| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кроули
ну, на пару сиг то можно снизить дневную норму?
Можно - в спокойный сытый день)))А на следующий день повысить на 4...
А самое главное, что если я сильно нервничаю - мне все равно где я нахожусь , что бы закурить...Буду работать на штрафы...или в суде отстаивать свое право считаться больной))) или назначить мне лечение со 146% положительным результатом
-
В перезагрузке
Когда мы (курильщики) все умрем, воздух станет чище.
-
Ветеран
 Сообщение от клон Манюни
Знаете, коллективное какание никто в поездах не устраивает, а вот коллективное курение постоянно - в тамбуре всегда, как в газовой камере.
 Сообщение от Эвелинка
Вообще-то между тамбуром для курящих есть тамбур с туалетами. Я в последнее время каталась в фирменных поездах, там вытяжки есть, мне кажется, и в тамбуре, и рядом с туалетами. Ничего такого там в вагон не тянет. Да и в обычных ничего не тянет, не успевает просто. Ну конечно, если не толпиться у туалетов и не давать выйти курящим 
Поверьте, не во все еще концы нашей славной Родины, идут фирменные поезда, мне не повезло в них кататься.
 Сообщение от клон Манюни
И вообще...покупайте билеты в купе, ближнем к купе проводников 
Вы предлагаете всех некурящих селить в первое купе? Да и это не помогает - если в вагоне курящая компания, весь вагон превращается в курилку. Уж поверьте мне, два раза в год, как минимум, испытываю это удовольствие.
В приличных поездах, есть купе для курящих, с мощной вытяжкой, так же, как на вокзалах и в других общественных местах, в приличных странах, есть подобные комнаты для курящих. Но нашим людям этого требовать просто не приходит в голову, проще продолжать курить всем назло, в толпе.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения. 
-
Огурцы, тут бесполезно давить на жалосссь)))))Им нас не понять
-
...а кто помнит, когда первый вагон пригородных электричек был курящим?....И всем было удобно, и все знали - в первый вагон с мелкими и беременными нельзя
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошкин_Д
Я тоже считаю, ерунда. Пару колес заглотила часиков в 7 вечера - и до утра свободна. Говорят, галоперидол хорошо помогает. Феназепам вроде тоже. И плЮвать, что голова как бревно, главное, доза снижена.
а что, без колес нельзя скуривать не 20 сиг в сутки например а 18?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рептилия
Можно - в спокойный сытый день)))А на следующий день повысить на 4...
А самое главное, что если я сильно нервничаю - мне все равно где я нахожусь , что бы закурить...Буду работать на штрафы...или в суде отстаивать свое право считаться больной))) или назначить мне лечение со 146% положительным результатом
это как тот, которого выпороли в эмиратах за то что в самолете курил?
у него тоже справка была
-
 Сообщение от Кроули
а что, без колес нельзя скуривать не 20 сиг в сутки например а 18?
Кроули, Вы не понимаете главного - тот кто может контролировать количество сигарет , способен бросить курить....остальные - нет
-
Ветеран
 Сообщение от tapiola
Не курю. Курящие мне не мешают. Так называемое "право на чистый воздух", о котором говорилось выше, надо реализовывать запретом на въезд грузовиков в город, плюс переводом общественного транспорта на нормальный бензин. Иногда, когда мимо проедет автобус, можно просто задохнуться от вонючего выхлопного газа. И чёрная грязь на подоконниках - это, отнюдь, не дым от тех кто курит. Но почему-то именно об этом никто не говорит.
Только Вы забываете, что эти грузовики привозят Вам в город еду, автобусы(Любой нормальный бензин портит экологию) транспортируют Вас до мест назначения и если их запретить, Вы же первая возмутитесь. Это то, от чего, в современном мире, невозможно отказаться, а сделать в городе специальные места для курения, это возможно.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения. 
-
 Сообщение от Родное сердце
Только Вы забываете, что эти грузовики привозят Вам в город еду, автобусы(Любой нормальный бензин портит экологию) транспортируют Вас до мест назначения и если их запретить, Вы же первая возмутитесь. Это то, от чего, в современном мире, невозможно отказаться, а сделать в городе специальные места для курения, это возможно.
а от людей, СТРАДАЮЩИХ от плохой привычки можно отказаться?....Пральна- выселить вообще всех курильщиков за 101 километр