагает к живописи одной своей локацией и архитектурным решением.

Вариантов, конечно у меня нет. Мы нацелены на школу №1 и №10.
    В одну уже поступили, в другую ещё ждём результатов.
    Просто если прийти к руководству, поговорить лично, сказать, что очень заинтересованы в поступлении т.д. и т.п.....нет ли у вас вариантов прекрасного педагога из вашей замечательной школы........я думаю они посоветуют......У меня так приятельница и сделала......позанимались год индивидуально с преподавателем из желаемой школы и поступили туда куда хотели....
    Если душа лежит к этой школе, то надо пытаться снова и готовиться....
    Мы ходили пол года на подготовительные (но ходило около 75 человек возраста 6 лет, поступило 33, из них и с улицы поступили), и плюс 2 месяца я с дочкой занималась сама.........через день по 3 часа, мы вместе рисовали, тренировались, смешивали цвета, придумывали темы и т.д. и т.п. (я не художник)

Страница 266 из 1052 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »