Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: деревянная железная дорога брио

Гость Аватар для yulika2307

деревянная железная дорога брио

привет! моему сыну 5 лет! собираемся подарить ему дорогу фирмы брио! кто-нибудь в неё играл? случайно не знаете где её можно купить дешевле?? может на скидках в финке??? но я не знаю когда эти скидки?? кто подскажет по этому вопросу!!!!

2. ответ для yulika2307 , на сообщение « деревянная железная дорога брио »

У нас есть несколько паровозов и окзал брио. Дорога как дорога, такая де как икеевская деревянная или билтема или чаггингтон вуден (они еще и сочетаются все). Хорошая, в общем. По качеству они все одинаковы, единственно есть интересные девайсы вррде тех же станций. Если хотите сэкономить -рекомендовала бы рельсы икеа или билтема купить, паровозики билтема ну а от брио например тоннель, танцию и т п. И посмотреть реакцию ребенка.
    У меня-то просто фанат, поэтому у нас набор всего этого огромный а, да. Брио покупала в финке в гипере, вроде в ситемаркете, оформила такс фри

3. ответ для yulika2307 , на сообщение « деревянная железная дорога брио »

я вк брала могу в личку скинуть группу

Активный участник

Нам 3 года. Неделю назад подарили набор " Метро" . С паравозиком еще на батарейках. Пока играют,нравится. Мне тоже она понравилась,хоть и не дешево. Покупали в интернет-магазине.

5. ответ для yulika2307 , на сообщение « деревянная железная дорога брио »

Цитата Сообщение от yulika2307 Посмотреть сообщение
    привет! моему сыну 5 лет! собираемся подарить ему дорогу фирмы брио! кто-нибудь в неё играл? случайно не знаете где её можно купить дешевле?? может на скидках в финке??? но я не знаю когда эти скидки?? кто подскажет по этому вопросу!!!!

почти не бывает на нее скидок в финке. и в нее малыши играют, в 5 лет... не знаю. у нас огромный набор, играет только если с ним сидеть.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    почти не бывает на нее скидок в финке. и в нее малыши играют, в 5 лет... не знаю. у нас огромный набор, играет только если с ним сидеть.
    Ну вы загнули про малышей.. У меня и старший играет и средний - почти 7 и почти 5 соответственно. Они такие конструкции строят! Только рельсов надо побольше.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для yulika2307 , на сообщение « деревянная железная дорога брио »
    Элита Аватар для ашкымка

А мой играл с 10 месяцев и до 4,5 постоянно,сейчас отпустило.Перешел на "лего"

8. ответ для yulika2307 , на сообщение « деревянная железная дорога брио »
    Хранитель

Цитата Сообщение от yulika2307 Посмотреть сообщение
    Гм... А нет поздновато?
    Имхо - это совсем детская игрушка. У меня дети играют с 1,5 лет оба. Старшей сейчас скоро 4 - уже не особо интересно. То есть она может, конечно, все это достать и построить, но вот так, чтобы играть, не отрываясь, - уже не хочет.
    А уж что там пятилетке делать с этой брио - вообще не представляю. Может ему было бы интереснее более сложные конструкции? В Нептуне (где океанариум) есть магазинчик, там продаются комплектующие для всяких железных дорог, разной сложности.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

9. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Гм... А нет поздновато? Имхо - это... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Гм... А нет поздновато?
    Имхо - это совсем детская игрушка. У меня дети играют с 1,5 лет оба. Старшей сейчас скоро 4 - уже не особо интересно. То есть она может, конечно, все это достать и построить, но вот так, чтобы играть, не отрываясь, - уже не хочет.
    А уж что там пятилетке делать с этой брио - вообще не представляю. Может ему было бы интереснее более сложные конструкции? В Нептуне (где океанариум) есть магазинчик, там продаются комплектующие для всяких железных дорог, разной сложности.
    Так не интересно потому, что с 1,5 играет, а не потому, что игрушка для малышей. Мой в полтора паровозики рукой возил, потом строил дороги замороченные и на батарейках паровозы пускал, скоро будем на радиоуправлении покупать паровозы + у нас огромное количество развязок, мостов, всяких станций и т.п. с электрическим и механическим приблудами. Целые железнодорожные города строить можно. Но играть в это веселее в компании, в нашем случае с папой, чтобы инженерные мысли поудачнее реализовывать, хотя и один иногда в стройку века ныряет Потом строить надоедает, докупаем всяких интересностей, и опять на какое-то время увлекается
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Гм... А нет поздновато? Имхо - это... »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Гм... А нет поздновато?
    моему старшему 8 лет. Играет до сих пор. Просит новые детали.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Страница 1 из 2 12 Последняя »