Страница 2809 из 6255 « Первая 1809230927092759279928052806280728082809281028112812281328192859290933093809 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Jlеся , на сообщение « Мне ооочень нравится, так нежненько))... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение

А как это - и к тому и к другому?
    я планирую и туфли и букет в оранжево-красной гамме Вообще серьезно думаю о двух бабочках : цветастой (оранжево-красной на прогулку и банкет) и черную на регистрацию...
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Саша, по-моему платье село отлично девочки правы, будет же еще прическа

Anchouska, второй пробник в 100500 раз лучше. Особенно прическа мне понравилась!
    Может ты покажешь жениху фотки с невестами с прозрачным макияжем

3. ответ для Yusi , на сообщение « я планирую и туфли и букет в... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    я планирую и туфли и букет в оранжево-красной гамме Вообще серьезно думаю о двух бабочках : цветастой (оранжево-красной на прогулку и банкет) и черную на регистрацию...
    ААА, к твоим туфлям)) я почему-то подумала о туфлях жениха, вот и удивилась, что они с букетом в одной цветовой гамме))
    У меня тоже будут скорее всего розовые туфли, розовый букет и розовый пояс на платье (не яркий, нежно-розовый).
    Вот куда мне этот розовый на женихе засунуть? Вроде рубашку розовую хотела. Но как-то гламурно это слишком, он у меня брутал) Бабочка розовая еще хуже, по моему.. эх, не знаю даже.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Оля Daphine, если рубашка+бабочка, то совсем не просто смотрится и тут даже можно рубашку найти с короткими рукавами. На фото изображен парень вообще только в рубашке.
    Это же не я сомневаюсь, а Miss Alice! Мне-то как раз нравится и без пиджака тоже)

Кстати, если тебе ещё актуально, я спросила у своего друга из кулинарной школы, он сказал, что веселенькие галошки покупал в магазине Лапландия в Финке. Вроде 300 р за пару. Могу поискать их фотку, если нужно!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Miss Alice , на сообщение « ААА, к твоим туфлям)) я почему-то... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    ААА, к твоим туфлям)) я почему-то подумала о туфлях жениха, вот и удивилась, что они с букетом в одной цветовой гамме))
    У меня тоже будут скорее всего розовые туфли, розовый букет и розовый пояс на платье (не яркий, нежно-розовый).
    Вот куда мне этот розовый на женихе засунуть? Вроде рубашку розовую хотела. Но как-то гламурно это слишком, он у меня брутал) Бабочка розовая еще хуже, по моему.. эх, не знаю даже.
    Только что попалось) Тут вообще цветной аксессуар - это ремень!

6. ответ для Yusi , на сообщение « Саша, по-моему платье село отлично;)... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Может, если жениха так сильно и категорично все смущает, попробовать сделать чуть менее "высокие" тени?.. Не знаю, я разве что мама и сестре покажусь на пробнике. Мама в живую, сестре на фотке. А остальных буду удивлять)

Еще бы научить улыбаться нормально...)
    Ну да, я вроде поняла что ты имеешь в виду. Вот если даже самой так смотреть на себя, то я бы не хотела отказываться от чёрных теней в углах глаз, но всё-таки там, где светлые тени - либо вообще не трогать эту область, либо как вариант (фотограф предложила) - сделать светло-коричневый оттенок...
    Anchouska, второй пробник в 100500 раз лучше. Особенно прическа мне понравилась!
    Может ты покажешь жениху фотки с невестами с прозрачным макияжем
    Ну так ему как раз и нравится, когда такой прозрачный макияж....он уже смотрел...
    Говорит, если бы я так в жизни с таким макияжем ходила, он бы ужасался... А потом сказал типа свадьба один день и как бы я конечно могу так накрасится, фиг с ним, можно перетерпеть, но чтобы потом не говорила, что фотки из-за этого плохие получились....
    Ещё ему и моей маме не нравятся накладные ресницы, говорят не нужны они мне, выгляжу как всем известная женщина... Блин, сговорились!

но розовый ремень это еще хуже, чем бабочка, имхо.

А белорозовую бабочку не хочет?
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « но розовый ремень это еще хуже, чем... »

но розовый ремень это еще хуже, чем бабочка, имхо.

А белорозовую бабочку не хочет?
    Ну тут я согласна, что конкретно розовый ремень это не лучший вариант! Тогда уж действительно бабочку лучше!

9. ответ для Yusi , на сообщение « но розовый ремень это еще хуже, чем... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Вас тут всех почитать послушать, так прям каждая толстая, не фотогеничная... а на встречу пришли высокие, стройные, красивые
    ахахаха))))
    Это я то высокая))))))))))))))

10. ответ для A1ex , на сообщение « Девушки, это Я. На работе - безумие! ... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девушки, это Я. На работе - безумие!

На самом деле была очень рада вас всех видеть! В очередной раз убедилась, что ЛВ - вещь основательная, собирающая под своим крылом замечательных людей.
    Отчет по платью: все хорошо, размер сел как надо, удивительно, но даже подкорачивать не надо =) Как хорошо, что я не такая, чтобы очень высокая =)))
    Попросила маму сфоткать и тут я поняла, что выгляжу, как квадратный шкаф... В зеркале такого не наблюдала....
    ОТЛИЧНО!!!!
    Не зря ты его ждала!!!
    И все же Китайцы молодцы и могут когда хотят)))
    Рисковать можно)))

... мечтаю о малышке...

Страница 2809 из 6255 « Первая 1809230927092759279928052806280728082809281028112812281328192859290933093809 Последняя »