|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
У
Понял, не дурак)))
Фотки улет!!!!!!! Очень романтично на закате
Ира, я забыла, а ты где Фатин покупаешь? Территориально?
Блин, я ваще от них тащусь)
на кустодиева покупала
-
Элита
Жаркий сезон свадеб открыт!!!!!
pro100Mariya, Машуля, поздравляю, пусть вся ваша совместная жизнь будет такой же яркой и солнечной, как сегодняшний день!!! Пусть все пройдет без накладок и на позитиве!!! УРА!!!!
-
Наш человек
Машенька, с днем свадьбы!!!
Счастья вам!!!
Ты будешь самой красивой в нашей "Паулине"))))
-
Элита
Машуль, с днем свадьбы тебя!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕЧЕНЬКУ СО СВАДЬБОЙ!!! Погода сказка, надеюсь у Вас также пройдет все солнечно!!!
Ждем отчетик))) (особенно некоторые, да Оля?  )
А да))) Я больше всех жду))) уже написала ей ВК, чтоб как вернется с Барселоны, всё мне рассказала)))
 Сообщение от Helga11sa
Anchouska, мне тоже очень нравится, о предыдущем даже говорить не стоит!
Саша, все супер, не зря ждала, отличное платье!
Согласна, и новая прическа горааазда лучше, а длину ресниц можно поменьше или только пучки...
Саша "то-самое-платье" я прям рада-рада за тебя и платье!!
 Сообщение от Царевна_Знатная
А мне что-то Элеонора не звонит...начинаю переживать 
Мне она со дня на день должна отзвониться, тоже жду. Если тебе раньше позвонит, напиши, плиз)
-
Частый гость
Поздравляю всех с первым днём лета и со свадьбами!!!!!!!!!!!
Я увидела своё переделанное платье и в полном восторге! Швея сделала своё дело на 100% !!! Подумала что же мне золотистое прицепить на голову...Приложили разные фаты, гребешки, всё не то. И тут вдруг узнаю, что одна из девочек в салоне делает из ткани цветы и шляпки. Договорились, что я поищу в интернете подходящую картинку и она мне сделает. Как раз ткань от ленты и платья осталась, всё будет гармонично подходить. 
И раз уж я прописала практически в "Эхмее", подружилась со всеми консультантами и директором, решила у их швеи заказать ещё и платье для своего сальса-танца, тра ля ля. Решили, что это будет платье с открытой спиной и бооольшим вырезом на правой ноге (как раз для поддержек нужно будет). Закончим обсуждать детали и закупим ткань. Я так рада!!!
-
Мега-элита
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Маша, поздравляю! Счастья, любви!!!
-
Старожил
Девы! Я на минуту, убежала на девишник)))

Саня, целую тебя)))
P.S.: Веру люблю)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
девочки! очень нужно ваше решение!!! я так и не написала в журнал из-за того, что у нас нет времени начала мероприятия!!! я пишу в 17?? мы начнем во столько или надо раньше или надо позже????
я про девичник, если кто не понял...