| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Senya75
А давайте внимательно читать сообщение, в котором говорится об "общем тоне дискуссии"
А я даже в общем тоне дискуссии не увидела никаких плохих курильщиков, ну кроме тех, кому насрать на всех остальных и которые собираются продолжать курить, где захотят. Хотя это в равной степени относится вообще ко всем людям, которые нарушают права других граждан
-
Ветеран
 Сообщение от Эвелинка
Надеюсь...
Кстати, мне вот непонятно, почему нельзя в поездах. Ведь в тамбур для курения не ходят некурящие... редко те, кто идут по поезду в поисках вагона-ресторана, ну так их немного, и ни разу не видела там детей, например...
Некурящие-то туда не ходят, но поскольку двери плотно не закрываются и курильщики в этот тамбур постоянно входят-выходят, то весь дым беспрепятственно проникает в вагон, где не всегда даже можно проветрить.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Родное сердце
Некурящие-то туда не ходят, но поскольку двери плотно не закрываются и курильщики в этот тамбур постоянно входят-выходят, то весь дым беспрепятственно проникает в вагон, где не всегда даже можно проветрить. 
Вообще-то между тамбуром для курящих есть тамбур с туалетами. Я в последнее время каталась в фирменных поездах, там вытяжки есть, мне кажется, и в тамбуре, и рядом с туалетами. Ничего такого там в вагон не тянет. Да и в обычных ничего не тянет, не успевает просто. Ну конечно, если не толпиться у туалетов и не давать выйти курящим
-
Участник
-
Участник
И вообще...покупайте билеты в купе, ближнем к купе проводников
-
с Марса
 Сообщение от клон Манюни
и пИсать!... и писАть!

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Участник
-
с Марса

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
...новую работу  После того, как найдете способ подпортить начальству гримасу 
чёй-та???? что ж мы, сами себе враги что ле? мы тихо-тихо......
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2