|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Alice

А как это - и к тому и к другому?
я планирую и туфли и букет в оранжево-красной гамме Вообще серьезно думаю о двух бабочках : цветастой (оранжево-красной на прогулку и банкет) и черную на регистрацию...
Юля

-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
я планирую и туфли и букет в оранжево-красной гамме  Вообще серьезно думаю о двух бабочках : цветастой (оранжево-красной на прогулку и банкет) и черную на регистрацию...
ААА, к твоим туфлям)) я почему-то подумала о туфлях жениха, вот и удивилась, что они с букетом в одной цветовой гамме))
У меня тоже будут скорее всего розовые туфли, розовый букет и розовый пояс на платье (не яркий, нежно-розовый).
Вот куда мне этот розовый на женихе засунуть? Вроде рубашку розовую хотела. Но как-то гламурно это слишком, он у меня брутал) Бабочка розовая еще хуже, по моему.. эх, не знаю даже.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Оля Daphine, если рубашка+бабочка, то совсем не просто смотрится и тут даже можно рубашку найти с короткими рукавами. На фото изображен парень вообще только в рубашке.
Это же не я сомневаюсь, а Miss Alice! Мне-то как раз нравится и без пиджака тоже)
Кстати, если тебе ещё актуально, я спросила у своего друга из кулинарной школы, он сказал, что веселенькие галошки покупал в магазине Лапландия в Финке. Вроде 300 р за пару. Могу поискать их фотку, если нужно!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
ААА, к твоим туфлям)) я почему-то подумала о туфлях жениха, вот и удивилась, что они с букетом в одной цветовой гамме))
У меня тоже будут скорее всего розовые туфли, розовый букет и розовый пояс на платье (не яркий, нежно-розовый).
Вот куда мне этот розовый на женихе засунуть? Вроде рубашку розовую хотела. Но как-то гламурно это слишком, он у меня брутал) Бабочка розовая еще хуже, по моему.. эх, не знаю даже.
Только что попалось) Тут вообще цветной аксессуар - это ремень!

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Может, если жениха так сильно и категорично все смущает, попробовать сделать чуть менее "высокие" тени?.. Не знаю, я разве что мама и сестре покажусь на пробнике. Мама в живую, сестре на фотке. А остальных буду удивлять)
Еще бы научить улыбаться нормально...)
Ну да, я вроде поняла что ты имеешь в виду. Вот если даже самой так смотреть на себя, то я бы не хотела отказываться от чёрных теней в углах глаз, но всё-таки там, где светлые тени - либо вообще не трогать эту область, либо как вариант (фотограф предложила) - сделать светло-коричневый оттенок...
 Сообщение от Yusi
Anchouska, второй пробник в 100500 раз лучше. Особенно прическа мне понравилась!
Может ты покажешь жениху фотки с невестами с прозрачным макияжем 
Ну так ему как раз и нравится, когда такой прозрачный макияж....он уже смотрел...
Говорит, если бы я так в жизни с таким макияжем ходила, он бы ужасался... А потом сказал типа свадьба один день и как бы я конечно могу так накрасится, фиг с ним, можно перетерпеть, но чтобы потом не говорила, что фотки из-за этого плохие получились....
Ещё ему и моей маме не нравятся накладные ресницы, говорят не нужны они мне, выгляжу как всем известная женщина... Блин, сговорились!
-
Наш человек
но розовый ремень это еще хуже, чем бабочка , имхо.
А белорозовую бабочку не хочет?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
но розовый ремень это еще хуже, чем бабочка  , имхо.
А белорозовую бабочку не хочет?
Ну тут я согласна, что конкретно розовый ремень это не лучший вариант! Тогда уж действительно бабочку лучше!
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Вас тут всех почитать послушать, так прям каждая толстая, не фотогеничная...  а на встречу пришли высокие, стройные, красивые 
ахахаха))))
Это я то высокая))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Девушки, это Я. На работе - безумие!
На самом деле была очень рада вас всех видеть! В очередной раз убедилась, что ЛВ - вещь основательная, собирающая под своим крылом замечательных людей.
Отчет по платью: все хорошо, размер сел как надо, удивительно, но даже подкорачивать не надо =) Как хорошо, что я не такая, чтобы очень высокая =)))
Попросила маму сфоткать и тут я поняла, что выгляжу, как квадратный шкаф... В зеркале такого не наблюдала....
ОТЛИЧНО!!!!
Не зря ты его ждала!!!
И все же Китайцы молодцы и могут когда хотят)))
Рисковать можно)))
... мечтаю о малышке...