|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я добавила фото и подписала
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Сделала такой альбом и выложила свою фотку, Присоединяйтесь!!!
я тама теперь есть)))
 Сообщение от Yusi
нелюди! 
хуже... ПРОСТО САДЮГИ
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Лиза, у нас вчера прикол был, открыла БМ сайт с тортами и говорю выбирай, так что ты думаешь, он выбрал торт, который у тебя был под номером 2 с фамилией, насколько я помню ты его и заказала...я же не ошиблась?
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, всем привет!!
Помогите, пожалуйста! Как вы думаете, обязателен ли для жениха пиджак?? Учитывая, что будет ну ооочень жарко, а регистрация будет высоко на горе прямо под открытым солнцем? Понятно, что до и после регистрации он точно не обязателен. А вот во время?? Я была уверена, что можно и без него обойтись, но пересмотрела столько фоток сегодня, даже на пляжных церемониях многие именно в полноценном костюме... Не будет ли слишком просто смотреться рубашка + брюки? Учитывая, что платье у меня греческое, без всяких финтифлюшек абсолютно..
Я считаю, что не обязателен. Мне ещё нравятся фотки с жилетками, мы даже хотим сами посниматься один день в костюме, а второй без пиджака, но в жилетке.

Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Я считаю, что не обязателен. Мне ещё нравятся фотки с жилетками, мы даже хотим сами посниматься один день в костюме, а второй без пиджака, но в жилетке.

ой, спасибо большое за подборку)
Жилетка у моего почему-то исключительно с официантом ассоциируется)) Хотя мне тоже нравится.
Вот последняя фото прекрасна, на мой взгляд, мы такой вариант и хотели. Но смотрится ведь и правда простовато?
-
Элита
 Сообщение от Yusi
нелюди! 
у нас такая же ситуация, я с телефона сижу)
 Сообщение от bloodwin
Оля, добавь в описание альбома, чтобы девочки не забывали подписывать свои ники на ЛВ, плиз! ))
Я писала, посмотри там есть)
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Alice
Жилетка у моего почему-то исключительно с официантом ассоциируется)) Хотя мне тоже нравится.
Вот последняя фото прекрасна, на мой взгляд, мы такой вариант и хотели. Но смотрится ведь и правда простовато?
НЕТ, по-моему очень логично. Вот пиджак в такую жару - это неуместно смотрится,имхо.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
По-моему, на пляже в жару рубашка без пиджака смотрится очень даже уместно!
Посмотрю ещё картинки без пиджака и жилетки. А как вы относитесь к подтяжкам, например?) Помнится, видела фотку, где жених в рубашке и с бабочкой и подтяжками)
А, ИМХО единственный косяк жилеток это то, что они преимущественно рассчитаны на одекание под пиджак, а не вместо, поэтому у них спина сшита не из такого же материала, как перед, а из блестящего атласа или типа того. Мне это жутко не нравится. Будем либо искать другой вариант, либо шить на заказ
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Лиза, у нас вчера прикол был, открыла БМ сайт с тортами и говорю выбирай, так что ты думаешь, он выбрал торт, который у тебя был под номером 2 с фамилией, насколько я помню ты его и заказала...я же не ошиблась?
ну по моему да))) я не очень помню какой я выкладывала)))) Но да, скорей всего тот самый))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек