|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, супер пупер!!!!!!! очень красиво!!!
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 у меня жених забрал буковки и табличку для фотосессии  хвастаюсь фоткой-)

Крутанские!! Мы тоже А&И 
 Сообщение от A1ex
Девушки, это Я. На работе - безумие!
На самом деле была очень рада вас всех видеть! В очередной раз убедилась, что ЛВ - вещь основательная, собирающая под своим крылом замечательных людей.
Отчет по платью: все хорошо, размер сел как надо, удивительно, но даже подкорачивать не надо =) Как хорошо, что я не такая, чтобы очень высокая =)))
А это майка. Материал не самый лучший для нанесения, если честно... И руки у меня из задницы растут) Так что кто передумал, я не обижусь)
Саша! Красоточка!!! Платье супер, конечно
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Может, если жениха так сильно и категорично все смущает, попробовать сделать чуть менее "высокие" тени?.. Не знаю, я разве что мама и сестре покажусь на пробнике. Мама в живую, сестре на фотке. А остальных буду удивлять)
Еще бы научить улыбаться нормально...)
+1 и может чуть потеплее цвет?
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
А что за концерт напомни плиз?
Кристофер Херрик, орган. меня пригласила будущая свекровь)) вот и ходими вчетвером, пока Женька на работе - я, его мама, его бабушка и его младший брат))
 Сообщение от Anchouska
По сравнению с предыдущим стилистом у этих я увидела больше профессионализма, а вот какой образ получился, смотрите ниже на фотках, но не обращайте внимания на качество самих фоток - это мой телефон - он искажает и цвета и вообще по-дурацки....попрошу ещё, чтобы визажист мне со своего (вроде бы айфона) скинула. Плюс рельеф моего лица оставляет желать лучшего, но тут не визажист виноват, а отвратительное состояние моей кожи. В этот раз моим тональником не пользовались  уже радует. Да, и ещё - волосы у корней будут к свадьбе прокрашены, т.е. мелированы.
Приветствуются абсолютно любые мнения, критика! Воспринимаю всё конечно же без обид, т.к. нужно объективное мнение. Потом напишу своё и тех, кто видел вчера меня в живую
а мне очень нравится! согласна с девчатами насчет теней, а в остальном - разница видна! единственное, я боюсь - продержится ли твоя прическа весь день? она же такая нежная и воздушная!
Ириш, А где фотки ? )))
наверно, уже удалили, как обычно)) 
Девочки, а я все опять пропустила - у нас у всех будут цветные фаты? у меня только белый фатин валяется....
а еще я вчера майку купила!!! и бюстик под нее) а то мой белый уже умер(
и купила крутую кофту в сеппяле) на 46-48 размер но это мелочи)) решила, что поношу ее сколько мне надо, а потом мамусе отдам) ей тоже цвет понравился)))
так, я сегодня на работу! в первый летний денек)
вечерком, может быть, наконец, дойдем до магазина с костюмами для жениха...

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
да, забыла еще написать! Саша - платье потрясающее!!! тебе очень идет! и грудь сразу такая о-о)))
и ничего ты не шкаф! не наговаривай! мне очень нравится! померяй сегодня еще раз с мамой - пускай она тебя утянет, как следует)
-
Активный участник
Девочки-красавицы,всем привет!Вас дочитать-убиться веником!
Время не летит,а мчится и исчезает=(На работе аврал и еще куча мелочей не сделана!
Абсолютно все идет не так,как мне хотелось!=( Я уже даже переживать не могу-на капельках сижу..
Надеюсь,у вас все идет отлично!
Если кто ищет конкретно свадебную обувь-в Норде на 2 этаже рядом с кафе есть мааленький отдельчик обувки,но там свадебной-уйма!И цены приятные.
Мои подружки выеживаются и не хотят сдлеать девичник,бывшая свидетельница вообще встречатсья отказывается-дескать времени у нее нет,хорошо хоть на свадьбу придет..
МАме платье категорически не нравится-она мне уже плешь проела..А вот Любимка у меня умница-поддерживает меня..
Все,выстрадалась.Простите!=(И берегите себя!!Отличных выходных.
-
Элита
Ириш, А где фотки ? )))
Скинула
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
нинада в белой! я еще куплю! я и сама запуталась уже что кому)
могу сделать как себе - на невидимку или гребешок - если косячно получится, то прям на месте девочки помогут переделать. Правда, девочки? 
Могу без проблем, но такие как у меня- если хотите привозите фатин и привас сделаем)))
я Ириша 
-
Элита
У
 Сообщение от Arsta
Оля, мне не надо фатина- девочки сказали оставить розовую)))))
У нас все движется, видимо, к оранжевой свадьбе
Понял, не дурак)))
 Сообщение от Русника
Мы отфотосессились сегодня. Я тааак устала!
Но фотограф уже прислал 5 фоток!
пойду вас читать)
Фотки улет!!!!!!! Очень романтично на закате
 Сообщение от Русника
нинада в белой! я еще куплю! я и сама запуталась уже что кому)
могу сделать как себе - на невидимку или гребешок - если косячно получится, то прям на месте девочки помогут переделать. Правда, девочки? 
Ира, я забыла, а ты где Фатин покупаешь? Территориально?